Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 31 Воскресенье, 14.11.2010, 21:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Дальше я пошёл... Спасибо тебе, хоть и обмануть меня хотел.-сказал Акане Скаю и снова побрёл в сторону бункера, настойчиво стараясь расшифровать записку. К сожалению, он также ничего не понимал.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 32 Воскресенье, 14.11.2010, 21:15 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай только посмотрел ему в след. Удачи странник... Но тут Скай вновь достал из гребня кусок записки. Ну блин опять у меня этот заскок. хаа...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 34 Воскресенье, 14.11.2010, 22:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Акане и сам заметил пропажу куска листа, но он подсознательно чувствовал, что важной информации там нет. Раздвигая камыши, он брёл в сторону бункера. ///Короче, выхожу я. Будут нужны монстры - свистите.///
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 35 Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай начал рассматривать обрывок записки. Да... Почесывая затылок мычал он. Тут небольшой обрывок и что это ? в углу страницы... кажется цифры х10. чтобы это значило. Скай все сидел и думал.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 37 Среда, 17.11.2010, 14:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Да так ерунда... Скай сложил лист и подошел к Сари. Что делать будем, я есть хочу...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 39 Среда, 17.11.2010, 22:28 |
Почетный Житель
«551»
|
А что ты собираешься делать ?! Подозрительно спросил Скай.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 41 Среда, 17.11.2010, 23:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Черт куда я попал !!! Схватившись лапами за голову Скай закатил истерику.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 43 Четверг, 18.11.2010, 16:29 |
Почетный Житель
«551»
|
ААААААААААААААААААААААА !!! Скай вцепился в Сари и начал трясти её. Бааааааааааааа я жрать хочу !!!
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 45 Четверг, 18.11.2010, 22:25 |
Почетный Житель
«551»
|
Да возможно я псих ! Скай укусил Сари в шею. Мясо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скаю дало по мозгам и видно серьезно.
|
|
| |