Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 47 Четверг, 18.11.2010, 23:56 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Заряд не подействовал, так как Скай привык к ударам Диза. Нет я не могу думать когда я голодный...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 48 Пятница, 19.11.2010, 00:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Неподалёку раздалось громкое и леденящее душу рычание, что должно было насторожить Ская и Сари. ///Нежданно, не гаданно) А что вы хотели, это же Аргентум) ///
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 50 Пятница, 19.11.2010, 00:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай смотрел на все как зомби. Мне пофиггггггггг... И медленно поперся в сторону звука.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 51 Пятница, 19.11.2010, 00:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Послышались всплески воды. Внезапно из-за камыша появился огромный осьминог и сильно ударил Ская одной из шипастых конечностей.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 53 Пятница, 19.11.2010, 15:09 |
Почетный Житель
«551»
|
Ская отбросило в сторону, ничего не понимая он принял меры самозащиты и воспламенил себя. Аааа... ну я так и знал что это будет, ша ещё и какая нибудь гигантская крыса выскочит откуда нибудь... И атаковал осьминога фаирболами.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 54 Пятница, 19.11.2010, 19:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Элекетричество не нанесло осьминогу сильного урона, а вот огненные шары его существенно помяли. Тем не менее, он продолжал двигаться к Скаю, в конце с разбегу ударив того второй, непоражённой конечностью.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 56 Пятница, 19.11.2010, 22:58 |
Почетный Житель
«551»
|
От удара Скай отлетел в сторону и при ударе о землю вывихнул лапу.... Аааааааааааааа !!! Закричал он, в нем вновь ожил демон, глаза вновь засветились ярким голубым светом, а из пасти мгновенно вырвалось огромное облако темного пламени.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 57 Пятница, 19.11.2010, 23:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Осьминог, получив двойной урон огнём, сгорел заживо.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 58 Пятница, 19.11.2010, 23:59 |
Почетный Житель
«551»
|
Ярость Ская не угасала, на лапу он не обращал внимания. Арррррраааааааааааааа !!!! Рычал он смотря на Сари с диким оскалом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 60 Суббота, 20.11.2010, 00:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Сари. Кто ты ?! Огрызнулся Скай вокруг его челюсти появилась голубая дымка.
|
|
| |