Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 107 Суббота, 27.11.2010, 20:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
ГМ: -У-ух ты, документы для учёных! Да тебе несказанно повезло!-едва взглянув на них, искатель отдал их обратно Джос. -Учёные должны неплохо тебе заплатить за них. Они живут в бункере неподалёку. Если хочешь, могу проводить, мне всё равно по пути.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 109 Суббота, 27.11.2010, 21:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Двинули.-сказал искатель. Остальные пошли за ним. ///Переход по локации(Бункер).///
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 111 Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно камыш неподалёку зашуршал. К Джос явно приближалось нечто большое...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 113 Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Из камыша вышел тот самый белый дракон из бункер учёных. Было не похоже на то, чтобы он выглядел агрессивно. -К-кто кого? Но я не собирался сражаться...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 115 Воскресенье, 28.11.2010, 17:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да ладно тебе, не ругайся. Я тут помочь пришёл, а она ругается...-проворчал дракон.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 117 Воскресенье, 28.11.2010, 17:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нет, помочь тебе в поиске артефактов. Я уже несколько дней занимаюсь этим делом и кое-что смыслю в аномалиях...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 119 Воскресенье, 28.11.2010, 18:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А что её искать-то...-усмехнулся Акане. Действительно, из камышей выбежало пять духов. Трое из них ловко запрыгнули на Ака, остальные - на Джос и начали впиваться в них своими щупальцами.
|
|
| |
|