Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация)
Мне нечего... Сказал Скай злобным голосом. -Эй стоп Сари не слушай его это тот дух... Ааа... заткнись ! Схватившись за голову и закрыв глаза кричал Скай.
ГМ: Неподалёку, на небольшом клочке "Чистой" суши, лежал зелёный кристалл. Неподалёку от него, от этой самой земли, поднимался зелёный пар. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Дух Ская вновь появился, но на высоте. Иди и возьми тот кристал, ты дух, для тебя все поражающие факторы теперь ничто... -Но зачем ? что ты сделал со мной. После чего дух Ская спустился на землю и остановился рядом с Кристалом.
Сари появилась в воздухе в двух метрах над кристаллом и создав хлыст молнию постаралась схватить кристалл и скинуть его на более безопасную землю. Драконесса не была дурой, и подумала что обычная земля врядли будет исходить паром, и уж тем более зеленым. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
ГМ: Кристалл не реагировал на молнию. Будучи магическим, он не реагировал на магию. Однако он начал кататься по аномалии, выкатившись достаточно близко к её краю.
Quote (Plan_B)
Иди и возьми тот кристал, ты дух, для тебя все поражающие факторы теперь ничто...
Ой как читерно) Кстати, я не представляю себе, как призрак может взять твёрдое тело О_о
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ой как читерно) Кстати, я не представляю себе, как призрак может взять твёрдое тело О_о
А вот и не читерно, я могу его только впитать и Ваш не лети вперед паровоза по событиям, я как обычно все делаю очень запутано.
Скай посмотрев на Сари подумал. -Верни меня... верни мое тело ! Как скажешь друг мой, но помни что однажды ты вспомнишь силу духа... Дух Ская начал неярко светиться темно-фиолетовым светом, затем последовала яркая вспышка и тело Ская упало на землю, сил у него было маловато, тело выглядело так же как и на момент смерти, но сломанная шея была на месте хотя ожег на горле остался, передняя левая лапа по прежнему была вывихнута.
То что сказала Сари не содержало в себе ни единого цензурного слова. Посмотрев на свой хвост, Сари только усмехнулась. Платиновое лезвие на хвосте не пострадало. Оно было укреплено очень сильной магией. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)