Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
ГМ: Искатель принял сообщение Сари, но удивляться телепатии не стал. -Есть хочешь, значит? Ну, тогда придётся потерпеть, пока дойдём до нашего особняка. А там уж еды будет - завались. И обед за наш счёт.-улыбнулся было главный искатель, но тут же сбросил с себя улыбку и строго сказал группе: -Не расходиться, ждём. При появлении той зелёной тут же открываем огонь. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сюзи опустила лапы и закрылась крыльями. Я иду с вами... *Вновь бурчание в животе* Лучше бы побыстрее добраться... Взявшись одной лапой за живот говорила Сюзи следуя за группой.
Далеко идти? Я могу перенести...нуу....двоих что ли....я не знаю потому что ни разу никого не носила. как то странно улыбнулась Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эспириенс чавкнула закончив пожирать исследователя. Фи. Жилистый попался. прыгая с дерева на дерево наблюдала за остальными держа среднюю дистанцю. Забанен. Без права на прощения
-Эх, Пёс... Так и сам загнёшься, ни за хвост собачий... Ладно, народ, пошли домой. Заодно и вот этих проводим. Пока идём, прикрываем друг друга, может, этой твари Пса не хватило. Готовы? Пошли!-искатель двинулся в сторону заброшенного особняка, остальные последовали за ним. ///Игрокам: если перейдёте на новую локу, там будут уже другие неписи./// ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Посмотрев на ПДА Сюзи выясняла что аккумулятора осталось 12% Отлично... Сигнал не ловит... да ещё и батарейка села... На экране ПДА и вправду были искажения изображения. Идем кольцом, я прикрываю тыл, вы ребята смотрите по сторонам, а ты. Обратилась Сюзи к Сари. Ты смотри в перед, или же прикрывай с воздуха... Сюзи была уже почти без сил, достав последнюю банку энергетика она выпила его в два счета и продолжила движение. У меня уже просто нет сил лететь, я и иду уже с трудом... Вновь обратилась Сюзи к Сари.
Сари улыбнулась Хорошо. Да ты не волнуйся, у меня хорошая реакция. Я если что прикрою. И да, если совсем уж сил н будет, то могу понести. У меня сил много. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
ГМ: -Огонь!-скомандовал главный искатель. Остальные дружно открыли огонь, целясь в голову Экспириенс. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сари мгновенно рванув с места, благодаря Походке демона, добежала до Экспириенс и с силой провела эффектный апперкот.(*ударила под подбородок*). Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эспириенс не успела увернуться от выстрелов которые достаточно болезненно застучали по голове и последнаие атаки Сюзи и Сари подкинули Эспириенс воздух, Эспириенс упала на землю уже без чувств с традиционно подергивающейся задней лапой. Забанен. Без права на прощения
ГМ: -Пойдём. Выживет - молодец, умрёт - вперёд ей наука.-сказал главный искатель и продолжил движение в сторону особняка. /// Plan_B, Sапфир, переход по локации./// ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
\\\\Здесь никого так что хожу я\\\\\ Через несколько часов Эспириенс очнулась. Зализав раны отправилась по запаху за жертвами. Забанен. Без права на прощения
\\\т.к. никто так и не появился я похожу\\\ Скаар посмотрел на сей мрачный пейзаж и кисло подумал Ну-ну, будет тебе халявная ночёвка под крышей... Как бы не нарваться на "месных жителей". Тихо вздохнув, он двинулся искать подходящее место для отдыха. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring