Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
ГМ: Искатель вырвался, но при этом главный крикнул: -Гаси её!-группа снова открыла огонь по Экспириенс. Видимо, для вопросов Сари подобрала неподходящее время. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сюзи находилась уже недалеко. Нашли время для разборок... К группе полетело 2 Ф1 с разных сторон, а Сюзи слилась с пейзажем. Посмотрим что можем сделать... Вновь смотря в прицел СВУмк2 Сюзи наблюдала за реакцией Группы и 2 драконов.
Сообщение отредактировал Plan_B - Вторник, 23.11.2010, 23:13
Сари стояла за спиной Сюзи метрах в двух И зачем было это делать? Нет, я конечно понимаю что тебе охота выпендриться, но можно поскромнее? Вдруг подружимся. улыбнулась она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вполне согласна насчет еды. Ну тогда не стану тебе мешать, прекрасно тебя понимаю. сказала Сари наблюдая за Сюзи Да уж. Оказывается не я одна люблю мучать других. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 23.11.2010, 23:49
ГМ: -Граната!-крикнул один из искателей. Второй успел бросить ближайшую к нему гранату в сторону Экспириенс и лёг на землю вместе с остальной группой. Искатели продолжили огонь из положения лёжа. ///P.S. Хм, ребята, я тоже вроде игрока, что кагбе намекает. P.S.S. Искатели для вас - не пушечное мясо, что тоже кагбе намекает./// ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сари исчезла и появилась прямо перед искателями, закрывая их от Сюзи. Электро броня была активирована. Хватит я сказала. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
ГМ: Внимание искателей было сконцентрировано на Экспириенс, поэтому, прежде чем она взяла в зубы одного из них, драгонессу накрыло целым шквалом огня из автоматов. До этого один из искателей кивнул Сари. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Хорошо... Сюзи подняла лапы и сложила их за голову и медленно пошла в сторону искателей, предварительно спрятав всю амуницию в кольцо кроме одежды и противогаза. Если я помогу вам вы меня накормите, или я продолжу огонь... Говорила она подходя к Искателям и Сари, глаза её были мутно видны в темно розовой тонировке очков, она пристально смотрела на Сари.
Делайте как она говорит. От всех её атак я врядли смогу вас защитить. мысленно сказала Сари одному из искателей. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)