Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Увидев трупы, пантера засмеялась. А вот лежат идиоты, им я смотрю не так повезло как тебе. Осмотрим? предложила Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пожалуйста, но мне тут вряд ли что понадобится - не люблю современные примочки - усмехнулся он в ответ - В ответственный момент слишком часто подводят "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Это смотря как с ними обращаться. Мой лук например очень современный. Мой брт укрепил его магически, его не сломать, тетива не порвется. Колчан со стрелами тоже заколдован - теперь стрелы у меня бесконечные. И вуаля. засмеялась пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Но изобрели его когда? А все эти пистолеты - КПК и прочая ерунда только выдасть кому ни попадя - изрёк дракон. Так можно запросто целую облаву подцепить и незаметить "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А вот КПК вещь довольно полезная. Если надо будет связаться, то смог сделать это быстро. сказала пантера обыскивая искателя. Вскоре она нашла КПК и засунула его в карман куртки. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Он махнул хвостом. Я знаю магов, которые отлично связываются друг с другом на расстоянии без всяких устройств - и перехватить такое сообщение практически невозможно. "Править по праву крови - значит воистину править"
Да, но это только в том случае если ты владеешь магией. А я не владею. Не повезло мне получить такую способность. Вот брат получил. сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Только не всегда можно судить - тупой или нет. Есть такой момент как обстоятельства, и они гораздо сильнее нас. "Править по праву крови - значит воистину править"
Скорее это они тебя ещё не находят - морда Скаара странно исказилась, как будто он вспомнил что-то, что пытался забыть - но ты права, не будем об этом - резко сменил тему. "Править по праву крови - значит воистину править"
Слушай, ты не в курсе в какой стране находится это место? Я раньше дальше Мексики не уходила. задумчиво сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)