Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Риадия между тем думала: Хмм... Вроде я слышала из особняка, что тут есть "аномалии"... Что за "аномалии"? Может, это те свечения? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Риадия свернула за угол. Она поняла, что за ней кто-то идет. В то же время она осматривалась на наличие мутантов. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Риадия услышала крик Рикардо и остановилась. Она повернулась в ту сторону, откуда послышался крик. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Риадия прислонилась к стене, будто отдыхая. Она ждала - вдруг тот, кого она видела - на самом деле враг? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
На всякий случай, Рик активировал маскировочный модуль, и направился дальше... У стены было странное существо... Остановившись неподалеку от стены, маскировка пропала. Здравствуйте - С Этакой улыбкой, сказал он
Риадия вздрогнула, когда сбоку вдруг появился человек, из неведомо откуда. Но она сдержалась. Здравствуйте. - ответила она на приветствие. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Это не вас я видел, рядом со стражем? Рад, что вы убежали - С небольшой радостью сказал он. Мне повезло чуть меньше, но все-таки - Костюм оснащён лучшими качествами и технологиями, почему он пропал, мне неизвестно.. Однако в системе стоит Камера, снимающая всё происходящее... [[[За просмотром видео: ==> описание ходок Иггдрасиль)]]]
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 18.05.2011, 20:08
Да, это я вас предупредила об опасности. - ответила Риадия. И не без причины. Вы знаете, что это за страж? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Благодарю - Сказал он, и улыбнулся. Его можно обмануть только одним способом - временное отстутствие Тепла/Сердцебиения... В этот момент он исчезает, оставляя живого человека, в которого вселялся... Если поизучать его ещё, можно будет узнать новые слабые стороны, или же просто лишиться тела - Cказал он, произнеся последнее предложение с улыбкой. Ах, и да.. Я уже на крыше побывал... Осмотрел местность.. Вот, отметки аномалий, и карта области. - сказал он.. Система EvA Загружала на Кпк Риадии данные...
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 18.05.2011, 20:15
Вот первое у меня вряд ли получится: у меня неприязнь к холоду, поэтому температура менее 5 градусов по Цельсию для меня значит как лихорадка для человека. Риадия вытащила КПК (он есть у всех Тазеновских солдатов и у тех, кто выше по рангу) и проверила полученные данные, при этом включив режим перевода (КПК у нее на тазеновском языке). GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я тут посмотрел... В Кпк бандита есть данные, о нескольких существах, зонах, аномалиях.. В кпк были найдены описания Ферзя, Волкодава, "Костра" и "Газировки".. Так же на карте появились отметки, ввиде зданий: Особняк и Аргентум-5..
Тааак... В Особняке я уже была, а про Аргентум-5 впервые слышу. - сказала Риадия. Про Костер и Газировку тоже, о ферзе и волкодаве слышала в Особняке... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"