Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Это мир Аргентум - дыра, где все против всех и где это не сдерживают власти. По сути тут таких и нет - но есть войска "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Найти бы парочку людей да пробить и головы. У меня же не только обычные стрелы есть. Имеется несколько стрел, в наконечнике которых есть небольшое взрывное устройство. Оно срабатывает когда стрела чего либо касается. сказала пантераю Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну и чего ты этим добьёшься - чтоб на тебя облаву устроили? Как на зайца? - отчего-то начал злиться Скаар. Если о тебе никто не знает, так не надо светиться "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Только не начинай показывать характер, мне всеравно. Они всеравно меня не смогут убить. Я не настолько тупая. И потом ради кого то одного они не станут ничего устраивать. Слишком я не важная персона. Вот надо будет зайти в особняк искателей. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не брались за тебя как следует... или ты считаешь себя всесильной? А насчёт важности - ну смотря как их достать... но хватит об этом, а то ещё сами сцепимся. Где тут твой этот особняк? "Править по праву крови - значит воистину править"
я точно уже не помню, но здесь есть карта. пантера достала из кармана КПК, найденнй ею у одного из мертвых искателей. Сверившись с картой, Мисти подняла голову. Пойдем. Только постарайся не отставать. сказала она, и став на четыре лапы, быстро выбежала из здания и побежала в сторону--------->Заброшенный особняк. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Прибежав, Риадия остановилась, чтобы отдышаться. Она оглянулась, не бежит ли за ней страж. Черт... Никогда еще с таким врагом не сталкивалась... Он гораздо хуже сотни Уничтожителей, вместе взятых... - думала она. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Выйдя на открытую местность, Рик напоминал ходячего зомби, потому что костюм его был все еще запачкан плотью и кровью... Есть кто нибудь? - Крикнул он... Осмотрев место, он присел на ступеньку и начал осматривать добычу, а также снимал с костюма остатки бандита...
Услышав крик Рикардо, Риадия вздрогнула. Она мигом осмотрелась, но увидела того самого человека, которого она предупредила во время побега с "Иггдрасиля". Правда, она его с трудом узнала, так как тот был весь в крови и мясе. Все-таки сумел убежать... Ему крупно повезло, что его не сцапал страж. - подумала она. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Почистив костюм, Рик начал осматривать оружие, подобранное у бандита.. Хм.. Может, что-либо спаяв, можно будет сделать что-нибудь получше? - подумал он... Разобрав на детали оружия, он спаял Ак-47 и Винтовку, а позже, порывшись в рюкзаке бандита, он нашёл оптический прицел, и создал [[[http://i079.radikal.ru/1105/d9/2b0a44267a84.jpg]]]
Риадия тем временем осмотрелась. Судя по всему, это был завод. К какому производству он относился - Риадия пока не знала. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Собрав Снайперку, Рикардо, благодаря реактивному ранцу, взлетел на крышу, и прицелившись, начал осматривать окрестности Странного завода... В одну секунду, поворачивая оружие, он заметил на земле тень, которая сразу же исчезла... Хм.. Тут кто то есть??? - крикнул он. Вега продолжал осматривать зону. Увидев на одной из дорог странные свечения, он начал записывать их местоположения в Кпк... Пригодиться, вдруг забуду... - подумал он...
Риадия решила побольше осмотреться и пошла вперед. Она заметила свечения и сочла за лучшее не подходить, так как уже знала, что этот мир имеет свои законы, и нужно смотреть в оба. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Слушай, сможешь отсканировать местность? - спросил Рикардо у Системы. [Система EvA]:Сканер активирован;В зоне замечен странный обьект. Очень близкое расстояние... Таак.. Пора спускаться, искать этот объект.. Может это было то существо, которое я видел неподалеку со стражем? Cохранив данные о аномалиях, Рикардо осторожно слетел вниз и пошёл осматривать завод, смотря на данные сканера