Воскресенье | 24.11.2024 |04:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
ЮгиСообщение # 226 Суббота, 12.02.2011, 20:53
Удаленные
Quote (Skyblaze)
Спаркса в предыдущих играх переделывали раз пять.

Ну и что? Спаркс без Спайро как масло без хлеба. Естся, но как-то не так

КеншинСообщение # 227 Суббота, 12.02.2011, 21:01
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Вобще замечу одну вещь - Спайро может быть действительно изуродовали, но встаёт один вопрос: а сам Спайро тут причём? Почему вы изливаете на него всё дерьмо, что натворило Активизион. Вините именно Активизион! Но Спайро-то тут причём? С чего это всё это "я его ненавижу", "он выглядит, как гоблин" и так далее должно именно Спайро адресовываться? Откуда здесь его вина, что его таким сделали?
С каких это пор вы теперь фанатами Спайро зваться можете? Каким бы Спайро не был, для меня лично он навсегда останется тем драконом, каким он был, вне зависимо от его внешности. Он был пурпурным драконом, он им является и он им будет всегда! Спайро Форевер!
Ещё удивительнее то, что сами фанаты Спайро на русском фан-сайте о Спайро обливают Спайро грязью потому, что таким его сделала Активизион! Да этого Спайро жалеть надо, а не выливать на него обиду!

Добавлено (12.02.2011, 21:01)
---------------------------------------------
А может даже Активизион сделала это специально, чтобы старое поколение, помнившее Спайро в первой трилогии или легенде, только возненавидели его, чтобы потом никаких больше Спайро игр не делать? Если так, то здесь уже подовляющее большинство на это успешно купилось.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Кеншин - Суббота, 12.02.2011, 21:00

ДаркиСообщение # 228 Суббота, 12.02.2011, 21:03
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Кеншин)
С каких это пор вы теперь фанатами Спайро зваться можете? Каким бы Спайро не был, для меня лично он навсегда останется тем драконом, каким он был, вне зависимо от его внешности. Он был пурпурным драконом, он им является и он им будет всегда! Спайро Форевер!

Как ты можешь называться фанатом Спайро,когда видишь что с ним сделало активижн!? оно же его просто сделало маленьким уродливым гномом..Как ты можешь называть себя фанатом после того,что активижн сделало с ним!? Позор тебе!

Да,я тоже так умею.

Quote (Кеншин)
Вобще замечу одну вещь - Спайро может быть действительно изуродовали, но встаёт один вопрос: а сам Спайро тут причём? Почему вы изливаете на него всё дерьмо, что натворило Активизион. Вините именно Активизион! Но Спайро-то тут причём? С чего это всё это "я его ненавижу", "он выглядит, как гоблин" и так далее должно именно Спайро адресовываться? Откуда здесь его вина, что его таким сделали?

Когда говорят "он выгледит как гоблин" имеется в виду его Дизайн. Спайро все любят,все не любят как активижн над ним провела...косметический ремонт блин.

Добавлено (12.02.2011, 21:03)

Quote (Кеншин)
А может даже Активизион сделала это специально, чтобы старое поколение, помнившее Спайро в первой трилогии или легенде, только возненавидели его, чтобы потом никаких больше Спайро игр не делать? Если так, то здесь уже подовляющее большинство на это успешно купилось.

В активижн сидят не шибко умные люди.

Хочу заметить что с легендой была точно аткая же реакция поэтому *печальный вздох* они просто повторяют предыдущий эксперемент. Чтож,боюсь представить четвертое поколение игр о спайро...

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 229 Суббота, 12.02.2011, 21:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Кеншин)

Ну это вряд ли. Тем более что система ценностей у них другая.
Quote (Кеншин)
Ещё удивительнее то, что сами фанаты Спайро на русском фан-сайте о Спайро обливают Спайро грязью потому, что таким его сделала Активизион! Да этого Спайро жалеть надо, а не выливать на него обиду!

Это защитная реакция организма... А вообще в основном говорят не то что Спайро плохой, а то что работа сделанна плохо, но заносит и поэтому кажется что винят Спайро.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

КеншинСообщение # 230 Суббота, 12.02.2011, 21:04
Герой Города
«316»
Quote (:Dark-Cynder:)
Как ты можешь называться фанатом Спайро,когда видишь что с ним сделало активижн!? оно же его просто сделало маленьким уродливым гномом..Как ты можешь называть себя фанатом после того,что активижн сделало с ним!? Позор тебе!

А я не понял, какая связь между мной и Активизион?
И получается, что раз Активизион с ним что-то сделала, то и Спайро теперь в этом тоже виноват?! Прекрасная логика!
Когда говорят "он выгледит как гоблин" имеется в виду его Дизайн. Спайро все любят,все не любят как активижн над ним провела...косметический ремонт блин.

Ну так а с чего это надо на Спайро всю злость выливать? Активизион виновата, вот её и вините.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 231 Суббота, 12.02.2011, 21:05
Удаленные
Quote (Кеншин)
С каких это пор вы теперь фанатами Спайро зваться можете?

Quote (Кеншин)
Почему вы изливаете на него всё дерьмо

Во-первых, я пишу что мне не нравиться ВНЕШНИЙ ВИД. А сам Спайро это + характер и многие мелочи.
Во-вторых, я где-то пела дефирамбы активижину? Я его тоже люто ненавижу, эта таже песня с сиерой. Но снова же. Что такое активиж, сиера и тд? Абривиатур\название и тп. То есть я буду критиковать название? Вот увидь я в глаза этого лысого толстого гада, я бы написала с какими ругательствами рифмуется его имя и фамилия и имя его собаки. И по моему ни я одно одна подразумеваю тут внешность этого гоблина.
Quote (Кеншин)
Да этого Спайро жалеть надо, а не выливать на него обиду!

Жалей на здоровье... Только вот все люди разные окей?

КеншинСообщение # 232 Суббота, 12.02.2011, 21:06
Герой Города
«316»
Quote (Ankalagon)
Ну это вряд ли. Тем более что система ценностей у них другая.

В активижн сидят не шибко умные люди.

Почём мы знаем, что у них на уме. Если фанаты будут реагировать подобным образом в их сторону, может быть 2 итога:
1 - либо Активизион сжалятся и изменят облик к более приближённому на классику.
2 - либо Активизион просто откажется делать игры Спайро, найдут идеи для других игр.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ДаркиСообщение # 233 Суббота, 12.02.2011, 21:08
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Кеншин)
с чего это надо на Спайро всю злость выливать? Активизион виновата, вот её и вините.

Ты где увидил что винят спайро? все ругают дизайн.
Quote (Кеншин)
А я не понял, какая связь между мной и Активизион?

Какая? да никакой. Как и в твоем высказывании.
Quote (Кеншин)
И получается, что раз Активизион с ним что-то сделала, то и Спайро теперь в этом тоже виноват?! Прекрасная логика!

Я сказала что Спайро виноват? ККто нибудь это сказал? нет! так какого лешего ты об этом сейчас говоришь?

Добавлено (12.02.2011, 21:08)

Quote (Кеншин)
2 - либо Активизион просто откажется делать игры Спайро, найдут идеи для других игр.

Пусть лучше уберут лапы от Спайро. Честно

ЮгиСообщение # 234 Суббота, 12.02.2011, 21:08
Удаленные
Quote (Кеншин)
Почём мы знаем, что у них на уме.

У них план барбароса, там сидят Гитлеры. может не надо так глубоко?
Кеншин, помоему тыт тут единственный считаешь что все не любят нового Спайро. Все не любят чисто внешность, скетч, рисунок, а не самого Спайро

КеншинСообщение # 235 Суббота, 12.02.2011, 21:09
Герой Города
«316»
Quote (Хаул)
Во-первых, я пишу что мне не нравиться ВНЕШНИЙ ВИД.

Ну конечно ничего, мы называем нового Спайро "похожего на гоблина", не задумываясь, что это минимум оскорбление в его сторону. Ведь вам не понравится, если сказать, что "вы похожи на куски говна".

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 236 Суббота, 12.02.2011, 21:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Кеншин)

Для меня Спайро всегда будет любимым персонажем. Но прошу заметить - СПАЙРО, а не эта жалкая пародия на него.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ДаркиСообщение # 237 Суббота, 12.02.2011, 21:10
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Хаул)
Все не любят чисто внешность, скетч, рисунок, а не самого Спайро

Человек этого не понимает и трактует чужие слова по своему. Вот все,что я поняла.
Quote (Кеншин)
Ну конечно ничего, мы называем нового Спайро "похожего на гоблина", не задумываясь, что это минимум оскорбление в его сторону.

А меня оскорбляет его новый внешний вид. почему никто не задумывается о моих чувствах? да и не только о моих.а о чувствах 90% фанатов.

ЮгиСообщение # 238 Суббота, 12.02.2011, 21:11
Удаленные
Quote (Кеншин)
не задумываясь, что это минимум оскорбление в его сторону

У меня тут же встаёт вопрос, каким местом это оскорбление Спайро?
Quote (Кеншин)
Ведь вам не понравится, если сказать, что "вы похожи на куски говна".

Я как минимум такое бы не слушала и да меня не разрабатаеват 100500 компаний благо. Ну, а вот еслибы крутился мой имидж на 3 компашках и 1 облик засирали, я бы это приняла за конструктивную критику.

ДаркиСообщение # 239 Суббота, 12.02.2011, 21:11
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Washington)
И тролли из Активижна наверняка тешатся лулзом, вызываемым холиваром(О, моя паранойя)

ЮгиСообщение # 240 Суббота, 12.02.2011, 21:13
Удаленные
Человек этого не понимает и трактует чужие слова по своему.

Похоже на то. Короче сейчас одни будут с одним на уме, другие с другим...
почему никто не задумывается о моих чувствах?

Вот ей богу. Мне тоже оюидно за такое!

Добавлено (12.02.2011, 21:13)

Quote (Washington)
И тролли из Активижна наверняка тешатся лулзом, вызываемым холиваром(О, моя паранойя)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация