Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
mиша | Сообщение # 691 Вторник, 04.10.2011, 18:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
|
На озоне уже какие то игрушки продают : http://www.ozon.ru/?contex....venture
...
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 692 Вторник, 04.10.2011, 21:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (mиша) На озоне уже какие то игрушки продают Всего лишь предварительный заказ (Кеп). Надо же, хоть в описании написали Спайро, а не как нибудь по другому)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 694 Среда, 05.10.2011, 16:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Fed, Хех, на ПГ насчет этого целая свара уже вон более полгода! Потому что консольные версии игр записываются на blu-ray диски (в большинстве случаев), и весят эти игры не меньше 30 гб - замечали? Честно говоря до конца так и не понимаю такой разницы в цене.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 695 Четверг, 06.10.2011, 09:29 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Честно говоря до конца так и не понимаю такой разницы в цене
Это вообще надо спрашивать самих разработчиков. Впрочем, насколько я помню, игры для консолей всегда стоили дороже...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 696 Суббота, 08.10.2011, 22:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://www.youtube.com/watch?v=8PHOxw8dhwg
Может кто то видел...но лучше бы не видел... (внезапная надежда-у персонажей есть голоса)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 697 Суббота, 08.10.2011, 23:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) внезапная надежда-у персонажей есть голоса) Голоса однако подобраны весьма неплохо. Даже Спайро внезапно стал выглядеть приличнее.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 698 Суббота, 08.10.2011, 23:49 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Zeblasky) Даже Спайро внезапно стал выглядеть приличнее
нуууу... не знаю даже, но по-моему нетДобавлено (08.10.2011, 23:49) --------------------------------------------- Дизайн тот же
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 699 Суббота, 08.10.2011, 23:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (STALKER_007) Дизайн тот же Я имею в виду, что с таким голосом он другое впечатление производит)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 700 Воскресенье, 09.10.2011, 00:05 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Zeblasky) что с таким голосом он другое впечатление производит)
Здесь согласен) С голосом смотрится всяко лучше. Посмотрим че выйдет?)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 701 Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Эта картинка заставила меня прослезиться.
А вообще да, так с голосом покруче выходит. Но почему Спайро такой пластмассовый? Причём остальные вроде нормально выглядят, а Спайро прям на солнце сейчас расплавиться.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 702 Воскресенье, 09.10.2011, 14:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Что ж, раз персонажи будут говорить, а не только издавать сомнительные звуки, то есть вероятность присутствия и Сюжета, и Драмы, и Высоких Чувств, и прочей лабуды. Может, сие творение тут всем даже понравится, хотя не факт. Лично меня порадовали овечки - мелочь, а старперу приятно. Хотя опять-таки - активы пытаются угодить сразу всем, а это до добра не доводит. Никогда. И да - выглядят как-то очень уж пластмассово....
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Denver | Сообщение # 703 Воскресенье, 09.10.2011, 14:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Спарвьеро) Хотя опять-таки - активы пытаются угодить сразу всем, а это до добра не доводит. Нет скорее они хотят угодить себе) Quote (Спарвьеро) Что ж, раз персонажи будут говорить, а не только издавать сомнительные звуки, то есть вероятность присутствия и Сюжета, и Драмы, и Высоких Чувств, и прочей лабуды Сомневаюсь, но утверждать не буду пока что) Quote (Спарвьеро) И да - выглядят как-то очень уж пластмассово.... +1 и ещё +1 за овечек)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 704 Понедельник, 10.10.2011, 17:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
До выхода осталось совсем немного, и у меня появляется вопрос - а от кого же нам ждать первых впечатлений?) Не, серьезно
|
|
| |
Denver | Сообщение # 705 Понедельник, 10.10.2011, 17:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) До выхода осталось совсем немного, и у меня появляется вопрос - а от кого же нам ждать первых впечатлений?) Не, серьезно Сей вопрос был решен в Скайпе) Первыми людьми что рискнут своим здравым умом будут Дарки, Тэллари и многие другие. (!)
|
|
| |