Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 706 Понедельник, 10.10.2011, 18:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Denver) и многие другие. (!)
Вот потому и спрашиваю - кто первый будет?)
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 708 Понедельник, 10.10.2011, 19:03 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Fed) в прочем я выберу Синдэр...посмотреть бы в глаза тому кто запихал её в..."не очень живую" ветку элементов
Ты лучше посмотри сначала на ее внешность))) Если не понимаешь о чем я, то где-то тут была ссыль на картинки. Присмотрись, поймешь)
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 710 Вторник, 11.10.2011, 12:51 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Ладно, время подвести, скажем так, подитог. Что мы имеем? Ужасные модельки персонажей. Всякие модные современные штучки вроде портала, и игрушки, которые можно использовать в игре на любой платформе. Совершенно непонятно, что с сюжетом. Известно только, как все завязывается, а дальше - ничего. А, и есть Синдер! Ну, что кто думает? Ждет ли игру успех? Или фейл?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 711 Вторник, 11.10.2011, 13:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Ладно, время подвести, скажем так, подитог. Что мы имеем? Ужасные модельки персонажей. Всякие модные современные штучки вроде портала, и игрушки, которые можно использовать в игре на любой платформе. Совершенно непонятно, что с сюжетом. Известно только, как все завязывается, а дальше - ничего. А, и есть Синдер! Ну, что кто думает? Ждет ли игру успех? Или фейл? [сарказм]О,я думаю это будет лучшая игра за последнее десятилетие. Вы сами подумайте-новомодные идеи,которые так все любят,прекрасные персонажи, ну и конечно же Спайро! Что еще нужно для счастья?[/сарказм]
Не,ну если серьезно я думаю игра будет не ужасна...Но плоха. Так,на один раз. А потом уничтожить все копии.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Denver | Сообщение # 712 Вторник, 11.10.2011, 14:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Не,ну если серьезно я думаю игра будет не ужасна...Но плоха. Так,на один раз. А потом уничтожить все копии. +1. Мы все уже олдскул, поэтому заявляю, что новомодные примочки ещё не значат эта игра крута. Даешь жесткий сюжет, предательства, любовь, много трупов и все это в одном коктейле! И самое главное без пластика чтоб все темно и мрачно)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 713 Вторник, 11.10.2011, 14:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Denver) Мы все уже олдскул, поэтому заявляю, что новомодные примочки ещё не значат эта игра крута. Даешь жесткий сюжет, предательства, любовь, много трупов и все это в одном коктейле! И самое главное без пластика чтоб все темно и мрачно) Quote (Denver) Мы все уже олдскул,
А я вообще живого Колумба видел и в Крымской войне участвовал. А еще я в пасьянс играл на "Марк-1" Хотя да, хотелось бы лихо закрученный сюжет в духе нуар-детектива (но чтоб фентези!) с внезапными сюжетными ходами и персонажами "себе на уме" - чтоб даже Спаркс неожиданно оказывался тем еще фруктом со своей фигой в кармане.
Quote (STALKER_007) Ждет ли игру успех?
Коммерческий? Однозначно. Не факт, что ее полюбят, но деньжат активы заработают только так.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 714 Вторник, 11.10.2011, 16:30 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Спарвьеро) но деньжат активы заработают только так
Я вот тоже в этом почему-то уверен.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 715 Пятница, 14.10.2011, 19:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=RgfAcfpz3j8 http://www.youtube.com/watch?v=Bm1Yk2WiWsQ
Фишка с различными стихиями персонажей таки порадовала. Ну и маленькие зеленые монстрики забавны. Ещё гоблин-прислужник злодея радует. Но хомяк жутко клишеен. P.S. Только, подозреваю я, не ждёт нас сюжета, связанного с самим Спайро, сколько общий сюжет для всех 32 персонажей. P.P.S. Путешествие между мирами с помощью шара. Напоминает.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 716 Пятница, 14.10.2011, 19:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Пока посмотрела...Таки не плохо. Собственно от игры я ожидала примерно этого. но дизайн Спайро заставляет меня рыдать от боли и смеха. Quote (Zeblasky) P.S. Только, подозреваю я, не ждёт нас сюжета, связанного с самим Спайро, сколько общий сюжет для всех 32 персонажей. По первому видео это и понятно.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 717 Пятница, 14.10.2011, 21:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Графически игра порадовала, это не то убожество с Wii. Но вот дизайн Спайро всё ещё вызывает отвращение, хорошо хоть он разговаривает и то приятно (: Quote (Zeblasky) P.S. Только, подозреваю я, не ждёт нас сюжета, связанного с самим Спайро, сколько общий сюжет для всех 32 персонажей. Да, это и так было понятно, я был бы рад, если бы основной сюжет был бы интересен, тогда всё ОК. Quote (Zeblasky) P.P.S. Путешествие между мирами с помощью шара. Напоминает. Напоминает первого Спайро, прикольно)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 718 Суббота, 15.10.2011, 11:00 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Суббота, 15.10.2011, 11:00 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 719 Суббота, 15.10.2011, 11:08 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Калим) Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс
ЧТО????!!!! О БОЖЕ!!!!!!
Я вот реально не пойму, активы решили использовать всех старых персонажей? Интересно, к чему это?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 720 Суббота, 15.10.2011, 11:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс О боже мой...Мне эти глаза будут сниться в ночных кошмарах.
Хотя...он мне напоминает...Одного персонажа...Одно лицо О_О Только от Спаркса становится жутко.
|
|
| |