Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
Draggy | Сообщение # 406 Четверг, 19.01.2012, 04:58 |
Яйцо
Житель Города
«85»
|
Да у меня все есть (игра на PS3 и приставка и фигурки), иначе зачем бы я спрашивал. Я имел в виду, если кто-то их уже покупал, чем они в игре отличаются и что это, получается у тебя в игре может быть одновременно три прокачиваемых Спайро? (обычный, темный и легендарный).
Сообщение отредактировал Draggy - Четверг, 19.01.2012, 04:59 |
|
| |
|
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 408 Воскресенье, 22.01.2012, 00:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Я не играла в эту игру.Но скажите там какой самый сильный персонаж?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 409 Воскресенье, 22.01.2012, 00:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Но скажите там какой самый сильный персонаж? Как мне кажется по статам-Темный Спайро.
но на самом деле прокачав любого персонаа их возможности становятся практически наравне.
Но если бы мне пришлось выбирать между скоростью и силой,я бы выбрала скорость. Медленный Баш гораздо хуже Быстрого Спайро,несмотря на то,что Баш сильнее.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 410 Воскресенье, 22.01.2012, 01:22 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
По моему в этой игре много лишних персонажей, по моему нужно оставить только Спайро, Тёмного Спайро, ну и Синдер на худой конец. Ведь это о Спайро игра?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 411 Воскресенье, 29.01.2012, 21:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
Nega_Crash, согласна.Нужно оставить только Спайро (обычного и Дарка) и Синд.А остальные тут ни при чём.Ну...Исключение я делаю только для Соник Бума,СанБёрда,РайтВинда (единорожный грифоно-дракон?! :omg:) и Запа...
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
Сообщение отредактировал Cynder_in_the_Darkness - Воскресенье, 29.01.2012, 21:53 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 412 Четверг, 02.02.2012, 21:07 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Cynder_in_the_Darkness) Соник Бума,СанБёрда,РайтВинда (единорожный грифоно-дракон?! :omg:) и Запа...
Зачем вся эта бредятина? Спайро, и Синдер, и точка!!! Не нужны никому, ну кроме новых геймеров.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 413 Четверг, 02.02.2012, 21:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nega_Crash) Спайро, и Синдер, и точка!!! Не нужны никому, ну кроме новых геймеров. Я пусть и старый,но этим двум гоблинам предпочту Соник бум и Санберна.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 414 Четверг, 02.02.2012, 23:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Я пусть и старый,но этим двум гоблинам предпочту Соник бум и Санберна. А я еще и Запа с Врекинг Боллом и Камо))) Все няши))) ( ношусь по всей Москве, ищу Врекинга. Кто знает, когда он появится в продаже?)
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 02.02.2012, 23:57 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 415 Пятница, 03.02.2012, 01:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) А я еще и Запа с Врекинг Боллом и Камо))) Нееее,Болл мне не нравится. Моя цель-собрать всех драконов. В особенности Синдер.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 416 Суббота, 04.02.2012, 12:41 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Дарки, какие у тебя уже есть?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 417 Суббота, 04.02.2012, 23:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Mick_the_Lucario) Дарки, какие у тебя уже есть? Спайро,Дробот,Зап и Баш + Соник бум(уняня,надо было сделать ее ГГ =3) ну и триггер Хэппи и Гилл Грант из стартового набора
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 418 Воскресенье, 05.02.2012, 18:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Ну и вид у Синдер,а почему у нее идет молния
Спайро Лучший
|
|
| |
|
CubeStudio | Сообщение # 420 Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Fed, а что вам конкретно в ней (именно из Скайленда) не нравится? Ей всего лишь немного изменили окраску на более фиолетовый (тем самым создав аллюзию на Спайро) и всего-то! Что тут такого? По-моему она получилась очень даже неплохой (во всяком случае, теперь она не похожа на мезозойского бегемота). Кажется, я единственный, кому её дизайн нравится.
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |