STALKER_007 [Источник] 25.04.2012, 21:17 За выпендреж. Больно богатый? Но не все тут такие.
Это я больно богатый? Я выпендриваюсь?
Вы что с ума посходили?
Я БЕЗРАБОТНЫЙ работаю переводчиком 4 года БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ в начале зарплата была 240 долларов в месяц потом 300 и с марта этого года подняли до 350 долларов в месяц! И то потому что не я попросил а глава маркетингового отдела за меня сказала, я бы молчал и так бы и получал 300 долларов до скончания веков!
Я купил всего лишь игру + Sonic Boom, Синдер, Whirlwind и 3 комплекта продолжений к ней (драконий пик не купил) но это стоило очень дорого из-за доставки.
У меня почти все что я зарабатываю ушло на эту игру и то я сомневаюсь что когда-то куплю все фигурки.
Dragon's peak так и не купил еще, не хватило пока денег, так как вместо него заказал плюшевую игрушку ночной фурии.
Добавлено (05.05.2012, 15:15) --------------------------------------------- Покупать все это я могу так как живу с родителями и то я им отдаю по 80 долларов в месяц на квартплату и питание. Еще я иногда подрабатываю переводами в интернете за WMZ но это редко случается последние полгода ничего не зарабаотал именно за переводы, в выходные предопчитаю отдыхать и смотреть пони или читать фанфики по ним.
Добавлено (05.05.2012, 15:16) --------------------------------------------- И кстати в игру я больше не играю так как мало времени.
А смысла покупать нет,если у тебя нет специальной приставки.
Эта фраза была адресована мне в ответ на мой вопрос что это за легендарные и темные фигурки? Вот в ответ на это я и написал что у меня-то все есть, то есть приставка и игра, иначе зачем бы я спрашивал про то к чему нужны легендарные игрушки и чем они отличаются.
ГДЕ ТУТ ВЫПЕНДРЕЖ?!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Draggy - Суббота, 05.05.2012, 15:29
Еще раз. Я спросил, что это за легендарные игрушки. Мне ответили что смысла их покупать БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРИСТАВКИ НЕТ. Я ответил: Но у меня - то все это есть иначе зачем бы я спрашивал? Так как это предложение показалось мне странным.
ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ?
Я одолжил другу который из рейса пришел зарабатавая по 1500 долларов 900 грн (хотя он просил больше но больше у меня не было) просто потому что он сказал что деньги закончились хотя это был глупо и другие мои знакомые это не одобрили (мол я сам бедный еще и одалживаю). Другому другу одолжил 200 грн. И еще подарил 100 долларов которые мне подарили на день рождения на работе,за точ тобы он посмотрел первый сезон пони (он бесплатно по-хорошему категорически отказывался смотреть).
И после всей этой раздачи денег оставшись со 120 гривнами до середины мая (я сам 2 дня назад просил 100 грн в долг на работе у знакомого но он сказал что у него нет даже 100 грн до получения зарплаты тоже) мне будут писать что я выпендрежник?
Draggy, моя позиция остается прежней. Если у вас какие-то проблемы - прошу в ЛС, а тут обсуждается совсем другое.
Quote (STALKER_007)
Draggy, моя позиция остается прежней. Если у вас какие-то проблемы - прошу в ЛС, а тут обсуждается совсем другое.
Да ничего я писать в ЛС не буду я все объяснил тут пусть меня теперь банят так как как я такой плохой и тут зарегился чтобы повыпендриваться своим богатством так как я купил аж игру и три фигурки + 3 adventure pack а остальные приставки у меня поломанные (PS2,PS2) и я их даже не чиню по той же причине нехватки денег.
Давайте я тогда еще повыпендриваюсь своим крутым компьютером 10 летней давности.
Geforce 9600 GSO 512 мб это крутая видеокарта? Процесор AMD Sempron 1,7 Гц это очень круто на сегодняшний день да? Я даже ни одну современную игру не запущу.
Сообщение отредактировал Draggy - Суббота, 05.05.2012, 15:44
Я одолжил другу который из рейса пришел зарабатавая по 1500 долларов 900 грн (хотя он просил больше но больше у меня не было) просто потому что он сказал что деньги закончились хотя это был глупо и другие мои знакомые это не одобрили (мол я сам бедный еще и одалживаю). Другому другу одолжил 200 грн. И еще подарил 100 долларов которые мне подарили на день рождения,за точ тобы он посмотрел первый сезон пони (он бесплатно по-хорошему категорически отказывался смотреть).
Quote (Draggy)
ГДЕ ТУТ ВЫПЕНДРЕЖ?!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется или... Не не не,не волнуйтесь. Просто публичный пересчет своих доходов и растрат выглядит именно так. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Спайро в этой игре действительно на себя не похож, помню, читал что доходило даже до писем с угрозами расправы создателям игры из-за этого, но они сказали, что это новая вселенная для совершенно новой детской аудитории, не знакомой со Спайро по старым играм, именно поэтому они не будут париться из-за похожести/непохожести персонажей. И дизайнер Спайро в этой игре из команды дизайнеров персонажей в мультиках про Шрека насколько я помню..
но они сказали, что это новая вселенная для совершенно новой детской аудитории, не знакомой со Спайро по старым играм, именно поэтому они не будут париться из-за похожести/непохожести персонажей
Ну, как в целом и было расчитано. Ниче удивительного. Удивляет правда одно -
детской аудитории, не знакомой со Спайро по старым играм, именно поэтому они не будут париться из-за похожести/непохожести персонажей.
Это так. Но портить самого Спайро тоже не есть хорошо.
Добавлено (05.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Хотя, кому-то просто наплевать (сейчас я не имею в виду разработчиков) на то, как выглядит Спайро, а просто играют люди, либо играя за Спайро (не обращая внимания на него), либо другим персонажем.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 05.05.2012, 18:54
Хотя, кому-то просто наплевать (сейчас я не имею в виду разработчиков) на то, как выглядит Спайро, а просто играют люди, либо не играя за Спайро, либо другим персонажем
Да уже говорили, что Спайро в игру добавили из-за бренда. И только.
Спайро здесь - лишний. Как и другие персоонажи предыдущих серий. Правда, ход немного странный - Спайро, хоть и популярен в америке, но у компании есть выбор из персоонажей более знаменитых, чем наш дракончик. Чем они обосновали свой выбор? I TOLD YOU DOG!
PurpleDragon, ну ведь Спайро особенно популярен среди детей и подростков, так что Спайро для разрабов скорее всего легкий такой способ выкачать деньги взрослых через детей,которые увидев в названии игры имя нашего любимого героя,сразуже захотят купить эту игру <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»