Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 421 Вторник, 07.02.2012, 15:06 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
CubeStudio, не хочу овтечать за того, к кому вы обратились, но я вас спрошу. Вы играли в Классику/Легенду?
|
|
| |
amulet22 | Сообщение # 422 Вторник, 07.02.2012, 15:27 |
Стрекоза
Новопоселенец
«9»
|
Со Спайро так никто и не помог((( помир он безвозвратно.
А персонажи все по своему хороши. Различие только в тактике боя и защиты. Причем, на определенном этапе, дают выбрать, вкаком направлении перса развивать дальше, профессию и скил соответствующий назначают. Дочка не со всеми справляется - помогаю по-немногу. Любимые у нее - Дробот, Зап и Чиполино с пистолетами))) Игра неплохо сделана и организована, только выбешивает постоянные перезагрузы персонажей во время прохождения левелов.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 423 Вторник, 07.02.2012, 15:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (amulet22) Чиполино с пистолетами))) Как я поняла amulet22, Вы имели в виду Триггера Хэппи? Да, не спорим , персонаж очень оригинальный. Хотя мне больше нравятся Врекинг Болл, Зап, Соник Бум, Камо , Синдер и Санберн.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
amulet22 | Сообщение # 424 Вторник, 07.02.2012, 15:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«9»
|
Вы по каким критериям привязанность свою выражаете? Забавность персонажа в целом? или функционал? Или просто, чтобы дракончиком являлся в каком нибудь приближении))) Из огненных нравится огненный лукарь, быстр, зажигает))) и дальнобоен Из ветренных - Вирл Винд)) С Запом согласен, особенно - как он квакае, когда прыгает Да, и Баш, когда с ним освоишься - хорош)) практически, не убиваем.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 425 Вторник, 07.02.2012, 15:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (amulet22) Вы по каким критериям привязанность свою выражаете? Забавность персонажа в целом? или функционал? Или просто, чтобы дракончиком являлся в каком нибудь приближении))) Из огненных нравится огненный лукарь, быстр, зажигает))) и дальнобоен Из ветренных - Вирл Винд)) С Запом согласен, особенно - как он квакае, когда прыгает Да, и Баш, когда с ним освоишься - хорош)) практически, не убиваем. По каким критериям? Я оцениваю персонажа в целом. По внешнему виду, по способностям. Из воздуха - мои любимцы это Вирлвинд и Соник Бум (почему? Вирлвинд мненравится из-за магии. Радуга)) Сообственно и Бум тоже.) Из воды - Зап и Гилл Грант ( Зап: электричество и вода - моя любимая комбинация элементов. Гилл Грант - рыба с пузырькометом! ) Огонь - Санберн ( феникс , ня)) ) Земля - Баш Жизнь - Камо, Стельс Эльф Тень - Синдер , Хекс Техника - Дробот, Триггера Хэппи. Магия - Спайро и Врекинг Болл. amulet22, Можно поинтересоваться , сколько у вас скайлендерсов?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
amulet22 | Сообщение # 426 Вторник, 07.02.2012, 16:37 |
Стрекоза
Новопоселенец
«9»
|
точно не скажу, какими дочка играла - штук 12, наверна, может больше. ща, сосчитаем))) Спайро жалко, что помер, кстати, из магических - никого больше и нет((( надо прикупить, а то зоны магические не обследованные остаются. вода - больше всех, трое, только йети многорукого нет(Слам-Бам который))) огонь - лукарь и какающий огнемет))) природа - дракон и онт - дерево с молотками))) земля - Баш, Террафин смерть - ЧопЧоп и Хекс механика - Дробот и Триггер ветер - ВилВинд и черепаха Варнадо. как то так, вроде, ничего не забыл)))
кароче, со Спайро - 16 получается))) а живых - 15. Да.
|
|
| |
|
CubeStudio | Сообщение # 428 Среда, 08.02.2012, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Да. И хоть по сравнению с классикой Легенда, а уж тем более Скайлэнд-это трэш, мне всё равно нравится.
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |
Draggy | Сообщение # 429 Четверг, 09.02.2012, 19:47 |
Яйцо
Житель Города
«85»
|
Quote (amulet22) природа - дракон и онт - дерево с молотками)))
А каким образом у вас есть дракон стихии природа (зеленый) Камо?
Он же нигде не продается и его выход 1 июня 2012.
На него даже на ebay имеются только возможности предзаказа за баснословные деньги.
Сообщение отредактировал Draggy - Четверг, 09.02.2012, 19:51 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 430 Вторник, 13.03.2012, 23:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://th04.deviantart.net/fs70....b49.jpg Они теперь все еще и легендарными будут?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 431 Вторник, 13.03.2012, 23:40 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Они теперь все еще и легендарными будут? Вот какие разработчики молодцы. Прививают детям любовь к коллекционированию. Я даже уверен, что они делают это бескорыстно, ради идеи.
|
|
| |
Spyros | Сообщение # 432 Воскресенье, 22.04.2012, 15:24 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Спайро жалко, что помер amulet22, Это ваша дочка проиграла им?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 433 Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Они теперь все еще и легендарными будут? Конечно. Больше бабла. Я не удивлюсь елси потом они будут все тёмными
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 434 Воскресенье, 22.04.2012, 16:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Юги, на сколько я понял, то легендарные, это коллекционные модели. Просто так их не купить.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 435 Воскресенье, 22.04.2012, 16:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) это коллекционные модели. Просто так их не купить. Это они расчитывают что фанаты будут настолько заинтересованы?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |