Порт Корнели
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Крупный морской порт, гордо возвышающийся над бескрайним океаном. Главный вход уютно расположен в горном проходе, эти же горы отделяют город от полей. Если в самом городе жизнь бьёт ключом, то в гавани - просто фонтаном: каждый день она под завязку набита торговыми кораблями, и лишь несколько военных галер стоят на страже вдалеке; набережная каждый день занята торговцами, громко рекламирующими свой товар; Порт Корнели стоит посетить только лишь для того, чтобы полюбоваться на закат и на рассвет. Ночью город затихает, и можно слышать лишь звон фонарей ночной стражи, патрулирующей спящие улицы. Погода и время суток: Ночь, ветра нет. Последовательность: Washington -> FENIX -> y6Ep-K0T -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 47 Пятница, 21.01.2011, 22:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я буду что угодно. сглотнув сказала Эспириенс и как всегда не смогла зайти в помещение, с нетерпением ждала снаружи. \\\\\\\ Ты ей обед обещал? Теперь должен накормить досыта, а не то сьест тебя. сонно улыбнулся Нелио.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 48 Суббота, 22.01.2011, 11:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей лишь улыбнулся - ну это знаешь дело не из лёгких, да и я изучал тысячелетиями алхимию, хотя у меня к ней предрасположенность сразу была - он задумался - ну ежели тебе так охота, то почему бы и нет? Только не прямо сейчас да и вряд-ли всему, но кое-что и ты сможешь - Алтей поправил плащ и подумал что пора бы и на боковую - по-моему уже поздно и я пожалуй пойду посплю. Ты подумай над тем о чём мы говорили - завтра я хотел бы услышать ответ - с этими словами он отправился наверх в комнаты.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 49 Суббота, 22.01.2011, 11:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хозяин был занят бумагами и лишь через несколько секунд после стука встрепенулся. -Да-да? Что у вас? /// -Не надо меня есть! Во мне очень мало калорий и очень много холестирина.-хихикнул Ли. -Так, мне бутылку вина и рагу из мясных жуков - кстати, Нел, вкусная вещь, советую попробовать... Так... Во-он той, зелёной - хороший кусок мяса, да так, чтобы наелась от пуза... Ну, а тебе чего? Ты так и не ответил.-Ли повернул голову к брату и одновременно стал доставать деньги. /// Локи ещё оставался в трактире. Внезапно он обнаружил Ли, Нелио и Экспириенс. "Ха, а вот эти ребята могут подойти. Выглядят сорвиголовами. Если это так, вряд ли они присоединятся к религиозным фанатикам или к какой-нибудь другой организации со строгим уставом. Надо бы приманить их на свою сторону"
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 51 Суббота, 22.01.2011, 19:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А? Я буду блинчики с медом и апельсиновый сок. И что нибудь большое Эспириенс. ответил Нелио. \\\\\\\ Стены немного задрожали. Снаружи скреблась Эспириенс. \\\\\\\ Вот, она злиться. сказал Нелио. Давай сам выкручивайся. сказал Нелио засмеявшись.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 52 Суббота, 22.01.2011, 20:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей, предварительно заплатив за ночлег, прошёл в предоставленную комнату. Что-то было не так - интуиция била тревогу и он закрывшись в комнате на ключ решил осмотреть трактир магией. Присев на кровати он сконцентрировался, призывая резервы - нужно было узнать всё незаметно, так чтоб даже маг не заподозрил что кто-то наблюдает за ним.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 53 Суббота, 22.01.2011, 20:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да... Значит, дело так обстоит. Нам нужно провести тотальный ремонт несущей конструкции, но наш механик опять в запое... Сделаете - заплатим 250 золотых и предоставим комнату в отеле.-предложил хозяин. /// -Так, ну, и что он сказал - блины с мёдом и апельсиновый сок... Кусок мяса побольше, эу!-присвистнул Ли, увидев, какой кусок норовит взять бармен. /// -150 золотых. /// -Скромно мы однако... Ладно, держи.-Ли отсыпал бармену денег и понёс огромный кусок мяса Экспириенс
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 55 Воскресенье, 23.01.2011, 13:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио с аппетитом уплетал блины. \\\\\\\ Эспириенс сразу проглотила весь кусок и стала показывать лапой в пасть, показывая то хочет ещё, требовательно посмотрела на Ли.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 56 Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей сконцентрировался и начал просматривать трактир магией. Это займёт очень много сил и придётся после сделать серьёзный отдых, но зато даже продвинутый маг практически не способен будет обнаружить слежку. Проглядев зал, Алтей ощутил Нелио, Ли и Экспириенс, а также прикинул по ауре действия Локи - отлично, щас начнуться проблемы! И почему так происходит? - Алтей закончил осмотр и задумался...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 57 Воскресенье, 23.01.2011, 14:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нел, да она нас разорит!-в отчаяньи завопил Ли, увидев, как быстро Экспириенс съела мясо. Бармен! Ещё кусок мяса! /// -Нет, украшений не надо. Сами материалы уже старые. Если мы будем продолжать ничего не делать ещё год-два, то крыша, того и гляди, обвалится.-пояснил хозяин.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 59 Воскресенье, 23.01.2011, 16:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Два куска. крикнул Нелио дожёвывая блины. \\\\\\\ Эспириенс увидев лакомства даже запрыгала от радости.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 60 Воскресенье, 23.01.2011, 20:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Тёмная аура у этой троицы, хммм... - Алтей думал что ему делать - с одной стороны ничего страшного, но вот если Локи ошибочно сочтёт их теми, про кого я сейчас распинался перед ним, то будут проблемы - Алтей встал с кровати, запихал сундучок с колбами под неё и стал проверять пояс, на предмет эликсиров помощнее...
|
|
| |