Порт Корнели
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Крупный морской порт, гордо возвышающийся над бескрайним океаном. Главный вход уютно расположен в горном проходе, эти же горы отделяют город от полей. Если в самом городе жизнь бьёт ключом, то в гавани - просто фонтаном: каждый день она под завязку набита торговыми кораблями, и лишь несколько военных галер стоят на страже вдалеке; набережная каждый день занята торговцами, громко рекламирующими свой товар; Порт Корнели стоит посетить только лишь для того, чтобы полюбоваться на закат и на рассвет. Ночью город затихает, и можно слышать лишь звон фонарей ночной стражи, патрулирующей спящие улицы. Погода и время суток: Ночь, ветра нет. Последовательность: Washington -> FENIX -> y6Ep-K0T -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 61 Воскресенье, 23.01.2011, 20:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да, бармен, ещё кусок!-Ли, обнаружив аппетит Экспириенс, сделал вывод, что грабить бары им придётся довольно часто. -На, ешь...-Ли метко закинул кусок прямо в пасть Экспириенс. /// -350 золотых? Нет проблем. Второй тариф, пожалуиста.-ухмыльнулся хозяин гостиницы.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 63 Воскресенье, 23.01.2011, 21:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Доев последний кусок Эспириненс, довольная легла спать. Спасибо. \\\\\\\ Ты сам есть будешь? спросил Нелио поглядывая на зелёное мясо. Хотя лучше не ешь, отравишся.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 64 Среда, 26.01.2011, 15:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей осмотрел запас колб: из боевого - 2 ледяных эликсира, 1 огненный, 3 светошумовых и дымовой. Также 1 лебное зелье и энергетик, которые он только что сделал - негусто, придётся потихому уходить - он прикинул свои действия, обратно вытащил сундучок и вышел из комнаты. На ходу он вспоминал отвлекающее заклинание...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 65 Среда, 26.01.2011, 16:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что, думаешь, желудок не выдержит? Как же! Нас с тобой в детстве такой бурдой кормили, что её свиньи есть не хотели!-весело сказал Ли и принялся за свой ужин. /// -Портье вас проведёт.-хозяин кивнул на мужчину лет пятидесяти, стоявшего в сторонке, и снова углубился в свои бумаги.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 67 Вторник, 01.02.2011, 20:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей вспомнил нужное ему заклятие. Это было самое простое заклинание. Смысл в том, что оно оставляет вокруг того, на кого действует, ауру, скрывающую его и к примеру ещё кого-нибудь от чрезмерного внимания. Магическое влияние словно делает их неинтересными ни для кого. Алтей применил его на себя и на Локи, когда спускался вниз. Подойдя к нему он тихо проговорил - нам надо бы уйти отсюда - у меня не очень хорошие предчувствия. Если ты со мной, то пошли прямо сейчас, но пути назад не будет. В любом случае я ухожу, тебе самому решать - Алтей вышел из трактира.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 68 Вторник, 01.02.2011, 20:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Стой! Куда ты собираешься идти? Я останусь здесь, мне нужно агитировать народ.-несколько виновато пожал плечами Локи.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 70 Вторник, 01.02.2011, 21:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей успел перед выходом ответить Локи - пока направлюсь в Царство Облаков - давно хотел увидеть сие зрелище! Будь осторожен в выборе - те кого ты присмотрел пять минут назад имеют тёмную ауру в отличие от тебя - и он скрылся в ночи... Алтей переходит в ----------------- Царство Облаков
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 71 Пятница, 04.02.2011, 19:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Церил шёл по горному проходу рассматривая местность, порт явно заинтересовал его внимание, он остановился что-бы немного отдахнуть. Думаю это место прекрасно подойдёт для изучения местности, там где много народу, всегда есть что-нибудь интересное. С этими словами он стал продвигаться дальше
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 72 Пятница, 04.02.2011, 19:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Локи тем временем продолжал наблюдать за Ли, Нелио и Экспириенс. "Вероятно, Алтей ошибся. Ну какая у них тёмная аура? Просто заблудшие души, не знающие, что им делать и для чего они существуют. Надо будет привлечь их в нашу организацию... Но не сейчас. Я уже устал." /// -Ты бы себе место нашёл, малой.-солидно пробасил стражник вслед Церилу. -А то стража не любит, когда кто-то шатается по ночам.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 73 Пятница, 04.02.2011, 19:55 |
SA
Летописец
«1009»
|
Церил резко остановился и обернулся. О, а я вас и не заметил, раз стража не любит, она должна выдовать бесплатные номера в отелях. Хех, ну а теперь серьёзно, я тут проездом, по-этому даже понятие не имею где можно остановится, не подскажите какое-нибудь местечко? На вежливом тоне заговорил Церил с стражником.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 74 Пятница, 04.02.2011, 20:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Спускайся вниз, до торговых рядов, сворачивай направо и иди до следующего квартала. Там есть неплохой бар, а заодно и отель. Чистый и недорогой.-объяснил стражник и вновь принялся изображать статую.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 75 Пятница, 04.02.2011, 20:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Спасибо, надеюсь услуги путеводителя бесплатны... После этих слов Церил немедля направился по указанному маршруту, через некоторое время он уже подходил к бару про который ему сказал стражник. Фуф, ну и надоело же мне ходить...Надо немного передахнуть, весь день в пути...
|
|
| |