Порт Корнели
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Крупный морской порт, гордо возвышающийся над бескрайним океаном. Главный вход уютно расположен в горном проходе, эти же горы отделяют город от полей. Если в самом городе жизнь бьёт ключом, то в гавани - просто фонтаном: каждый день она под завязку набита торговыми кораблями, и лишь несколько военных галер стоят на страже вдалеке; набережная каждый день занята торговцами, громко рекламирующими свой товар; Порт Корнели стоит посетить только лишь для того, чтобы полюбоваться на закат и на рассвет. Ночью город затихает, и можно слышать лишь звон фонарей ночной стражи, патрулирующей спящие улицы. Погода и время суток: Ночь, ветра нет. Последовательность: Washington -> FENIX -> y6Ep-K0T -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 76 Пятница, 04.02.2011, 20:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Локи тем временем перевёл взгляд с "Компании" на Церила, подходящего к бару.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 77 Пятница, 04.02.2011, 20:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Церил немного отдышался, и пошёл в сам Бар, зайдя в него, он обратил внимание то что на него смотрит Локи, но решил не подавать вида тревоги, и просто сел за барную стойку. Фуф...Ну и денёк, ей бармен, у вас есть что бесплатное кроме воздуха и воды?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 78 Пятница, 04.02.2011, 20:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Могу дать понюхать еды.-ухмыльнулся бармен. -Здесь нет ничего бесплатного.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 79 Пятница, 04.02.2011, 20:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Что даже воды нет бесплатной? Удевился Церил. Дайте хотя бы воды! А то я чувствую себя как после путишествия по пустыне... Попросил немного нервничая Церил. Посмотрев на окружающих он спросил бармена. А собственно, сколько тут стоит одну ночь провести в отеле?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 80 Пятница, 04.02.2011, 21:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вода есть в колодце, он снаружи. Ночь в отеле стоит 40 золотых.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 81 Пятница, 04.02.2011, 21:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
Угу...А где можно достать эти золотые? Давайте я вам воду продам! Хех, может есть какая-нибудь работка, а то я совсем пуст, везде валюта разная бывает, по-этому приходится зарабатывать как могу. А что это за парень сидит? Спросил Церил у Бармена показав на Локи. А то когда я в Бар зашёл, он буд-то убить меня хотел.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 82 Пятница, 04.02.2011, 21:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вот, кстати, у нас вода закончилась. Можешь натаскать. За каждый литр плачу 2 золотых.-предложил бармен. -Да, и того парня я не знаю. Сначала он с каким-то стариком сидел, они что-то бурно обсуждали. Потом старик ушёл. Когда он уходил, я слышал что-то вроде "У тех ребят тёмная аура". Вот и всё.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 83 Суббота, 05.02.2011, 17:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Что свет. что тьма, все они одинаковые, рано или поздно при борьбе со злом, свет тоже становится злом... Церил обернулся и посмотрел на колодец, который стоял на улице. Дайте мне ведро побольше, и я натаскаю вам столько воды, сколько пожелаете. Хитиро сказал Церил облакатившись на барну стойку.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 84 Суббота, 05.02.2011, 17:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Иди вон туда и попроси у кладовщика десятилитровку. Скажи, что тебя прислал бармен. Там будет стоять бак, туда и нужно сливать воду.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 85 Суббота, 05.02.2011, 17:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
Спасибо. Церил встал с барной стойки и пошёл туда, куда сказал ему бармен. Ей, кладовщик, дай мне десятилировку, я деньги буду крутить гордо сказал он кладовщику.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 86 Суббота, 05.02.2011, 17:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Бармен тебя прислал, что ли? Так не выпендривайся, так и скажи. Десятилитровые там.-указал кладовщик на небольшой склад десятилитровых вёдер.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 87 Понедельник, 07.02.2011, 17:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вот народ ленивый пошёл, я тут с пути-дороги весь запыханный, усталый, даже ведро трудяге сложно подать, ладно уж холоп, так и быть, царь возмёт сам ведро... Сказал Церил сдерживая смех, он пошёл к вёдрам и взял сразу два ведра, он подумал что так быстрее будет. Подойдя к колодцу, Церил закрепил ведро крюком и стал опускать в низ. Вот что я называю халява...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 88 Понедельник, 07.02.2011, 18:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Локи заинтересовался новичком. "Вот этот малой может подойти. Видно, что по крайней мере не ленивый: за такую плату вряд ли кто взялся носить вёдра."-дракон аккуратно развернулся и пошёл вслед за Церилом. Дойдя до колодца, он поинтересовался: -Тебе не тяжело?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 89 Вторник, 08.02.2011, 23:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Церил вытащил первое ведро и поставил на землю Фуф...Да за такие деньги я и не такое готов делать! А вы собственно кто? Удивлённо спросил Церил Локи, делая вид что не заметил его при в ходе в Бар. Одновременно поставив второе ведро на портик колодца.
|
|
| |
|