"Восторг"/Баржа
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Среда, 19.01.2011, 13:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Находится в нескольких милях южнее Порта Корнели. Огромное трехпалубное судно, верхняя палуба которого застроена разного рода увеселительными заведениями, гостиницами и домами богатых жителей; судно стоит на десяти якорях. "Восторг" - надежое прибежище для тех, кто не в ладах с законом и неплохое место для авантюристов всех мастей. Здесь торгуют преимущественно разного рода зельями и артефактами; также местные "боссы" не против нанять кого-нибудь для разнообразной "грязной работы". Погода и время суток: Сумерки (закат), переменная облачность, на море спокойно. Локация © Спарвьеро Последовательность: Ankalagon -> Спарвьеро -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 61 Понедельник, 31.01.2011, 15:07 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен состроил гримасу выражающую не то отвращение,не то повышенное удивление Я никогда не отрицал что мой разум чист и ясен,но покуда не наступят голодные времена,есть подобных ему не в моих интересах дракон ловко поддел крышку бочонка когтем Не в тех местах ты рыщешь,многие здесь даже и не поймут что от них требуется
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 63 Вторник, 01.02.2011, 11:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Отлично. Надо найти какого-нибудь "непризнанного гения" и уломать его... Виктор пошел вглубь надстроек. Интересно, где такие обычно ошиваются?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 64 Вторник, 01.02.2011, 14:36 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Дракон вздохнул,подобные слова были весьма ожидаемы от Моргомира,ведь ему всегда удавалось ополчить против себя большую часть народа Значит не успел ты сюда прийти,как уже обзавёлся врагами? В твоём репертуаре. хохотнул Хайзен И куда же ты собираешься выдвигаться? Или...ты решил осесть здесь? дракон выдержал ощутимую паузу,поставив акцент на последнюю фразу.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 66 Вторник, 01.02.2011, 15:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Попробуем сперва поискать в питейных заведениях. Виктор направился в ближайший известный ему кабак. Не исключено, что там можно встретить подходящего ему человека...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 67 Вторник, 01.02.2011, 21:43 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен напрягся,немного сощурившись он погрузился в раздумья Я никогда не был организатором. Обычно я доверяю течению судьбы,хотя конечно периодически и устраиваю встряску.. дракон ухмыльнулся,в памяти на миг всплыли фрагменты некогда бурного прошлого Что если побродить по окрестностям? Всё равно,как ты говоришь,заняться нечем.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 69 Среда, 02.02.2011, 11:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Поиски в кабаке результата не дали - подходящих личностей не было. Что же, пойдем поищем в другое место.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 70 Четверг, 03.02.2011, 12:32 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен хохотнул И всё же я думаю не настолько,что бы нам не удалось попросту прогуляться....да и в конце концов - какая нам разница где ходить?
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 72 Четверг, 03.02.2011, 14:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
...Виктор обошел еще три заведения, но - безрезультатно. Видимо, я ищу в слишком дорогих местах. У непризнанных гениев обычно средств не очень-то много... Виктор направился в "Рупор" - недорогой трактир в носовой части судна.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 73 Четверг, 03.02.2011, 19:50 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен нервно передёрнулся Ну здесь ты уже загнул. Если же нам удастся собраться вместе,этой барже суждено свидеться с дном морским. Дракон вновь оглянулся,созерцая пустой проход Здесь не самое оживлённое место,давай ка просто прогуляемся...а там,может и идея придёт
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 75 Пятница, 04.02.2011, 14:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
...В трактире стоял негромкий, но ощутимый гул голосов - было многолюдно. Виктор, лавируя между столиками, занял место в углу - оттуда было хорошо видно помещение и тех, кто в нем находился.
|
|
| |