"Восторг"/Баржа
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Среда, 19.01.2011, 13:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Находится в нескольких милях южнее Порта Корнели. Огромное трехпалубное судно, верхняя палуба которого застроена разного рода увеселительными заведениями, гостиницами и домами богатых жителей; судно стоит на десяти якорях. "Восторг" - надежое прибежище для тех, кто не в ладах с законом и неплохое место для авантюристов всех мастей. Здесь торгуют преимущественно разного рода зельями и артефактами; также местные "боссы" не против нанять кого-нибудь для разнообразной "грязной работы". Погода и время суток: Сумерки (закат), переменная облачность, на море спокойно. Локация © Спарвьеро Последовательность: Ankalagon -> Спарвьеро -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 91 Суббота, 05.03.2011, 09:37 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Некоторые личности? Хайзен фыркнул,наклонив голову набок А поподробней? Что же по поводу знакомства со здешними особо важными персонами - так это я с радостью! ухмыльнулся дракон,всё ещё искоса смотря на вампира.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 93 Суббота, 05.03.2011, 11:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Очень интересно. - перебил Воута Виктор. - А можете показать ваше варево? Воут раздраженно глянул на Виктора. Последняя фраза ему явно не понравилась. Что, не верите? Ну так пойдемте. Кое-что у меня осталось, хотя большую часть препаратов пришлось уничтожить...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 94 Суббота, 05.03.2011, 11:22 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Дракон хмыкнул,указывая хвостом на контуры зданий Известно как! Погром,в этом случае,наш лучший друг Хайзен принялся вглядываться в темноту,размышляя какое из множества заведений было бы наиболее подходящим.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 96 Суббота, 05.03.2011, 11:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
...Воут привел Виктора в какую-то мрачную конуру на нижней палубе. Едва ли не половину комнаты занимал стол, заваленный бумагами и заставленный склянками. Воут взял одну из них - заполненную до половины фиолетовой мутной жидкостью. Вот это - препарат начального уровня. Его проще всего изготовить, но его эффект недолог, да и не очень силен - только придает сил и бодрости принявшему. Более сложные смеси требуют куда более лучших условий и сырья. Очень любопытно, - сказал Виктор. - А недостатки у такого зелья есть?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 97 Суббота, 05.03.2011, 12:05 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен нахмурился,оглядываясь по сторонам Ты не находишь избиение совсем ещё юных учеников несколько подлым? Быть может,здесь имеются уже состоявшиеся и солидные войны?
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 99 Суббота, 05.03.2011, 14:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Как я уже говорил, препарат низкого качества - наподобие этого - вызывает зависимость... - Начал Воут. Кажется, вот оно! - подумал Виктор и перебил Воута: - И насколько сильную зависимость он вызывает? И можно ли от нее вылечиться?
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 100 Воскресенье, 06.03.2011, 03:09 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен лишь усмехнулся,вспоминая былые совместные приключения Я думаю ты и сам помнишь когда это происходило. Ну а если же тебе действительно хочется подобным образом повеселиться.. дракон прервал речь очередным зевком,после чего продолжил Давай же побыстрее разыщем подходящее место.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 101 Воскресенье, 06.03.2011, 10:27 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Моргомир нашёл взгядом нужное на вид заведение, и не глядя, есть ли там охрана, решительно двинулся туда. Двери там были достаточно большие, чтобы Хайзен мог легко пройти внутрь. - Правда привычнее заходить, вынося двери... - сказал он, резко распахнув створки, но не снеся их с петель. - Но ничего, пойдём к местным заправилам - там и побуяним чуток.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 102 Воскресенье, 06.03.2011, 14:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Как я уже сказал, зависимость довольно сильна, хотя у этого препарата не очень - имея исходные реактивы, можно сделать противоядие. Хотя, скажу я вам - далеко не факт, что оно сразу подействует. Виктор задумчиво потирал подбородок.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 103 Вторник, 08.03.2011, 23:21 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Створки заскрипели,стремясь захлопнуться перед драконом,однако прежде чем они сумели соединится,Хайзен бесцеремонно ворвался вслед за вампиром,попросту выкорчевав двери вместе с петлями,да заодно вырвав деревянные оправы. Думаю,нам не стоит особо утруждать себя поисками. Нас и так скоро заметят ухмыльнулся дракон,оглядывая помещение.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 105 Среда, 09.03.2011, 08:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Очень интересно. Знаете, у меня на счет вашего, хм, препарата родилась одна многообещающая идея. Воут криво ухмыльнулся. - Вот как? И какая же?
|
|
| |