Увеличение лимита персонажей
|
|
|
|
Юги | Сообщение # 16 Понедельник, 04.04.2011, 23:25 |
|
Quote (FENIX) У тебя полно заместителей ._. Ваш это полно? Quote (Ankalagon) Ну, если давать такую возможность не всем подряд, то ничего читать не придётся. Это мне ещё группу "избраных" создавать? Не, все мы равны
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 17 Понедельник, 04.04.2011, 23:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
За 5. Люблю поиграть 2-3 персами в 1 локации, так что 6 для меня не вариант. Конечно, понимаю, что многие недовольны "клонированием", но с этим бороться надо не уменьшением количества активных персов, а редактурой и советами. Ещё можно давать товарищам ссылки на что-нить хорошее почитать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 18 Понедельник, 04.04.2011, 23:36 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Люблю поиграть 2-3 персами в 1 локации Ну ладно 2 персонажа я ещё могу понять. Там огромный потенциал для фантазии от сиамских близнецов до того, что второй является плодом воображения. Quote а редактурой и советами. Ещё можно давать товарищам ссылки на что-нить хорошее почитать. И что можно посоветовать. «Я тебе советую не ходить толпой персонажей» Я недавно решил почитать "Мир Спайро". Открыл середину какой-то темы, прочитал страницу и понял, что всё это какая-то бессмысленная туфта. Из-за того, что у всех целая куча персонажей, то они могут играть сами с собой (не в том смысле, хотя...), а на остальных они тупо забивают. Ладно бы это. Но ведь 7 x 3 ролевых = 21 персонаж. Неужели у нас есть тут кто-то, кто может каждый день писать по 21 сообщение так, чтобы они были с одной стороны оригинальными, а с другой интересно читаемыми.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 19 Понедельник, 04.04.2011, 23:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Так как в моде сейчас демократия, и запрещать что-либо нельзя, голосую за 6 вариант. Персонаж может получиться очень интересным и оригинальным, если тратить всю фантазию и энергию на него, а не на 7 недоперсонажей
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 20 Вторник, 05.04.2011, 00:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Это мне ещё группу "избраных" создавать? Не, все мы равны Знаешь ли, я лимузин и ковровую дорожку не требую ._. Мне нужно лишь разрешение на имение большего количество персонажей. Quote (Serlutin) Встречный вопрос, что мешает уменьшить лимит? Я считаю это наилучшим вариантом. Так хотя бы у персонажей прибавится продуманности. Например, вместо того, чтобы создавать нового персонажа, можно в силу каких-либо игровых событий изменить характер первого. Допустим, он проиграл в битве и стал неуверенным, застенчивым и закомплексованным, потом, когда надоест отыгрывать такую роль, этот же персонаж станет твёрдым и решительным, чтобы помочь кому-либо. Quote (Serlutin) Открыл середину какой-то темы, прочитал страницу и понял, что всё это какая-то бессмысленная туфта. А ты хотел эпопею? xD Играем мы для себя, нам это нравиться. Ты говоришь будто мы для тебя здесь книгу пишем. Я если честно вообще не задумываюсь над тем что то что я написал должно быть читабельно для других кроме тех с кем я играю, а вы ведёте себя как будто я на вас работаю. Quote (Serlutin) 3 ролевых ХЗ насчёт остальных, в других рольках я больше 5 псто не написал и играть больше в них не собираюсь.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.04.2011, 00:04 |
|
| |
Юги | Сообщение # 21 Вторник, 05.04.2011, 00:10 |
|
Quote (FENIX) Мне нужно лишь разрешение на имение большего количество персонажей. А я всё равно не разрешу увеличить, так что это тупо тема дисскусия
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 23 Вторник, 05.04.2011, 00:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) А я всё равно не разрешу увеличить, так что это тупо тема дисскусия Вай? Как будто дюжина людей загрузят рольку до того что придёться расширять АМС персонал и менять сервер с более широким каналом. Что измениться то? Просто нам будет больше резону здесь оставаться и продолжать играть. Если бы у нас было больше игроков, этой меры и не потребовалось бы, а так приходиться увеличивать количество персонажей)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 24 Вторник, 05.04.2011, 00:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Хаул не считаеться с нашим мнением! Демакратию выбросили на помойку! Хаул, вы всё решаете, у меня ещё по две ячейки в каждом мире, но может хотя бы до 5 действующих увеличить, может кому то действительно не хватает, раз эту тему открыли? П.С. Хаул, мне просто интерестно, что вы думаете насчёт варианта 6?
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 05.04.2011, 00:30 |
|
| |
Юги | Сообщение # 25 Вторник, 05.04.2011, 00:48 |
|
FENIX, ага. 7 персов, каждому по 100500 апдейтов. Харош уже. Развивайте уже существующих. Вы можеет и так их менять до неузноваемости,а петь песни про сюжет не надо. Закините в рольку 2-3 дня поиграете и бросате, клепаете нового. Это персонаж, а не поштучнаявещичка. Quote (CynderMan) Хаул не считаеться с нашим мнением! Демакратию выбросили на помойку! Здесь вам не страна. Quote (CynderMan) бы до 5 действующих увеличить У меня самой нехватка, но я знаю что чем больше персов, тем больше проблем с их отыргышем. Они начинают сереть и терять характер. Quote (CynderMan) П.С. Хаул, мне просто интерестно, что вы думаете насчёт варианта 6? Слишком жестоко. Я не могу выбирать между 4-мя своими персонажами.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 27 Вторник, 05.04.2011, 01:13 |
|
Quote (Ankalagon) Да и много ли народу введет дополнительных персов? Сейчас лимит 4 активных, если будет 6-7 это минимум ещё 6 новых персов ( я знаю 3-х человек которые обязательно расплодятся). Так что нет. Это моё последнее слово.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 28 Вторник, 05.04.2011, 11:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ну и активность в одной теме. 6, 7 и 8 ячеек - ИМХО это чересчур. Представляете, что будет, если у игрока будет 8 активных персов в мире и вся эта туева хуча раскидается по локам? Это получается, куда не плюнь - обязательно попадёшь в этого игрока. А если все они собирутся на одной локе? Это будет несокрушимая армада, учитывая наши склонности к созданию персов(Каюсь, у меня самого они уберские). Да и как можно придумать 24(По 8 на каждый мир) или даже 18(По 6) интересных персонажей? Конечно, моя больная фантазия наплодила около 30 персов, но из них до конца продуманных не более 8-10, все остальные, откровенно говоря, были выдуманы со скуки и с целью тренировки. Однако порой бывает так, что все твои персы увязли в малоактивных локах, а рубать-то хочется. Бывает очень обидно. Алсо, моё мнение: расширить лимит до 5 персов, альтернативный вариант - оставить всё как есть.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 29 Вторник, 05.04.2011, 11:36 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Washington) и вся эта туева хуча Ай-яй-яй, товарищ модератор, и не стыдно вам?=) Quote (Washington) 6, 7 и 8 ячеек - ИМХО это чересчур. Я создал именно для того, чтобы было больше вариантов. Да и столько персонажей ввсети - это должен быть исключительный случай. Как уже писалось, есть событие, а перса не хватает... Но, правда, прямо уж 8 всё равно не понадобится. Quote (Washington) Это будет несокрушимая армада Можно сделать осграничение боевых персов - да и ситуация, когда потребуется именно что ударная группа, может возникнуть разве что в Аргентуме, чтобы можно было успешно защититься от местных жителей))). И, опять-таки, тоже нужна весомая причина. А если кто-то соберёт такую группу и начнёт на всех нападать - то, скорее всего, игроки сами соберут персонажей и вломят по самое не могу прежде, чем успеет АМС откопать банхаммер)) Quote (Хаул) я знаю 3-х человек которые обязательно расплодятся А собственно, для этого и увеличивается лимит - чтобы ввести дополнительного перса (Кэп). Но опять-таки - толковый юзер этим вреда не нанесёт, малоактивный и не умеющий играть - вряд ли больше 2 введёт, а тот, кто устраивает срачи в ролевых - он справится и без увеличения.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 05.04.2011, 11:41 |
|
| |
Юги | Сообщение # 30 Вторник, 05.04.2011, 11:49 |
|
Quote (Ankalagon) он справится и без увеличения. НО с увеличением справиться в 2 раза лучше. Quote (Ankalagon) А собственно, для этого и увеличивается лимит - чтобы ввести дополнительного перса (Кэп). Эгоизма у вас, хоть отбавляй. Офай перса и вводи. А то потом мне и Вашу мучайся с теми у кого фанатзии нет, а персов клепать нравиться. Анк, твои доводы просто - хочу больше персов. За этим нет цели. Не нужна толпа персонажей чтобы был сюжет, нужны другие игроки просто. А чтобы потом в одном мире бродила толпа персонажей одного игрока и куда не плюнь везде он, это как минимум не интересно. Да-да, я знаю что потом последует - Мало лок!
|
|
| |