Увеличение лимита персонажей
|
|
|
|
|
Юги | Сообщение # 47 Вторник, 05.04.2011, 16:25 |
|
Quote (Ankalagon) Ну, тогда я на досуге перепишу некоторые анкеты. Приготовьтесь к массивной порции маразма) Учти обновление раз в неделю максимум. Губу не раскатывай. Quote (Ankalagon) П.С. А с лимитом не согласен) Ну, всем не угодишь, как не крути)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 48 Вторник, 05.04.2011, 16:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Я вообще не понимаю чего вы тут пыхтите доказываете, если я тольки и вижу "лично я", "лично мне". У вас предложение которое распространиться на всех,а не на вас. Почему это на всех??? Я же уже предлагал систему отсеивания.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 49 Вторник, 05.04.2011, 16:27 |
|
Quote (FENIX) Я же уже предлагал систему отсеивания. Фен, сито сломаешь. Я уже повторила, не буду я отделять, нам хватает дележа новпоселенцев от жителей
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 51 Вторник, 05.04.2011, 16:30 |
|
Quote (Ankalagon) А полное расписывание анкеты) И? Если это к одному персу, я приму. Если к разным будешь ждать пока у меня настроение не появиться. Ты учти, что ГМы это вам не члены правительсва, нас тут конституция не держит. Будете ставить ультиматумы и зажимать, мы тоже будем капризничать |3
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 52 Вторник, 05.04.2011, 16:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Фен, сито сломаешь. Я уже повторила, не буду я отделять, нам хватает дележа новпоселенцев от жителей Там что нас много? Если вдруг новички захотят можно для начала тыкать в количество сообщений, а дальше дату регистрации, конечно если нужно мы придумаем больше фильтров.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 53 Вторник, 05.04.2011, 16:46 |
|
Quote (FENIX) больше фильтров. Как бы вам так объяснить. Я не хочу никого ущемлять. Ролевая это место где новички, если уже они захотели и пробились, должны насладиться игрой, а не чувством что снова им надо что-то сделать чтобы стать человеком. У нас и так ограничений на форуме дочерта (даже по меркам других форумов) Но благо за археологические работы ещё не баним. По мне ролька достаточно ограничена, вот просто в самый раз.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 54 Вторник, 05.04.2011, 16:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) нас тут конституция не держит. : ( А я ведь так старался, создавая конституцию... [/оффтоп]
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 55 Вторник, 05.04.2011, 16:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Как бы вам так объяснить. Я не хочу никого ущемлять. Ролевая это место где новички, если уже они захотели и пробились, должны насладиться игрой, а не чувством что снова им надо что-то сделать чтобы стать человеком. У нас и так ограничений на форуме дочерта (даже по меркам других форумов) Но благо за археологические работы ещё не баним. По мне ролька достаточно ограничена, вот просто в самый раз. Мдэээ. Правда в других рольках длинна псто должно быть не меньше 10 строк, приличное описание био с большим количеством обязательных пунктов. Но вот персов можно клепать сколько душе угодно, но этому мешает лишь маленькое НО придёться псто делать ужасно большим с огромным количеством описания. Конечно такая меря очень жестокая так как большинство играющих в нашей ролевой дети и даже мне лень писать 10ти строчные псто, но если такова цена 7 онлайн персов я согласен. Или если у нас и так полно запретов и правил, можно убрать правило о лимитах персов, но это канеш сумашествие.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 56 Вторник, 05.04.2011, 17:00 |
|
Quote (FENIX) Мдэээ. Правда в других рольках длинна псто должно быть не меньше 10 строк, приличное описание био с большим количеством обязательных пунктов. Но вот персов можно клепать сколько душе угодно, но этому мешает лишь маленькое НО придёться псто делать ужасно большим с огромным количеством описания. Я с этим сталкивалась. Даже для меня это была боль. К тому же мне не всегда лень, мне прсто не хочется порой писать гига посты\анкеты и прочее. Quote (FENIX) Или если у нас и так полно запретов и правил, можно убрать правило о лимитах персов Нет. Лимит персов ещё не так суров, а вот отсеивание это уже сложно. да и просто незачем. Форум и так делён, не надо делить и рольку.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 57 Вторник, 05.04.2011, 17:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Насчёт делёжки - полностью поддерживаю Хаул. Чем меньше ненужных усложнений, тем лучше.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 59 Вторник, 05.04.2011, 17:04 |
|
Quote (Ankalagon) Честно говоря, увеличение лимита вызовет не больший приток работы ГМ Анк, ты не ГМ в нашей ролевой, не надо сравнивать. Quote (Ankalagon) мне некуда спешить - анкета-то принята) А обновление нет. губу закати)
|
|
| |
|