Увеличение лимита персонажей
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1 Понедельник, 04.04.2011, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Поговорив с форумчанами, которые активно участвуют в ролевой, мы пришли к решению, что нынешний лимит персонажей - активных - слишком мал. Потому я и устроил опрос. Те, кто голосует, пишите, какой выбран вариант, и если хотите - почему. Анонимные голоса не пойдут. Сам я проголосовал за 7 персонажей. Больше у меня нет))). Шучу. Разумеется, увеличение будет носить на общий характер, а для проверенных игроков. Тех, кто не начинает разносить ролевую и закидывать её односложными постами.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 04.04.2011, 22:43 |
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 3 Понедельник, 04.04.2011, 22:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Голосую за вариант «По одному персонажу на каждый мир». Так у многих персонажи различаются только способностям, но ведут себя совершенно одинаково. Причём большинство персонажей нужно лишь для того, чтобы объединить их способности и быть самым крутым в ролевой. Это вообще не верно. По своей сути, в ролевой человек должен отыгрывать одну роль, а не целый театр. И получается, вместо того, чтобы развить интересную историю, просто вводится куча персонажей со скучней биографией и характером (не у всех, конечно).
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4 Понедельник, 04.04.2011, 22:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Голосую ЗА увеличение количества активных персов. Ибо иногда нехватает трёх и приходиться ухитряться и поочерёдно так сказать посылать персов в туалет (офф) активируя тех кто тебе совсем необходим. Это приходиться делать в основном из-за нехватки игроков и персонажей. Ибо сейчас рольку двигают от силы дюжина юзеров. И вот на приходиться ухитряться чтобы развить какой-то сюжет. Но если вдруг каким Макаром в рольке будет много учавствующих это даже непонадобиться. Хотя врят ли))) Думаю лимит в семь персонажей будет достаточным. Но конечно я хочу сказать чтобы данная привелегия была недоступна новичкам и тем кто не может справиться с большим количеством персонажей. И давать добро только после проверки временем.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 04.04.2011, 22:45 |
|
| |
|
|
Юги | Сообщение # 7 Понедельник, 04.04.2011, 22:44 |
|
Я против увеличения. у меня сесия начинается скоро, а тут ещё ваш бред читать полуночный Елси вам так нравиться плодить персонажей выскажетесь во флуд. А так, хватит уже, играйте теми что есть, развивайте персонажа
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 8 Понедельник, 04.04.2011, 22:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Мне бы семёрочку для полной реализации моих задумок :3 Я не говорю, что все они будут активны, но может иногда понадобиться... плюс я хотел ввести небоевых персов, но тогда придёться выталкивать боевых, что крайне мне не выгодно, ибо они повязанны сюжетом ><
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 10 Понедельник, 04.04.2011, 22:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Я против увеличения. у меня сесия начинается скоро, а тут ещё ваш бред читать полуночный Елси вам так нравиться плодить персонажей выскажетесь во флуд. А так, хватит уже, играйте теми что есть, развивайте персонажа У тебя полно заместителей ._.
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 12 Понедельник, 04.04.2011, 23:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Все ваши "квесты" сводятся лишь к какой-то банальщине для которой, что 2, что 22 персонажа. Неужели вы настолько хорошие пейсатели, что можете продумать характер и его развитие у целых семи персонажей? Я не спорю, у некоторых есть литературный талант, но это три-четыре человека. Остальные же просто напросто не могут придумать, что делать с одним персонажем и выдумывают другого. Потом уже нечего делать с двумя перонажами и появляется третий. Вот и получает толпа клонированных болванчиков, которое между собой перекидываются двумя-тремя фразами и всё.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 13 Понедельник, 04.04.2011, 23:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Quote (Serlutin) Вот и получает толпа клонированных болванчиков, которое между собой перекидываются двумя-тремя фразами и всё. На этом строиться современная литература
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 14 Понедельник, 04.04.2011, 23:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Что поделаешь вот такие мы бездарные, ничего не можем придумать как увеличить количество персонажей, ну что поделаешь))) А вопрос, что мешает разрешить увеличить лимит? От силы нормально играбщих дюжины юзеров. Это что-то изменит? Конечно если ВДРУГ неожиданно игроков станет больше, можно будет лимит хоть до одного перса уменьшить, с условием конечно что играть будет интересно)))
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 15 Понедельник, 04.04.2011, 23:25 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote На этом строиться современная литература Поэтому я предпочитаю классику, либо реально что-то хорошее. Quote А вопрос, что мешает разрешить увеличить лимит? Встречный вопрос, что мешает уменьшить лимит? Я считаю это наилучшим вариантом. Так хотя бы у персонажей прибавится продуманности. Например, вместо того, чтобы создавать нового персонажа, можно в силу каких-либо игровых событий изменить характер первого. Допустим, он проиграл в битве и стал неуверенным, застенчивым и закомплексованным, потом, когда надоест отыгрывать такую роль, этот же персонаж станет твёрдым и решительным, чтобы помочь кому-либо. Ведь сейчас все персонажи строятся по одному шаблону: в биографии у них описана бурная жизнь, а в ролевой они страдают ерундой (мой перс тоже).
|
|
| |