Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 451 Четверг, 31.03.2011, 12:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (дрэгор) проводят ли здесь квесты Проводят. Их Эвентами называют. Quote (дрэгор) которые по своей длительности могут идти месяцы? Бывает, идут. Если гейм-мастер, который его ведёт, разленится и будет слишкм медленно реагировать на происходящее) А вообще, обычно эвенты длятся не больше недели.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
дрэгор | Сообщение # 452 Четверг, 31.03.2011, 12:56 |
Яйцо
Житель Города
«27»
|
Понял!:)кстати а почему я не могу создать тему для анкет?
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 453 Четверг, 31.03.2011, 12:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (дрэгор) кстати а почему я не могу создать тему для анкет? Нужно набрать достаточное количество постов в разделах о Спайро. А потом можно будет писать где угодно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
дрэгор | Сообщение # 454 Четверг, 31.03.2011, 13:23 |
Яйцо
Житель Города
«27»
|
А сколько их нужно?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 455 Четверг, 31.03.2011, 13:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (дрэгор) А сколько их нужно? Уже нисколько :) А так - 10 сообщений. Проще говоря, можете создавать тему.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
дрэгор | Сообщение # 456 Четверг, 31.03.2011, 14:13 |
Яйцо
Житель Города
«27»
|
Ага спасибо:)пойду анкету писать:)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 457 Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Вопрос, если я создаю персонажа, но еще не нарисовал дракона, то можно на пока использовать генератор, а потом когда нарисую его заменить?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 459 Понедельник, 18.04.2011, 19:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Так, народ. Что происходит? Почему вы не считаете отыгрыш ГМа(То бишь, меня) за отыгрыш игрока? Вы не поверите, но неписи - точно такие же персы, как и ваши собственные. Ещё раз увижу, что меня пропускают - буду выкидывать из локаций. Поверьте, лучше изменить своей привычке задротствовать, чем вылететь из локации.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 460 Понедельник, 18.04.2011, 22:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington) Почему вы не считаете отыгрыш ГМа(То бишь, меня) за отыгрыш игрока? Вы не поверите, но неписи - точно такие же персы, как и ваши собственные. Может тогда надо себя прописать в последовательности и выделить синем цветом? Подпись: «Ваш, Кеп»
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 461 Четверг, 28.04.2011, 01:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, вопрос. В Аргентуме у кого-нить на данный момент есть идущие сюжеты? Просто подумываю о перезапуске этого раздела.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 462 Четверг, 28.04.2011, 01:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Народ, вопрос. В Аргентуме у кого-нить на данный момент есть идущие сюжеты? Просто подумываю о перезапуске этого раздела. У меня с Спарвьеро миниквест. Возможно у кого-то тоже. Просто у меня сейчас нет сил писать что-либо вообще. Смысла в перезапуске не вижу.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 28.04.2011, 01:58 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 463 Четверг, 28.04.2011, 02:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Смысла в перезапуске не вижу. Расширение описание локаций так или иначе затронет игру на них. По крайней мере, мне так кажется.
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 464 Среда, 25.05.2011, 17:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Можно ли в ролевой игре использовать образы таких незначительных персонажей "Spyro", как: минибоссы( Тости, Блуто, Соня и т.д.), представители каких-либо рас вселенной "Spyro" ( инженеры, колосские монахи, светлячки и т.д.) и спасенные драконы?
Сообщение отредактировал Sleepy - Среда, 25.05.2011, 17:33 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 465 Среда, 25.05.2011, 17:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sleepy) Можно ли в ролевой игре использовать образы таких незначительных персонажей "Spyro", как: минибоссы( Тости, Блуто, Соня и т.д.), представители каких-либо рас вселенной "Spyro" ( инженеры, колосские монахи, светлячки и т.д.) и спасенные драконы? Если играть - табу, ЛЮБЫЕ официальные персонажи запрещены. Другое дело, если вы придумаете своего - своего колосского монаха или спасённого дракона, например. Если же вам нужно просто упомянуть какого-либо официального персонажа в анкете, можете делать это без опаски.
|
|
| |