Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 421 Среда, 16.02.2011, 16:16 |
|
Quote (Ankalagon) Вам же хуже)) Хуже будет если начнут шастать модераторы чисто для ролевой. У нас и так АМС разросся до безобразия. К тому же как показала практика кол-во модеров на качество не влияет.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 422 Среда, 16.02.2011, 22:43 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) Хуже будет если начнут шастать модераторы чисто для ролевой. У нас и так АМС разросся до безобразия. К тому же как показала практика кол-во модеров на качество не влияет. В принципе тут я сам лапухнулся - не по наслышке зная про HTML мог бы догадаться, что так просто открыть доступ для определённых пользователей не ГМов - невозможно без корректировки кода. А делать её ради такой мелочи или же добавлять кого-то в АМС - дествительно глупо. Как говорится - хотел как лучше, а вышло как всегда!=)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 16.02.2011, 22:44 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 423 Суббота, 19.02.2011, 18:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати, камрады, я забыл об одном принципе ролевой - игроки тоже формируют локации. То есть, допустим, один игрок находит пещеру с кладом, он сообщает о таком изменении ГМу(или ГМ сам читает об этом), и тот вносит дополнение в описание локации, что вот там-то там есть такая пещера, сокрытая в глубине мрака. Или там посадил дерево, построил дом, и взорвал всё это, устроив большую воронку. Вот таким образом локации должны становиться всё более живыми и подробными.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 424 Суббота, 19.02.2011, 18:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Запоздалый вопрос: если, персонаж в локации один, то как можно действовать этому персонажу? Можно, что ли постоянно действовать, и добавлять все действия в одно сообщение?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 425 Суббота, 19.02.2011, 18:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gotmog) Запоздалый вопрос: если, персонаж в локации один, то как можно действовать этому персонажу? Можно, что ли постоянно действовать, и добавлять все действия в одно сообщение? Вряд ли. Это уже считается флудом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 426 Суббота, 19.02.2011, 18:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Вряд ли. Это уже считается флудом. То есть если в локации один, то беги оттуда как можно скорее?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 427 Суббота, 19.02.2011, 18:27 |
|
Quote (Gotmog) То есть если в локации один, то беги оттуда как можно скорее? Просто по ищи кто тоже одинок
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 428 Суббота, 19.02.2011, 18:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Хаул) Просто по ищи кто тоже одинок А каким образом, и что делать, когда найду?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 429 Суббота, 19.02.2011, 18:35 |
|
Quote (Gotmog) А каким образом, По смотри по локациям где в последовательности стоит меньше пяти человек. Потом напиши в переходах между локациями, что хочешь попасть туда. И всё.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 430 Суббота, 19.02.2011, 18:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Хм, вроде бы ни один из четырёх персонажей находящихся в такой локации под это прилагательное не подходят, или я что-то путаю?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 431 Суббота, 19.02.2011, 18:53 |
|
Gotmog, путаешь. Просто ищи где народ играет и втискивайся. Смотри что бы их там было меньше 5ти, всё.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 432 Пятница, 04.03.2011, 16:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вопрос. Если я создал локацию, я могу ее контролировать? Добавлено (04.03.2011, 16:09) --------------------------------------------- Вы когда-нибудь ответите на вопрос? Я понимаю, что у вас много работы, но выпадает же вам порой свободное время, разве нет?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 433 Пятница, 04.03.2011, 17:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Вы когда-нибудь ответите на вопрос? ИМХО ответ очевиден. Так же, как и на вопрос "Могу ли я снести ролевую к чёртовой бабушке, если у меня будет плохое настроение". Нет. Для этого надо быть по крайней мере ГМом, пусть даже без модераторки. А твоя ли локация или чужая - значения не имеет.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
дрэгор | Сообщение # 434 Среда, 30.03.2011, 18:53 |
Яйцо
Житель Города
«27»
|
Всем привет я новенький:)гм есть вопрос.я пришел из другой ролевой,и тип магии теней там немного иной. Способности-телепортация из тени в тень парализация соперника путем контакта с его тенью. Вампиризм физических сил невидимость в тени слабое внушение эмоций могут ли такие способности присутствовать в персонаже?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 435 Среда, 30.03.2011, 19:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (дрэгор) Всем привет я новенький:) Спасибо, Кэп :-) Quote (дрэгор) телепортация из тени в тень Возможно, но нужен лимит. Quote (дрэгор) парализация соперника путем контакта с его тенью. На сколько ходов и опять же, нужен лимит. Quote (дрэгор) Вампиризм физических сил В пределах разумного можно. Quote (дрэгор) невидимость в тени Можно. Quote (дрэгор) слабое внушение эмоций Можно. дрэгор, а вообще, не знаю, как там у вас в ролевой, а у нас все фейлы и сомнительные места в анкете персонажа обсуждаются только после её создания :) То есть, создадите вы убер-перса - вам просто скажут, что надо исправить.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |