Предложения по улучшений ролевой игры.
|
|
Gotmog | Сообщение # 136 Пятница, 11.02.2011, 18:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Проанализировав конструкции локаций, я пришёл к выводу, что кое-чего не хватает. У меня появилась идея, что можно разместить локацию (в мире Спайро) с враждебно настроенным населением. По прибытии персонажей на такую территорию, есть шанс встретиться с недоброжелателями. Появление их может, например регулировать ГМ, или можно позволить самим игрокам находить их. Если это и есть в каком-то другом мире (кроме мира Спайро), то хотелось бы иметь возможность посетить такое место и в самом, спайровском мире.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 137 Пятница, 11.02.2011, 19:09 |
|
Gotmog, идея заежаная. И всё упирается в одну беду: ГМ не всегда на сайте в то время когда надо. И так, при необходимости подобные вещи утраиваются. Но вообще эвенты-мордобои уже многим надоели. Лучше что-нибудь сюжетное
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 138 Пятница, 11.02.2011, 19:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Gotmog) Проанализировав конструкции локаций, я пришёл к выводу, что кое-чего не хватает. У меня появилась идея, что можно разместить локацию (в мире Спайро) с враждебно настроенным населением. По прибытии персонажей на такую территорию, есть шанс встретиться с недоброжелателями. Появление их может, например регулировать ГМ, или можно позволить самим игрокам находить их. Если это и есть в каком-то другом мире (кроме мира Спайро), то хотелось бы иметь возможность посетить такое место и в самом, спайровском мире. Мир Спайро - место не для эпик баттлов, а для обыкновенной игры. Для эпического "мяса" Аргентум. Алсо, в Аргентуме таких лок немало, хотя для каждого персонажа они свои
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 139 Пятница, 11.02.2011, 19:28 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Ясно, а если немного по другому. Вот например является в мир злодей, и начинает нападать на локации и персонажи могут или сопротивляться, или убежать, или присоединиться.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 140 Пятница, 11.02.2011, 19:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Gotmog) Вот например является в мир злодей, и начинает нападать на локации и персонажи могут или сопротивляться, или убежать, или присоединиться. Не вижу разницы. Обыкновенное мясо. Алсо: 1. Не все захотят эвента. 2. На одной локе может быть максимум 5 игроков, включая ГМа, что кагбе намекает.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 141 Пятница, 11.02.2011, 19:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) Обыкновенное мясо Это как-то неопределённо, а насчёт намёка: ведь в нападении могут быть не великие персонажи, а мелкие прихвостни.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 142 Пятница, 11.02.2011, 20:13 |
|
Quote (Washington) включая ГМа ГМ может быть не в счёт, так что 6
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 143 Пятница, 11.02.2011, 20:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Gotmog) Это как-то неопределённо Что значит неопределённо? Quote (Gotmog) а насчёт намёка: ведь в нападении могут быть не великие персонажи, а мелкие прихвостни. 5 игроков, я сказал. Будь внимательнее, пожалуиста.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 144 Пятница, 11.02.2011, 20:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) 5 игроков, я сказал. Будь внимательнее, пожалуиста. Или я не понял намёка, или не так написал: на игроков будут нападать мелкие прихвостни. Quote (Washington) Что значит неопределённо? Ну, я не совсем понимаю что значит "обыкновенное", может наши представления расходятся о том что значит "обыкновенное мясо", может получится необыкновенное (я как автор идеи очень надеюсь на это).
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 146 Пятница, 11.02.2011, 20:25 |
|
Quote (Ankalagon) на игроков будут нападать мелкие прихвостни. Игроков будет всего 5. Как бы маловато для эвента народу будет
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 148 Воскресенье, 13.02.2011, 14:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Ankalagon, вот спасибо! Именно это я и называл "необыкновенным". Я про это подумал, когда читал тему об модификации игры и там было сообщение о создании вообще новой игры. Но это слишком проблематично, и поэтому можно попытаться устроить новую игру, но в текстовом виде.Добавлено (13.02.2011, 14:19) --------------------------------------------- Я когда думал об новой локации, вспомнил Silent Hill. Ведь было бы интересно побывать в проклятом городе. И там была бы главная задача не убить всех врагов, а выбраться оттуда. То есть, если кому-то стало скучно в локации обыкновенной, то есть возможность отправится в такое место. А так как в такой локации творится что-то неладное и странное, то ГМ может, например, бросать на голову персонажам врагов, или менять место действия (Спайро шёл по туманной улице, как неожиданно на него навалилась темнота, и когда тьма немного прояснилась, то он увидел что находится в совершенно другом месте).
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 150 Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Gotmog) Я когда думал об новой локации, вспомнил Silent Hill. Ведь было бы интересно побывать в проклятом городе. И там была бы главная задача не убить всех врагов, а выбраться оттуда. То есть, если кому-то стало скучно в локации обыкновенной, то есть возможность отправится в такое место. А так как в такой локации творится что-то неладное и странное, то ГМ может, например, бросать на голову персонажам врагов, или менять место действия (Спайро шёл по туманной улице, как неожиданно на него навалилась темнота, и когда тьма немного прояснилась, то он увидел что находится в совершенно другом месте). Такой мир был! И всем он как бэ понравился. Только играть в нём захотели единицы. Кстати, автором этого мира был я. Сейчас всё, что о нём напоминает - мой пост в соответствующей теме и иконка Аргентума.
|
|
| |