Предложения по улучшений ролевой игры.
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 106 Вторник, 11.01.2011, 13:28 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Эм, как это связано, я не понимаю. В правилах сказано, что можно держать активными максимум ЧЕТЫРЕ перса. А у меня почему-то активно пять.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 107 Вторник, 11.01.2011, 13:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (у6Ер-К0Т) В правилах сказано, что можно держать активными максимум ЧЕТЫРЕ перса ЧЕТЫРЕ перса в ОДНОЙ ролевой. То есть, всего у тебя может быть активно до 12 персов.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 108 Вторник, 11.01.2011, 13:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) То есть, всего у тебя может быть активно до 12 персов. Это - самый максимум, сколько их вообще может быть у одного игрока, да?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 109 Вторник, 11.01.2011, 13:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спарвьеро) Это - самый максимум, сколько их вообще может быть у одного игрока, да? Нет. Всего их может быть over 9000, но активно - не более 12, при этом нельзя засунуть в одну ролевую 10 персов, а в две другие - по одному(В каждой ролевой может быть активно только 4 перса).
|
|
| |
Юги | Сообщение # 110 Вторник, 11.01.2011, 13:36 |
|
Quote (Спарвьеро) Это - самый максимум, сколько их вообще может быть у одного игрока, да? НЕ активных персов бесконечное множество
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 111 Вторник, 11.01.2011, 13:42 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Washington) ЧЕТЫРЕ перса в ОДНОЙ ролевой. То есть, всего у тебя может быть активно до 12 персов. Тогда можете хотя бы уточнить в правилах ролевой? А то как-то выйдет - всего 4 активных перса на все ролевые.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 112 Вторник, 11.01.2011, 13:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Тогда можете хотя бы уточнить в правилах ролевой? Исправил. Теперь больше никто не будет так путаться.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 113 Вторник, 11.01.2011, 17:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не поверите, но я снова запутался, посмотрев на правила. Сделал чуть поподробнее. Хотя меня напрягает идея об игроке с 12 действующими персонажами. Не, покажите мне того, кто сможет играть за такое количество персов хорошо и грамотно? А если он вдруг куда-то пропадёт? Что, 12 локаций в 3 мирах будут ждать его возвращения? По мне и 5 персов для хорошего отыгрыша уже многовато. И да, насчёт количества игроков в локации, у нас их пять или мы перешли на четыре?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 115 Вторник, 11.01.2011, 18:54 |
|
Ankalagon, поставить им памятник чтоли? И кстати Легенды о Спайро есть, просто никто не хочет это рассказывать каждому встречному
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 117 Вторник, 11.01.2011, 20:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ankalagon) Просто я ни разу ещё не натыкался на упоминание об этих событиях Кстати да. Ролевая стала просто ролевой о драконах. Теперь всё, что напоминает о событиях Легенды - это часть биографии "Бригады"(Группа моих персов): Quote Всех их "Загребли" в армию ещё в то время, когда буянил Малефор. По-моему, нужно действительно сделать что-то, что напомнит о том, о чём эта ролевая. Я не знаю, что, но мне кажется, стоит объявить об этом среди игроков - может, вместе что-нибудь и придумаем.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 118 Вторник, 11.01.2011, 21:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Washington) Я не знаю, что, но мне кажется, стоит объявить об этом среди игроков - может, вместе что-нибудь и придумаем. Для начала ввести неигровых персонажей, но не для налётов, разумеется. Те будут отсылаться, рассказывать (барды бы живо за такое ухватились, и история быстро бы обросла "дополнениями"). А там будет видно...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 119 Вторник, 11.01.2011, 21:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ребят это - отличная идея, но вот есть фишка - не все в Легенду играли...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 120 Вторник, 11.01.2011, 21:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Code Ребят это - отличная идея, но вот есть фишка - не все в Легенду играли... Но могли посмотреть на Youtube
|
|
| |