Предложения по улучшений ролевой игры.
|
|
Юги | Сообщение # 31 Среда, 02.06.2010, 22:44 |
|
Quote (Serlutin) А еще у меня есть идея: создать одну локацию (тему), где можно оставлять не больше 3х сообщений в день. Это можно, правда пока я таких не вижу. Но вообще в рольке есть пустующие локации. Quote (Serlutin) А все таки сюжетец нужен. Ну хотя бы самый примитивный. Это дало бы новое поле для фантазий. Например, создать 2 фракции: тогда у игроков будет лишний повод подраться, а если фантазия разыграется, то там и дезертиры, и разведчики (хотя это маловероятно). Но принуждать воевать не надо, кто хочет тот может воевать, а кто не хочет, может просто общаться с другими персами. Только осталось придумать просто цель.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 32 Среда, 02.06.2010, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Только осталось придумать просто цель. Монстре
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 33 Четверг, 03.06.2010, 10:05 |
|
Банальне, но сойдёт.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 34 Четверг, 03.06.2010, 12:41 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) Банальне, но сойдёт. Вы просто не умеете их готовить х) А вообще даже из самого банального предложения можно состряпать приличный сюжет. ) Как например мы раскрутили простейшую идею с метеором в комиксе, который сейчас заморожен =P
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 Четверг, 03.06.2010, 17:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote А все таки сюжетец нужен. Ну хотя бы самый примитивный. Это дало бы новое поле для фантазий. Например, создать 2 фракции: тогда у игроков будет лишний повод подраться, а если фантазия разыграется, то там и дезертиры, и разведчики (хотя это маловероятно). Но принуждать воевать не надо, кто хочет тот может воевать, а кто не хочет, может просто общаться с другими персами. Ты явно переиграл в свой RA.Но я тоже тот ещё вояка,и потому присоединяюсь)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 36 Четверг, 03.06.2010, 18:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Банальне, но сойдёт. А что ещё можно? Quote (Washington1996) Ты явно переиграл в свой RA Что-то имеешь против РА?? =\
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 37 Четверг, 03.06.2010, 18:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Washington1996) Ты явно переиграл в свой RA Quote (nonun) Что-то имеешь против РА?? =\ Да, есть возражения ? =P Будет драка ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 38 Четверг, 03.06.2010, 19:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Washington1996, это тоже была шутка, так что устраивать тут высеры в ЛС не надо
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 39 Четверг, 03.06.2010, 19:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Насчет правил. Я бы ввел единый 5 или 10-минутный интервал. Чтобы лучше продумывали свои ходы и писали посты покрасивее и подлиннее. И тогда время ожидания, если необходимо, увеличить на 10 или 20 минут. А то если вся ролевая состоит из постов короче 2 строчек, то играть неинтересно. Алсо, насчет сюжета: можно вводить различные эвенты, как раньше. То есть, появление боссов, катастроф, можно даже давать квесты)) Это относительно просто и не требует особо долгого контроля.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 40 Четверг, 03.06.2010, 20:31 |
|
Quote (Skyblaze) А то если вся ролевая состоит из постов короче 2 строчек, то играть неинтересно. Не всем подсилу придумать такой пост. Если ввести такое правило желающих играть уменьшиться.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 41 Четверг, 03.06.2010, 20:32 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Согласен с Хаул,
|
|
| |
nonun | Сообщение # 42 Четверг, 03.06.2010, 23:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Не всем подсилу придумать такой пост. Пусть стараются хотя-бы) Путь к совершенству не прост
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 43 Пятница, 04.06.2010, 00:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) е всем подсилу придумать такой пост Ну и не надо. Раз сами не могу, так пусть подождут, пока другие придумывают. Я лично трудился в ролевке над каждым постом и 6 минут для того, чтобы написать приличный ход за 2-3 персонажей для меня часто будет недостаточно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 44 Пятница, 04.06.2010, 09:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ну и не надо. Раз сами не могу, так пусть подождут, пока другие придумывают. Я лично трудился в ролевке над каждым постом и 6 минут для того, чтобы написать приличный ход за 2-3 персонажей для меня часто будет недостаточно. А вообще,рульная идея.Ведь это громкое и ясное "Нет!" флуду и накрутке счётчика легальным способом))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 45 Пятница, 04.06.2010, 19:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Внимание игрокам. Правила и интервал в ролевой изменены. Обратите на это внимание.Добавлено (04.06.2010, 19:48) --------------------------------------------- Воть. Подправил окончательнее. Теперь все вроде четко и понятно.
|
|
| |