Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 136 Вторник, 14.09.2010, 16:17 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Алекс и Джени не успели полностью выбраться и их завалило обломками, до такой степени что сами они выбраться не могут. -Класс нас замуровали к чертовой матери... Стуча и проверяя свои кости шипел Алекс. И что ? будем выбираться ! Огрызнулась Джени и превратила Алекса в меч уже собираясь уничтожить развалины у нее отказало 2 сердце и она тут же упала и ослабела. Ну как не во время... Черт черт черт !!!!! Огрызалась она лежа под развалинами без сил. -Успокойся Джени, я с тобой... Сказал Алекс и снова соединился с Джени... Спасибо Алекс... ты для меня все... Сразу же изменившимся тоном ответила Джени.
Сообщение отредактировал Qemist - Вторник, 14.09.2010, 16:22 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 138 Среда, 15.09.2010, 01:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Наверное там произошло сражение. ответил Левий. Давай посмотрим. приземлился на землю и направился в сторону храма.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 139 Среда, 15.09.2010, 01:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Но я долго не протяну, это очень сильно скажется на мне... Бурчала Джени. -Ничего восстановишься и все будет тип-топ... Говорил Алекс.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 141 Среда, 15.09.2010, 22:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Стой Эсфар! Я чувствую тёмную магию. взволнованно произнёс Левий. Подожди, это может быть опасно.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 142 Среда, 15.09.2010, 22:53 |
Почетный Житель
«551»
|
Этого не должно было быть... Шипела Джени. -Тихо... Алекс видно услышал голос Эсфаир.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 144 Четверг, 16.09.2010, 00:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий приготовился поставить шит. И всё же держись позади. обратился к Эсфайр.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 145 Четверг, 16.09.2010, 16:14 |
Почетный Житель
«551»
|
Это я тебе башку оторву !!! Раздался крик Джени из под развалин. Ну сделаем вид что я тут одна... -Окей... Алекс соединился с Джени, выйдя из скелета красным духом вылетел из под развалин и взмыл вверх на высоту метров 10 и смотрел на Эсфайр и Левия.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 147 Четверг, 16.09.2010, 22:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Дааам. Угрозы, красные призраки. Темная сила угрожает светлой, в храме, где у нас преимущество. усмехнулся Левий. Как банально.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 148 Четверг, 16.09.2010, 22:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Оригенально вашу мать... !!! Снова раздялся крик Джени. -И в чем приемущество ? в том что вы светлячки ? Говорил Дух Алекса.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 150 Четверг, 16.09.2010, 23:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А зачем нам им помогать? спросил Левий. Они хотят нам башку оторвать. Давай похороним этого призрака, его надо умиротворить
|
|
| |