Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 121 Пятница, 10.09.2010, 21:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Если мясная не идет к демону,значит демон идет к мясной...-Красная сопоставив размеры отошла на безопасное расстояние и выстрелила импульсом по креплениям.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 10.09.2010, 21:21 |
|
| |
Diz | Сообщение # 122 Пятница, 10.09.2010, 21:33 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Джени вскарабкалась по цепям на потолок и вцепившись когтями в него смотрела на Красную. Это все ? Уааа... Зивя вякнула Джени.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 123 Пятница, 10.09.2010, 21:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Красная встала на задние лапы и скрестив передние перед собой.Стала читать заклинание.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 10.09.2010, 21:46 |
|
| |
Diz | Сообщение # 124 Пятница, 10.09.2010, 22:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс... Шит... -Понял... Скелет начал быстро прыгать по стилажам и выступам в стенах и добравшись до Джени соединился с ней. Что-то новенькое, но меня это не удивит.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 125 Пятница, 10.09.2010, 22:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Так а вот этому я ее не учил...-Леопарду самому стало интересно что будет дальше. Красная подняла руку вверх и в ней появился голубой свет,она потянула ее на себя. -Захват души...Неожидал что она может и сама схватить себе пищу.-Леопард смотрел на Джени. Красная сжала свет,теперь Джени не могла контролировать свое тело или вообще как-то двигаться. -Сейчас она спуститься.Весьма больно...Может подложить чего?А?Она ведь все-лишь балуется.Сейчас свернет шею,кто-нибудь кому-нибудь...-Забеспокоился белый -...-Леопард пожал плечами
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 126 Пятница, 10.09.2010, 23:19 |
Почетный Житель
«551»
|
Хаха... Джени смотрела на Красную. Думаешь ты лишила меня шанса на движение ? Ехидно улыбаясь говорила Джени. -Видимо она кое-что упустила Хахах... Да и очень сильно облажается...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 127 Пятница, 10.09.2010, 23:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Когда же она взбеситься наконец?Надо ее как-то расшевелить.-Красная держа свет в лапе запрыгнула на стеллаж и от туда стала припекать Джени столбом темного огня.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 128 Суббота, 11.09.2010, 00:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Но Джени тут же ушла от огня. Так держать, мне немного больно но это ерунда... -Она забыла что я то нематериален... и я твоя броня и живая хех... я тобой сейчас управляю... А можно льда, я вся горю...
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 11.09.2010, 00:12 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 129 Воскресенье, 12.09.2010, 20:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Фи...-Сказала красная и улеглась у ног леопарда. -Могу предложить ацетон со льдом....-Сказал он достав флягу...
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 130 Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Ммм... Фыркнула Джени. -Останемся здесь. Сказал Алекс Джени мысленно и сел на стеллаж.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 131 Понедельник, 13.09.2010, 18:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Идем.-Сказал Леопард чуть коснувшись ладонью рогов красной. Все молча зашли внутрь ихнего транспорта закрыв за собой дверь.У большой драгонессы замигали кристаллы на крыльях и по бокам,переливаясь разными цветами.Быстро перебирая 8-ми лапами она стала разгоняться...
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 132 Вторник, 14.09.2010, 14:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Наконец то это чудо уходит... -Да я тоже рад... Слезши со стеллажа Алекс и Джени снова продолжили свой поиск.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 133 Вторник, 14.09.2010, 14:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Драгонесса проделав очередную дыру в замке взлетеа ввысь расправив четыре пары мощных крыльев и пошла на разворот. Леопард достал рацию. -Дай угадаю,бомба?-Поинтересовался белый. -Да...Отправляйтесь в ад!!...-Восторженно крикнул Леопард и нажав на вызов запустил таймер на 15 секунд...
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 134 Вторник, 14.09.2010, 14:38 |
Почетный Житель
«551»
|
-Ааа... ? что это пищит ? Поинтересовался Алекс. Пип... пип... пип... ЧЕРТ !!! Эти сволочи оставили нам бомбу... быстро выходим... Алекс Трансформ. Алекс быстро соединился с Джени и они рванули в ту дыру, которая осталась после прихода большой драгонессы.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 135 Вторник, 14.09.2010, 15:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Таймер на рации громко запиликал.Убедившись что взрыв произошел драгонесса развернулась и улетела... ---->Сумеречный водопад.
...
|
|
| |