Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 181 Понедельник, 20.09.2010, 00:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Обнял Эсфайр своим крылом. Ты такая красивая прошептал Левий.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 183 Понедельник, 20.09.2010, 00:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий ответил взаимностью. Тебе спасибо Эсфайр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 185 Среда, 22.09.2010, 08:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Утром Левий проснувшись осторожно встал чтобы не разбудить Эсфайр и поцеловав её в лоб тихо вышел в сад.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 187 Пятница, 24.09.2010, 09:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий вытащил остатки кристалла добытого в катакомбах и положил его на землю. Потом начал рисовать магические символы вокруг него и читать заклинание. Руны и кристалл засветились ярким белым светом и через несколько секунд Левий сидел и рассматривал свое творение. Ей понравитсья. подумал Левий.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 189 Пятница, 24.09.2010, 13:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Довольно улыбнувщись Левий сорвав пару цветов пошел назад к храму. Эх видел бы меня сейчас главный монах, он бы меня убил. думал Левий при этом его потянуло на смех.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 191 Пятница, 24.09.2010, 20:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вернувшись Левий заметил что Эсфайр уже не спит. С добрым утром солнышко. улыбнувшись Левий протянул ей цветы. Ах да! У меня еще кое-что есть для тебя. Ведь скоро твой день рождения, и я подготовил подарок. Эммм. Дорогая, можно твою лапу?
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 24.09.2010, 20:59 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 193 Пятница, 24.09.2010, 23:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тааак. Левий надел на лапу Эсфайр серебристую цепочку на которой висела половинка маленького кристалла. Это амулет Союза. Такой и у меня. Левий показал левую лапу на которой была точно такая-же цепочка с половинкой кристалика. У этих амулетов есть свойство притягиватся и находить друг друга. Мой учитель говорил."Отдай вторую часть амулета тому кто тебе дорог и вы всегда найдете друг друга" Левий поднес свою лапу к лапе Эсфайр, половинки кристалла с шелчком соединились. Теперь мы не потеряем друг друга. сказал Левий отсоединив амулеты.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 24.09.2010, 23:49 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 195 Суббота, 25.09.2010, 00:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий не ожидав такой реакции стоял и молчал в ступоре. Немного придя в себя тихо похлопал Эсфайр по плечу.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 25.09.2010, 00:08 |
|
| |