Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 211 Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио медленно прогуливался по саду наслаждаясь природой.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 213 Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио исчез перед молнией. Появившись позади Сари,нагнувшись прошептал ей на ухо. Меня ищешь?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 215 Понедельник, 27.09.2010, 00:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Правда? сказал Нелио отряхиваясь и поднимаясь с земли. Я знал что ты придёшь. Я тебя ждал. улыбаясь произнёс он.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 217 Понедельник, 27.09.2010, 00:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Это очевидно. В большинстве случаев это так происходит. Рано или поздно ты должна была придти ко мне для мести. ехидно произнёс Нелио. Теперь ты как я. его последние слова звучали особенно холодно.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 219 Понедельник, 27.09.2010, 00:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если захочеш? Ха! усмехнулся Нелио. Ты точно такая-же как я. Я тоже убиваю когда мне хочется. А ты думала я просто так саблей машу? Да? сказал Нелио изящно прыгнув на ветку прислонился к дереву спиной и закинул голову назад.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 221 Понедельник, 27.09.2010, 00:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио медленно зашагал вдоль ветки. Я чувствую в тебе темноту. Просто его надо было разворошить. Теперь я чувствую его ещё сильнее. спокойно ответил Нелио. Ты убьёшь здесь всех. Нелио уже говорил сам с собой.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 223 Понедельник, 27.09.2010, 01:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Демона? непонимающе ответил он. Нет скорее огромную, разрушительную, тёмную силу которая заблокирована твоими чувствами. задумчиво сказал Нелио.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 225 Понедельник, 27.09.2010, 01:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мотивации. ответил Нелио его плащ раскрывшись превратился в крылья. Ты пришла просто убить меня? задумчиво тянул Нелио. Или помучить? продолжал Нелио. Одна проблема, я не боюсь ни боли, ни смерти. Ты даже не можеш отомстить. Нелио присел на ветку и перекинул ногу на ногу. Умирать не страшно, СТРАШНО убивать. его голос звучал очень холодно.
|
|
| |