Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 46 Среда, 01.09.2010, 00:50 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
И что ты здесь делаешь ? Джени посмотрела на Дон. А ты кто ?! Оскалившись спросила она у Дон. -Ну чувствуешь разницу ?...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 48 Среда, 01.09.2010, 00:57 |
Почетный Житель
«551»
|
-Слушайте я не чья нибудь собственность !!! Прогремел Алекс... Извени... Алекс... С грустью сказала Джени.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 50 Среда, 01.09.2010, 01:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Да ! а тебе какая разница ! Алекс Блейд ! Тут Алекс превратился в меч и закрепился на лапе Джени и уперся острием прямо перед лицом Дон. А что ты имеешь против ?!
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 01.09.2010, 01:02 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 51 Среда, 01.09.2010, 01:03 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Я все имею против. Таким как ты место в аду, и не думай что ты крутая.... сказала Дон и вокруг её тела образовался светящийся барьер, который оттолкнул меч.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 01.09.2010, 01:04 |
|
| |
Diz | Сообщение # 52 Среда, 01.09.2010, 01:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс ретрекс... Алекс снова принял форму дракона. -Может обойдемся без драк... Протянул он. И чего ты добиваешься тем что ты так злишься на меня ?! Обратилась Джени к Дон
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 54 Среда, 01.09.2010, 01:11 |
Почетный Житель
«551»
|
Ты думаешь я стала такой по своей воле ?! меня чудом спас Алекс... но через некоторое время меня настигла эта учесть... Говорила Джени смотря на Алекса. -Да это так, я спас Джени от первого удара пожертвовав своей жизнью и таким образом я скелет оживленный ею ради любви... а не ради контроля... Скорбно проговорил Алекс опустив голову.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 56 Среда, 01.09.2010, 13:30 |
Почетный Житель
«551»
|
-Верить слухам и всяким домыслам про темных драконов, что они только что и делают что убивают и хотят крови не надо... Сказал Алекс соединившись с Джени. Я соглашусь с Алексом...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 58 Среда, 01.09.2010, 13:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Я не миро любива... у меня изменился характер... но я стала злее, но сдерживаю себя... Сказала Джени смотря книги. -Обычно я её успокаиваю... Сказал Алекс.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 60 Среда, 01.09.2010, 16:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Не местные... Сказала Джени смотря по полкам ища книги черной магии.
|
|
| |