Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 76 Воскресенье, 05.09.2010, 23:49 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Могу от вас уйти... Зеленый дух взлетел вверх и завис под потолком.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 77 Понедельник, 06.09.2010, 00:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Непрелично уходить от разговора...даже буквально.-Сказал леопард и дал белому знак щелкнув пальцем.-А теперь конкретнее.Уходить?Куда-а? В руках у белого появился лук и он стал отслеживать энергию.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 78 Понедельник, 06.09.2010, 00:20 |
Почетный Житель
«551»
|
-Туда где вам меня не достать... Слышалось от скелета на пьедестале. Если ты не уйдешь сейчас же я атакую их иглами... -Подожди ещё немного...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 79 Понедельник, 06.09.2010, 00:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А мы тебя достали?-поинтересовался белый.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 80 Понедельник, 06.09.2010, 00:41 |
Почетный Житель
«551»
|
-А вдруг вы захотите меня захватить ? Уже вселившись обратно в скелет и сойдя с пьедестала говорил Алекс подходя к леопардам. Если что я прикрою... Джени уже была на потолке в стелсе но ее могли выдать ее красные глаза.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 81 Понедельник, 06.09.2010, 00:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Почему это вдруг?..возможно...-Леопард улыбнулся Белый чувствовал что здесь есть еще кто-то,но где этот источник энергии,он не мог обнаружить...
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 82 Понедельник, 06.09.2010, 00:55 |
Почетный Житель
«551»
|
-Но зачем надо было делать такую дырень в стене... кстати вас не смущает что вы говорите со скелетом ? Продолжал Алекс идя по полу разрушенной библиотеке. Меня могут засечь... меняю позицию...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 83 Понедельник, 06.09.2010, 01:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Чего тут смущаться?Дырень то,видел чем пробили?-Леопард мотнул головой в сторону "пепелаца" -Кем...-Поправил его белый.Его предчувствия оправдались-хвост чувствовал что энергия движется.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 84 Понедельник, 06.09.2010, 14:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Да вижу... а что вам тут нужно... Тут скелет Алекса расширился, в него оделась Джени оставаясь в стелсе. Если что я атакую... -Да успокойся ты сейчас я все решу, не решу в атаку...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 85 Понедельник, 06.09.2010, 18:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ищем учебник по пилотированию среднегабаритных авиамашин.-Белый улыбнулся и навел свой сверлящий взгляд на скелета.-Что это ты делаешь? Красная не найдя ничего,с опушенным взглядом выбралась и подошла к белому встав у него за спиной.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 86 Понедельник, 06.09.2010, 18:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Что ты так пырешься на меня ?! Смотря на Белого леопарда сказал Алекс. Спокойно... -Я ещё спокоен...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 87 Понедельник, 06.09.2010, 19:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
//Белый не леопард// -Вокруг скелета скопилась темная энергия...-Сказал белый нашептав леопарду. -Понял...-Леопард потянулся за открытой книгой лежавшей у него перед ногами.И сдув пыль спросил узнав открытую главу...-А я смотрю вы тут тоже не плюшками балуетесь.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 88 Понедельник, 06.09.2010, 20:07 |
Почетный Житель
«551»
|
\\Сорри забылся/// -Да я искал книги... Говорил Алекс поднимая книги по черной магии. Кажется нас спалили... -Да я вижу...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 89 Понедельник, 06.09.2010, 22:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да?Книги?Ну и для чего тебе эти...книги?-Леопард выделил это слово растянув. -Или...вам...?-Белый продолжал сверлить его взглядом.Не обращая внимание на дыхание в затылок красной драгонессы.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 90 Понедельник, 06.09.2010, 23:45 |
Почетный Житель
«551»
|
-Да нам и что... С железным скрипом голоса мог слышать Белый в своей голове. -Мне нужны книги для изучения кое-чего... Потянувшись сказал Алекс.
|
|
| |