Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
Aurum | Сообщение # 151 Четверг, 18.12.2008, 15:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Lagevae, ну если не любишь мочилово, то последнюю легенду можешь вообще не брать. Рассвет это конкретный файтинг, Вечная ночь даже рядом не стояла. Там такие приёмы применяются, короче раскладку джойстика можешь посмотреть здесь, найди там мои посты. Quote (Lagevae) Когда прокачиваешь атаку - игра виснет Да от этого легко избавится, просто включаешь оригинальную версию и прокачиваешь, а потом сохраняешься и включаешь опять русский, (за моей статистикой этот глюк был у всех! ). Ну так как легенда уже полностью закончена, можно смело подвести итог: Если брать все части по отдельности, то все они абсолютно разные. Новое начало - простенькая забавная игра, которую может пройти за день любой человек. Там присутствует весёлый юмор, красочная графика, незамысловатый сюжет. В ней мы знакомимся с главными героями и с Синдер в том числе Но все мы хорошо помним концовку этой игры, ту угрожающую мелодию которая начала играть по средине титров и последний диалог Спайро и Синдер. Вечная ночь является абсолютной противоположностью Начала. Несмотря на то, что игровой процесс остался тем же, сложность игры возросла в много раз, а сюжет несёт в себе настолько сложный и интересный философский смысл, что по моему даже по сегодняшний день я не раскрыл все его тайны. Сюжетная линия развивается довольно медленно и тем самым напоминает игры японского производства. А стиль применения картин в место роликов просто поражает воображение. Рассвет дракона, из-за смены главного програм-разработчика, серьёзно отличается за процессом. В отличии от пред идущих частей, там стремительный сюжет и большая часть игры строится на самом процессе, а не на роликах, но не смотря на это, сюжет по прежнему вызывает сильные чувства и переживания. Мне кажется что все части легенды нельзя разъединять и считать как отдельные игры, потому что они дополняют одна другую и то, чего нет в одной части, обязательно будет в другой и каждый найдет там что-то своё. А в месте Легенда про Спайро является пока что единственным и неповторимым шедевром игровой индустрии, доступным владельцам любой существующей в данный момент консоли.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 152 Четверг, 18.12.2008, 15:40 |
|
Quote (Aurum) Lagevae, ну если не любишь мочилово, то последнюю легенду можешь вообще не брать. Рассвет это конкретный файтинг, Вечная ночь даже рядом не стояла. Там такие приёмы применяются, короче раскладку джойстика можешь посмотреть здесь, найди там мои посты. Ну мне просто не нравится примитивное мочилово, если в рассвете всякие комбо, которых в ночи мало, то тогда круто. Quote (Aurum) Да от этого легко избавится, просто включаешь оригинальную версию и прокачиваешь, а потом сохраняешься и включаешь опять русский, (за моей статистикой этот глюк был у всех! happy ). Ну что можно сказать, спасибо
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 153 Четверг, 18.12.2008, 16:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lagevae) Ну мне просто не нравится примитивное мочилово, если в рассвете всякие комбо, которых в ночи мало, то тогда круто. *Когти медленно сдавливают клавиатуру*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 155 Среда, 31.12.2008, 15:46 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Аю-даг Игнайтес не совсем умер он стал хрониклёром, так что от части он жив ещё
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 156 Среда, 31.12.2008, 15:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аю-даг, ты пишешь "убили Игнайтеса". Его не убили, он сам отдал свою материальную жизнь, отдал за победу, за родину, за мир!!! Игнатис настоящий герой! Им гордится нужно. Quote (Аю-даг) Вобщем, Легенда и первая вселенная Спайро по своему хороши. Ну с этим вполне согласен. Кому что
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 157 Среда, 31.12.2008, 15:57 |
|
Quote (Аю-даг) Легенда и первая вселенная Спайро по своему хороши. Соглашаюсь.На вкус и на цвет товарищей нет...но лично я за старый мир. Quote (Аю-даг) убили Игнайтеса Хм...нет.Судя по игре на телефоне,он говорил,будто отправляется сам встретить свою смерть.Значит не его убили,а он сам пошёл на смерть.
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 159 Среда, 31.12.2008, 17:15 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
сколко раз говарить он не умер он переродился как новый хрониклёр Аю-даг прошу непутать, да и ктомуже если сравнивать Легенду с Властилином Колец, то властелин колец просто резня, фактически в расвете никто не умер(Игнайтес я обяснил) даже малеформ возможно ещё вернётся, я так смотрю ты это посто для придирки делаеш
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 160 Среда, 31.12.2008, 17:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аю-даг, в Легенде просто напросто стирается грань между жизнью и смертью. Душа Игнатиса продолжила свое существование в гармонии с природой. Это глубокая восточная философия, которую применили в этой игре (подобного в остальных играх редко увидишь). Подобный поступок Игнатиса позволяет вновь замыслится о смысле жизни и места человека в природе... Но как я уже говорил: каждому своё
|
|
| |
Nik | Сообщение # 161 Среда, 31.12.2008, 17:28 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum согласен но ещё хочу добавить что суть то в том что Игнайтеса мы в волне смежем в продолжении увидеть ведь хрониклёр не раз представал перед Спайро так что и у Игнайтеса(или как его ещё забавно наши назвали Салютус от слова салют)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 162 Среда, 31.12.2008, 17:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аю-даг) ведь совсем не подходит для вселенной Спайро. Кхем-кхем... Вселенные, их-то две.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 163 Среда, 31.12.2008, 18:03 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera в точку!!! ненадо скрещивать вселеные
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 165 Среда, 31.12.2008, 21:23 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
и где? да идёт война но этоже фентези без эпических битв никуда, как и во властелине колец, как и в Эрагоне(и то вних будит болше войнов чем во всей легенде), смерть царит веде только там, геде моря крови, где гибнут главные герои, а в Спайро толком никто не умер, нет можно конечно на щет поставить врагов но тогда смерть царит везде и в старом Спайро если учитывать сколких он замочил, ты посмоти другие фентези там иногда по два, три героев умирает а в равете воще никто не умер, боже ты явно ради придирки это пишеш
|
|
| |