Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 181 Понедельник, 06.04.2009, 18:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Shadow-Hunter) И главное,что хороший сюжет(хоть и чем то похожий на Властелина Колец Совсем чуть-чуть! Не принимая во внимание огромный вулкан, осаду города Тёмной армией и вид самого города сверху( с летучих островов видно, что почти копия Минас-Тирита)... А так все в полном порядке!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Linda | Сообщение # 182 Пятница, 17.04.2009, 18:38 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Skyblaze, согласна..
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 183 Понедельник, 11.05.2009, 17:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Чуть-чуть поменьше пафоса в некоторых диалогах и было-бы хорошо
|
|
| |
|
Stranger | Сообщение # 185 Понедельник, 11.05.2009, 19:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Мда времена меняются, мы взрослеем и Спайро потихоньку взрослеет
|
|
| |
Alex | Сообщение # 186 Пятница, 05.06.2009, 23:00 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Я считаю, что человеку больше запомниться тот Спайро, которого он впервые увидит. Если честно, то я в Легенду вообще не играл, если только на мобильном телефоне. Мне осталось только эмулятор настроить и спокойно получать удовольствие (на консоль деньги бабахать не хочется, к тому же у меня телик каждый день занят, поэтому мне придётся свой покупать). И если я всё же не получу возможности поиграть в Легенду, то я бы очень сильно расстроился Я думаю, что все, кто присутствует на этом форуме уже в неё поиграли.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 187 Суббота, 06.06.2009, 12:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Alex) Я думаю, что все, кто присутствует на этом форуме уже в неё поиграли С чего ты это взял?Я например,не играла но собираюсь в скором времени.Надеюсь, трилогия оправдает мои надежды...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 188 Суббота, 06.06.2009, 13:19 |
|
Quote (Alex) Я думаю, что все, кто присутствует на этом форуме уже в неё поиграли. Я не играла и что? Ну и удачи поиграть. Я не знаю, у меня с кадым разом отподает желание в неё поиграть... слишкам там всё эпично ><
|
|
| |
Alex | Сообщение # 189 Суббота, 06.06.2009, 14:00 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Cynder12, Houl-The-Dragon, Значит я всё таки ступил. Просто я не тем местом думаю.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 19.06.2009, 00:11 |
|
| |
Karo | Сообщение # 190 Пятница, 03.07.2009, 13:35 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Возрождение серии настало!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 191 Суббота, 25.07.2009, 21:47 |
|
Quote (Cyber_lizard) Я думаю, что все, кто присутствует на этом форуме уже в неё поиграли. А что? Неужели здесь собрались 600 с лишним человек у которых есть PS3? Или я что-то пропустил...вообщем намекать не буду и скажу две вещи: я не играл в TLoS и (вопрос)неужели есть эмулятор для PS3 и все могут, кто хочет, поиграть в TLoS?!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 192 Воскресенье, 26.07.2009, 15:34 |
|
Flyback, есть эмулятор для пс2.И поиграть могут не все, только те, у кого мощный компьютер. [В пример может сгодиться и мой, однако же, пс2 у меня есть и эксперементы ни к чему)]
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 193 Воскресенье, 26.07.2009, 17:43 |
|
Значит у меня попрёт. Только обновлял недавно.
|
|
| |
Alex | Сообщение # 194 Пятница, 31.07.2009, 00:22 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Flyback, А по любому, Легенда в принципе не должна идти на эмуль 2-ой сони: http://pcsx2.net/compat.php?c=search (в поиск spyro)
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 31.07.2009, 00:26 |
|
| |
Darkness | Сообщение # 195 Среда, 25.11.2009, 20:38 |
|
К сожалению, у меня нет ни единой возможности поиграть в легенду. Только на youtube посмотрел полное прохождение третьей части, но понял суть только косвенно, т.к. многие фразы до конца понять не мог, и приходилась сочинять самому. Если бы я в неё поиграл лично, то мне бы понравилось, без сомнений. Но игра действительно стала похожа на GoW, но ни в коем случае не на DMC, как некоторые говорят.
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 25.11.2009, 20:38 |
|
| |