Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
Dragon | Сообщение # 196 Среда, 16.12.2009, 15:54 |
|
Как же хочется поиграть в эту трилогию но к сожалению у меня нет PS2 Т_Т
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 197 Среда, 16.12.2009, 16:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Не тебе одному,Dragon,не тебе одному...ну будем надеяться на наши эммуляторы)
Сообщение отредактировал Спайро_Тамплиор - Среда, 16.12.2009, 16:27 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 198 Понедельник, 08.02.2010, 21:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Эх-хе-хех,Sierra Entertaiment,что же вы наделали...Старого доброго Спайро превратили в чудище,Спаркс из милой жужжащей мошки превратился в ехидную тварь,Хантер из смешного,оптимистичного,насмешливого и чуть глуповатого гепарда превратился в серьёзного стрелка,а остальных вообще забыли...Это что,было так необходимо?! И,главное,в классику было играть было интересно из-за небольшого количества сданных козырей:Таранит Спайро не очень сильно,огнём дышит недалеко,летает фиговенько,НО ЭТО-ТО И НРАВИЛОСЬ и мне,и миллионам других фанатов!А в легенде...Летает Спайро круто,финтами всякими пользуется...Тьфу,блин! И смысл игры - МОЧИ!МОЧИ!МОЧИ!!!Да если я поколбаситься захочу,я себе Left4Dead куплю,ну,или Half-life,Контру,наконец...Да этого на рынке игр - завались! Не знаю,как вы,а я ненавижу новую трилогию,а ещё больше ненавижу чёртовых французов!О_о,Insomniac Games,за что!(((((
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 199 Вторник, 09.02.2010, 14:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) И,главное,в классику было играть было интересно из-за небольшого количества сданных козырей:Таранит Спайро не очень сильно,огнём дышит недалеко,летает фиговенько,НО ЭТО-ТО И НРАВИЛОСЬ и мне,и миллионам других фанатов!А в легенде...Летает Спайро круто,финтами всякими пользуется...Тьфу,блин! Это в принципе верно. Но и враги-то тоже стали посложнее, так что играть все равно интересно. И да, ещё можно было добавить про огромное разнообразие врагов в классике. Но тогда сделать ещё одного бота из-за уровня графики было делом плевым, а теперь лишь немногие идеи доходят до самой игры, ибо не всегда хватает ресурсов, чтобы воплотить все в жизнь на достойном игры уровне. Да и интеллект(а также движения и прочие спецэффекты) ботам надо прописывать куда более комплексно, чем было ранее. Quote (Washington1996) И смысл игры - МОЧИ!МОЧИ!МОЧИ!!!Да если я поколбаситься захочу,я себе Left4Dead куплю,ну,или Half-life,Контру,наконец... Не скажи, кроме этого, там есть много неплохих головоломок по сюжету(к примеру хотя бы замедление времени во второй части), да и осталось "как долететь до какой-нибудь нычки с кристаликами или бонусом"(это правда только в первых двух частях). И да, теперь ведь есть и воздушные противники на одном уровне с наземными. А вообще, а какой же был смысл тогда в классике? Разве другой? Quote (Washington1996) Да этого на рынке игр - завались! Не скажи. Хоть я сам не очень люблю третью легенду за попсовость в сюжете, но система боя(и геймплей в общем) там крайне удобная и достаточно зрелищная, что само по себе не так уж и плохо. И да, геймплей благодаря цепи и возможности постоянного полета приобретает оригинальность, которая позволяет ему выделится из остального числа игр. Ибо действительно подобных игр по сути больше нет. А первые же две части, хоть в них и явно завышенная сложность, я уважаю за психоделичную атмосферу, красиво вписывающуюся философию и речи аля "Шекспир". И честно, я очень жалею, что третья часть этого не унаследовала.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Bambiraptor | Сообщение # 200 Пятница, 16.04.2010, 00:10 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Уф, прошёл трилогию на одном дыхании! И почему всё хорошее так быстро заканчивается? Что могу сказать? Отменно сделанные игры. Со вкусом и душой. Графика и музыкальное оформление на высоте. Геймплей может и без особых изысков, но не приедается и достаточно разнообразен. Последнюю часть трилогии украшают свободные полёты и управление двумя персонажами. Персонажи сделаны со вкусом. Стильные злодеи, особенно Мальфор. Новый Хантер изменился и стал интереснее. Хранители с разными характерами. Спаркс конечно раздражает, но в современной культуре такие персонажи - "неизбежное зло". Про Спайро и Синдер думаю много говорить и не нужно. Хорошая озвучка. Я вообще никогда не любил "мерзкого хоббитца" Э.Вуда. Знаете ли, не люблю "хоббитцов", да и актёрским талантом он не шибко блещет. Сначала думал, что его взяли озвучивать Спайро, потому, что он такой же пучеглазый как модель из первых двух частей Трилогии (или красоту взгляда модели Спайро срисовывали с Э.Вуда?). Но должен признать, голос подошёл, озвучивание Спайро - его лучшая актёрская работа... Отдельно хочется отметить сюжет. Он вроде бы довольно простой... Но вместе с тем гениальный: достаточно логичный и без излишеств. Сказочная атмосфера. Пафос в меру. Все части трилогии связаны, зрителю постепенно открывают новые секреты. Часто в сюжете неожиданные повороты. Во второй части нестандартная открытая концовка. Интересная идея Тёмого Спайро. А в последней части трилогии концовка просто сильная! И необычная! Учитесь, господа игроделы и фильммейкеры! Думаю у меня достаточно причин считать, что новая трилогия, по крайней мере НЕ ХУЖЕ чем классические игры о Спайро. Просто она другая...
Думаю, не ошибусь, если промолчу...
|
|
| |
Raptor3012 | Сообщение # 201 Суббота, 03.07.2010, 23:15 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
Намой взгляд Третья легенда получилась очень галимой... Столько откровенно линейных скриптов я видел только в марио... Сделал шаг БАХ! Стена! завали 10 бойцов! Через некоторое время снова стена... Спайро почему-то резко ослаб... Лишился *драгон-тайм*... Разной ярости... Огонь опять-таки по новой *прокачивай*... Хотя битва в стиле *Монстер Хантер* завали большого дядю мне понравилась... А так... Игра откровенно сделана в стиле *Властелин Колец аген* или Вот вам Ещё Спирыча тока отвалите! Особенно убила камера... Ну чтоб не вызывать вопросов в стиле *Ты просто фишку не рубишь* Вот список пройденных Спайрычей : Spyro the Dragon 100% Spyro 2 101% Spyro 3 101 % Spyro enter dragonfly 98% Spyro: A Hero's Tail 100% Spyro Orange 70 % Legend of Spyro: The Eternal Night 98 % (открыт тёмный Спайро) Дык что история Спайро мне прекрасно знакома! Это моя 3 фаворитная игра. Фух! Прошел 3ю легенду о Спайро на 100%... Синдер рулит , без вопросов! Или Спайро с дыханием *Пурпурная ярость* Такой вопрос... Где можно скачать треки со всех Спайрычей ? Не в обиду будет сказано... Но форум сделан через это.... Вообщем к простоте мя привык... Добавлено (03.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- Такой вопрос по комбо в 3й части легенды у кого какой самый максимальный показатель по комбо ударам ? У мя на пример Спайро - 82 комбо удара Синдер - 815 комбо ударов Не большой секрет (в местах где появляется забор (Третья легенда о Спайро)) . При встрече с большими врагами старайтесь как можно больше летать , причем поближе к появившемуся забору. И в момент когда противник нанесёт удар в стиле *апперкот* и вас подкинет в высь. То в этот момент вы сможете просто перелететь через забор и избежать битвы. Малый Фёдор... Малефедор.. Мелафон... Вообще финальный бос в Третьей легенде на деле прост как дитя... Понтов много а боец из него никакой... Если вы нашли три последнии брони и открыли у Спайро дыхание *Пурпурная ярость* то, старайтесь держатся как можно ближе к боссу и старайтесь залететь ему за спину, тогда единственное чего надо опасатся это тока его дыхания... Пинайте его изовсех сил комбо раздачами, а когда с него посыпятся зелёные кристаллы используйте до упора дыхание Спайрыча *Пурпурная ярость*При такой тактике вся битва у мя заняла не более 3 - 5 минут... И главное своевременно используйте уклонение и защиту... Если вы нашли *Элитного врага* а ярость не накопили (шкала по середине экрана) то ловить вам там нечего... Магический шлем вражины можно сбить либо этой магией либо дыханием Спайро *Пурпурная ярость*. Даже кода шапка слетела, продолжайте его так колбасить... И скорее всего элита завернётся без сопротивления....
Сообщение отредактировал Raptor3012 - Пятница, 02.07.2010, 01:31 |
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 202 Воскресенье, 04.07.2010, 08:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Raptor3012) Такой вопрос по комбо в 3й части легенды у кого какой самый максимальный показатель по комбо ударам ? Хм, посмотрю...точно не помню, но Синдер у меня тоже много наберала, без кодов... Quote (Raptor3012) Вообще финальный бос в Третьей легенде на деле прост как дитя... Да если во всех уровнях всё собрать, то босс лёгкий :) Только я использовал первый комплект...ну где с мощными ударами...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Raptor3012 | Сообщение # 203 Воскресенье, 04.07.2010, 21:13 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Синдер у меня тоже много наберала, без кодов... Мя 2 3 легеду гамаю без кодов... Всёравно интерестных кодов нет... типа как *Смена цвета* дракона, в 2 части Спайро на PSone Добавлено (04.07.2010, 21:13) --------------------------------------------- Раптор официально за *игры без говна!* Что это значит ? вот пример *Обитель зла ган сервайвер * *Проидите всю игру не используя аптечки и вы получите ржавую ракетницу и неограниченный боекомплект * Нахрена мне такой бонус, если я такой ас ? Тоже в Спайрыче... Наберите комбо... Прокачайте дракона... Покачайте дракона! Ёлы палы! Вот и сейчас , пройдя Третью легенду, собрав абсолютно все бонусы и не юзая читов, мне пишут 96% Какого говна им ещё надо ?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 204 Воскресенье, 04.07.2010, 21:19 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Raptor3012, с выражениями по аккуратнее. И плюс - эти достижения сделаны только ради забавы, а не ради стремления пройти всю игру на 100 с гаком процентов. В игре главное сама игра.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 205 Воскресенье, 04.07.2010, 21:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Raptor3012, вы как будто в классику не играли. А там ведь игру можно пройти куда больше, чем на 100%. А во второй игре ещё и добавили по достижению для каждого уровня, после выполнения которых открывается бонусная концовка. И да, кому очень нравится добивать эти достижения. А если не нравится вам - не набирайте. Делов-то.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Raptor3012 | Сообщение # 206 Воскресенье, 04.07.2010, 21:40 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
Просто на 100 \100 открывается галерея врагов И если судить по галерее Синдер , Спайро и глерея друзей, то в галерее врагов явно нет ничего экстра ординарного как например секретные эпилоги в Спайро 3 на PSone... Коротенькое и быстрое видео это явно не то что в *Спайро хиро тейлс* где трёхмерные модели можно смотреть... Просто разработчики в конец обленились... Пара зарисовок героев это не тот бонус ради которого можно так напрягаться... Благо, есть такая штука как Ютьюб... И судя по монстрам (В своём большинстве это ожившие мховые пеньки) следующий Спайро будет называтся *Resident Spyro : New higtmare* ну само собой тока +16 *Предупреждение : Присутствуют сцены жестокости и насилия* И на обложке Спайрыч с лазерным глазом и дробовиком в лапах на фоне постапокалиптического мира... Свершилось очередное зло! И Спайро Нюкем будет его жистока забарывать! Всё! Забудьте жизнерадостного Спайро... Терь тока готика и чуство неминуемой гибели... Ни овечек... Ни смешных противников... Тока брутальные раздачи и МЕСТЬ ВСЕМ ВРАГАМ!
Сообщение отредактировал Raptor3012 - Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 |
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 207 Четверг, 29.07.2010, 14:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
играла во все на соньке второй,ну тут как то более эпично все вышло,а в первых частях просто сказка,а тут прям не знаю,властелин колец получился :))))
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 208 Вторник, 03.08.2010, 11:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А мне кажется что последнюю трилогию превратили в какой-то экшен,где не собирать уже сокровища а уничтожать врагов.И все-равно мне больше нравится последняя трилогия.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 209 Вторник, 03.08.2010, 11:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Killer460) А мне кажется что последнюю трилогию превратили в какой-то экшен,где не собирать уже сокровища а уничтожать врагов.И все-равно мне больше нравится последняя трилогия. В этом то и фишка,новая трилогия полностью оторвалась от своих "родителей" и стала гонятся за модой. Сейчас популярны эпика и всякие темные штучки.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 210 Вторник, 03.08.2010, 13:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote В этом то и фишка,новая трилогия полностью оторвалась от своих "родителей" и стала гонятся за модой. Сейчас популярны эпика и всякие темные штучки. Но и в тоже время многие будут жаловаться что эта игра для некоторых стала не интересна,так как там только и надо, что дратся и преодолевать препятствия.
|
|
| |