-_- Опять меня хотят уничтожить,да чтож это такое. никакого покоя. Ваших единомышлеников полно,но я не наю ни одного человека фаната легенды который бы откровенно ненавидел старого Спайро. И я считаю это как минимум неуважительно,и меня это оскорбляет-_-
Господь с тобой! Я это специально в спойлер засунул. Это так, ничего примечательного. А уж если резко и неуместно получилось, то прошу прощения обидеть не хотел ни в коем разе.
Если сравнивать, то в четвёртой и пятой части Спайро получился каким-то инвалидом, мало того, что шизофреник (стоит вспомнить сценку, где фея бьёт Спайро по голове), так он ещё и физически странно развит.
Сообщение отредактировал Gotmog - Понедельник, 14.02.2011, 21:24
Господь с тобой! Я это специально в спойлер засунул. Это так, ничего примечательного. А уж если резко и неуместно получилось, то прошу прощения обидеть не хотел ни в коем разе.
ну да,вообще то получилось не очень. Какое то резкое и радикальное отношение к изменениям. Тем более легендовский спайро еще более менее нормальный.
Quote (Gotmog)
Если сравнивать, то в четвёртой и пятой части Спайро получился каким-то инвалидом, мало того, что шизофреник (стоит вспомнить сценку, где фея бьёт Спайро по голове), так он ещё и физически странно развит.
не играла-слава богу. Знаешь, в эту игру могут играть двое
(стоит вспомнить сценку, где фея бьёт Спайро по голове)
Хотел бы я взглянуть на это=) Стоит ли?
И да, в классике он мультяшный. Да, в Легенде он э-э... реалистичный. Даже не знаю что добавить... Рецензии? Не дождётесь, не хочу вам мозг выносить...
мне онравилась new begining и dawn of the dragon. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ух... Прошла полностью трилогию. Впечатление просто отличное. Как бы новую трилогию не ругали, она даже в чем-то лучше оригинала. New Beginning Новая моделька Спайро. Слегка непривычное управление. К концу игры сильно надоедает тупое убивание врагов на каждом шагу. Прошла за 2 дня. Eternal Night Модельки и графика прежняя. На мой взгляд игра короче первой и сложней. Неудобно сражаться, постоянно надо включать замедление времени. Прошла за 3 дня, ибо в некоторых местах, проходила раз по 15. Печальная концовка, ревела. Dawn of Dragon Новая графика, Новые модельки - первое что бросилось в глаза. Дикие вопли счастья что можно играть за Синдер (я ее теперь просто обожаю ^^)
Вывод: играть стоит. Даже если вы яростный любитель оригинала, поиграйте. Я сама была такой, но Легенда произвела на меня впечатление...
трилогия просто супер New Beginning, Eternal Night , Dawn of Dragon все 3 части проходил с большим удовольствием , несмотря на то что когда я покупал диск в перв рас я ждал сново игру про spyro который собирает камушки и яйца ) но поиграв в эту игру несмотря на большое отличие от других игр был очень приятно удивлён )
мне не понравилась эта трилогия,в ней только крови не хватает для любителей файтига. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
мне не очень нравтся!несуразные враги,ни гнорка,ни рипто,ни колдуньи,а босса главного,как такового нету,а dawn of the dragon вобще детям до четырнадцати неразрешил-бы!!! Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…