Он весь расплылся, потолстел , по сравнению с оригиналом.
Скорее, опух. Но тут опять-таки, во многом виновато 3D - на концептах он выглядит довольно симпатично, а вот исполнение "в полигонах" слегка подкачало (хотя по сравнению с новейшей версией он писаный красавец). Но вообще - у его легендовского облика тоже есть свое обаяние. Я, когда впервые его увидел, долго негодовал - а сейчас он для меня почти что родной. Кстати, по части Синер я так не возмущался - она ведь персонаж новый, оригинальный, и ее я сразу воспринял как должное.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Я, когда впервые его увидел, долго негодовал - а сейчас он для меня почти что родной.
Если учесть, что я впервые узнал о Легендах здесь, на сайте, то я думаю, что скоро тоже привыкну.
Quote (Спарвьеро)
Кстати, по части Синдер я так не возмущался - она ведь персонаж новый, оригинальный, и ее я сразу воспринял как должное.
Ну, да верно её не было раньше, но почему же только Синдер, повелителей стихий тоже не было, и они, кстати, выглядят лучше чем драконы в Спайро первом, оригинальном. Но к Спарксу я привыкнуть не смогу...
Я, похоже, тоже не смогу. Это, конечно, уже не совсем стрекоза - полуэльф, как Тампли говорит (а что, похож на эльфа). Но для меня выглядит слишком уж сюрреалистично.
Quote (Gotmog)
повелителей стихий тоже не было, и они, кстати, выглядят лучше чем драконы в Спайро первом, оригинальном.
В легенде они более поджарые, комплекция у них получше будет. Все-таки история здесь более взрослая, и облик у взрослых драконов посерьезней, чем в классике.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Я имел ввиду, что вид Спайро был лучше в старых играх.
А я несогласна.
Нет,мне нравится его оригинальный вид,но вид легенды я люблю больше. Он стал похож на дракончика,именно на дракончика-какой то милый и неуклюжий,вызывающий улыбку. Самое интересное что на концептах он выглядит иначе.нежели в самой игре. А старый-это классика,с ней не поспоришь. но он там...мультяшный что ли. ну не люблю я этого.я люблю более реалистичное изображение.
Он там сделан на SP1, и если бы он был сделан на SP2, компанией Insomniac Games, то (я свято верю в это) он бы получился реалистичным, но и не утратил бы внешней привлекательности Спайро старого.
Он там сделан на SP1, и если бы он был сделан на SP2, компанией Insomniac Games, то (я свято верю в это) он бы получился реалистичным, но и не утратил бы внешней привлекательности Спайро старого.
Не думаю. Ну вот нравится мне Легендовский,не могу ничего с собой поделать. он выглядит реалистичней.
А вообще меня иногда добивает отношение к вижду легендовского спайро (достаточно посмотреть у нас тему про внешний вид Спайро),столько ненависти я не видела нигде.
Нормальная там грудь - это всё-таки летун, так что грудные мышцы должны быть сильно развиты. И ноги там нормально сделаны, а не вывернуты - в жизни видал и побольше углы.
Раз летун, тогда всё намного хуже. Там и крылья тогда другие должны быть. Раза в 3 больше. Но на это как-то не положено обращать внимания, когда говорят о любом Спайро. Кстати у драконов стихий грудь хоть и массивная, но не выпирает так, да и ноги вроде правильней. Впрочем, что спорить ведь у легенды нет продолжения, где что-то можно исправить. Ренессанс души гармонического воплощения.
Но в первой и во второй легендах. Вот драконы стихий хороши получились
Quote (:Dark-Cynder:)
А вообще меня иногда добивает отношение к вижду легендовского спайро (достаточно посмотреть у нас тему про внешний вид Спайро),столько ненависти я не видела нигде.
Да! Наш Орден Истинного Спайро захватит весь свет! В каждом уголке мира найдутся наши единомышленники! И в каждом городе будет поставлен памятник Спайро старому! А еретиков мы уничтожим!!!
Да! Наш Орден Истинного Спайро захватит весь свет! В каждом уголке мира найдутся наши единомышленники! И в каждом городе будет поставлен памятник Спайро старому! А еретиков мы уничтожим!!!
-_- Опять меня хотят уничтожить,да чтож это такое. никакого покоя. Ваших единомышлеников полно,но я не наю ни одного человека фаната легенды который бы откровенно ненавидел старого Спайро. И я считаю это как минимум неуважительно,и меня это оскорбляет-_-
Quote (Gotmog)
Но в первой и во второй легендах. Вот драконы стихий хороши получились
Да. они получились красивыми и гармоничными. Знаешь, в эту игру могут играть двое