Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 241 Вторник, 28.12.2010, 21:00 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот ты правильно говоришь! Азерот я выбрал, так как первым попало под руку. Ведь Трилогия-классика - это платформер, с уклоном в аркаду. То бишь просто играешь и не заморачиваешься. Легенда, в принципе тоже платформер, и тоже с элементами аркады, но тут уже идёт с уклоном в эпический квест. Появляетс История мира, персонажей, пусть разработчикам не удалось донести её как следует и сюжет кажется немного размазанным по игре из-за малого кол-ва роликов. (Я уже упоминал, что Спайро и Синдер во время игры ведут себя как 2 смертника, которые выполняют Долг - ни тебе словечком не перекинутся, не говоря уже о спорах. В драгон эдже это же намного оживило игру)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 242 Пятница, 11.02.2011, 19:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Новая трилогия совершенно не похожа на трилогию старую, но я, и как истый поклонник оригинальных игр про Спайро, и как консерватор вообще, всё-таки признал эти части. Сравнивать трилогии нельзя ни в коем случае! Это тоже самое как сравнивать цвет и вкус. Я встретил Спайро в трилогии оригинальной, и поэтому отдам предпочтение ей, но если бы раньше встретились Легенды, то они были бы лучше для меня. По-моему: В оригинальных частях было больше смысла, но зато в Легендах очень красочные бои; В Легендах можно улучшать навыки и там почти нельзя умереть (это и плюс и минус - для первого прохождения удобно, но снова играть не захочется), а в старом Спайро есть жизни, есть четыре ранения, и там более интересная система прохождения игры.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 243 Суббота, 12.02.2011, 00:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Gotmog) и там более интересная система прохождения игры. Суть этого в нелинейности. Т.е. ты волен в том, что сам выбираешь уровень. В Легенде тебя ведут отсутствие порталов и т.п. и вездесущие невидимые стены.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
L@zerDr@gonElectro | Сообщение # 244 Воскресенье, 13.02.2011, 10:27 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Я в восторге от новой трилогии! Сюжет невероятно интересный. Все персонажи очень хорошо проработаны.Да и внешность легендовского Спайро мне больше всего по вкусу. Но только очень жаль, что в легендах присутствует только одна драконнесса и самих игр всего лишь три.
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 245 Воскресенье, 13.02.2011, 12:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (L@zerDr@gonElectro) самих игр всего лишь три. Ну так как игра задумывалась как трилогия,то я думаю три игры в самый раз. продолжения бы ее испортили. Quote (L@zerDr@gonElectro) Да и внешность легендовского Спайро мне больше всего по вкусу Признаюсь-мне тоже. он стал хотя бы похож на дракона.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 247 Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) по-моему он вышел ничуть не хуже классики, а то и лучше А по-моему он теперь похож на дурачка.
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 249 Воскресенье, 13.02.2011, 14:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) Хе, не так давно я слышал про то что он слишком серьёзный и слишком умный) Хех, в оригинале, конечно в оригинале.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 250 Понедельник, 14.02.2011, 00:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Ankalagon) Хе, не так давно я слышал про то что он слишком серьёзный и слишком умный) В DotD он слишком серьёзен. Хотелось пепяку у него отнять в его коротких диалогах со Спарксом. Даже Синдер не такая печальная и почти умеет шутить. Quote (:Dark-Cynder:) Признаюсь-мне тоже. он стал хотя бы похож на дракона. Т.е. раньше не похож был. Фанаты классики негодуют. На самом деле глуповатость облика в легенде исправили в последней части. И всё бы ничего - самый привлекательный облик, но АНАТОМИЯ... х_х
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 251 Понедельник, 14.02.2011, 00:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Laservega) но АНАТОМИЯ... х_х Нормальная анатомия. Quote (Laservega) Т.е. раньше не похож был. Раньше он был своеобразным,более мультяшным.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 252 Понедельник, 14.02.2011, 02:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нормальная анатомия. О_о А как же жутко выпирающая грудь, и под огромным углом вывернутые назад ноги?
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 254 Понедельник, 14.02.2011, 11:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Извечный спор фанатов старого и нового продолжается! По-моему у него не только выпирающая грудь, но и выпирающий живот. Я как только увидел нового Спайро, так сразу заметил, что он растолстел.
Сообщение отредактировал Gotmog - Понедельник, 14.02.2011, 11:55 |
|
| |
|