Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night
|
|
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 46 Суббота, 14.01.2012, 23:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (NesTe4) Вообще ниразу не пользовался?
Да)
Quote (NesTe4) В замедлении он очень эффективен, также в замедлении маны мало съедает) Советую попользоваться им
Опять таки - не знаю)
Quote (NesTe4) какже земляной взрыв твоей любимой земли? Забыл?))
И он тоже)))
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 47 Вторник, 17.01.2012, 12:47 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Знаете, очень нравится электрическое дыхание, нравится бросать противников в пропасть, ну или просто бросать в разные стороны. Очень порадовали ядра, ведь они тоже подбрасывали врагов в воздух.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Shotty | Сообщение # 48 Вторник, 17.01.2012, 16:04 |
Яйцо
Житель Города
«318»
|
Мне нравится огонь.. он более естественный
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 49 Воскресенье, 22.01.2012, 00:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Электричество рулит!!!Ну потом идет земля потом огонь ну а потом лед.Ненавижу лед
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 50 Понедельник, 23.01.2012, 00:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Nega_Crash, здесь говорится о дыханиях ВН, а не НН. Тебе сюда =) Почему я так решил? Электричеством в ВН больше не выкинешь противников в пропасть, нежели в НН; ядер тож в ВН нету. Quote (Shotty) огонь.. он более естественный Угу, вот раньше я даже не смог бы догадаться, что драконы могут дышать еще и эл-ом и льдом. Вот мне всегда казалось, что все драконы дышут только огнем =) Спайро тотально изменил моё представление о драконах... Quote (Cynder_The_Draconessa) Ненавижу лед И лёд в ВН, как и в НН, опять остался самым слабым... Зато в некоторых моментах без него никак не обойтись.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 51 Понедельник, 23.01.2012, 13:14 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Ещё нравится огонь, так же на некоторое время парализует врага, когда его подожжёшь, он прыгает некоторое время.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 52 Пятница, 27.01.2012, 00:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
Скажу так,дыхания нормальные,вот мой порядок:Земля,Молния,Огонь,Лёд.
Обычный Спайро:
Молния.Достаточно мощный волчок (только много маны жрёт,гад) с замедлением времени,чтобы положить некоторых врагов "на лодышки".1 лвл молнии у меня.Шаровая молния в шарике тоже полезна.так как враги подлетают и превращаются в лепёшку,и их можно добить.Фури атака молнией редко кого убивает на 100 процентов,но хорошая штуковина.
Земля.Тоже мощная аппаратура,хотя воздушную волну (я так называю атаку с треугольника) недооцениваю как очень хорошую.Шар на шнуре у меня 2 лвл,дальше ни одна стихия не качается.Приходится игру перезагружать.Фури атака землёй достаточно мощная,чтобы мочить скорпионов и т.д.
Лёд.Вообще безполезная штуковина,хотя ледяной клинок очень помогает подбрасывать обмороженых врагов в воздух.И там их добиваешь.Шарик тоже 2 лвл,облако дыма ледяного,враги в шарики превращаются,и ты их скидываешь.Хотя льдом вообще почти никогда не пользуюсь.Фури атака льдом не сильно помогает.
Огонь.Нормальная атака,2 лвл у меня.Куча огня на врагов,результат-они прыгают и пылают огнём.Хороша огненная комета,но есть риск,что Спайро свалится за пределы поля боя.В общем,огонь тоже люкс.Фури атака огнём тоже хорошая.
Дарк Спайро:
Тёмный поток (я так называю).Хорошая зараза,собак на Храме мочила с первого раза.Лучше сидеть в укрытии и стрелять этим потоком по врагам.Быстрая тёмная атака тоже хороша с маной.Бесконечный полёт у меня нередко глючит,и забирает чуточку маны,что хорошо.Фури атака тьмой мощнейшая вещь в Глюке,поэтому больше всех я люблю Дарка.
Эх,жаль,тут нельзя играть за Синдер...
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
|
|
| |
|
DrWho | Сообщение # 54 Воскресенье, 09.09.2012, 23:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (SinderLove) Хех)Мне все нравяться стихии.Хотя за исключением лед,он единственный слабый,ну бывают моменты чтобы врагом замедлить Я бы не сказал, что лед слабый. Заморозить врагов - очень даже помогает иногда, когда пусто в замедлении времени или когда здоровье низкое.
|
|
| |
|
misterio-3 | Сообщение # 56 Понедельник, 10.06.2013, 10:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Цитата (DrWho) Я бы не сказал, что лед слабый. Заморозить врагов - очень даже помогает иногда, когда пусто в замедлении времени или когда здоровье низкое. Особенно помогает в случае скелетов когда ситуация безнадёжна.
да я со всем согласен
Сообщение отредактировал misterio-3 - Понедельник, 10.06.2013, 10:05 |
|
| |
Sunny | Сообщение # 57 Пятница, 05.12.2014, 18:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Наконец-то стихия Сирила хоть в какой-то части легенды пригодилась!(Лучше-бы и в первой части ее нужной сделали,а в остальных помощнее). Мне больше всего электро нравится!Прикольно сбрасывать врагов в овраги,еще даже не разогревшись!Но земля,кажется,послабее стала.(Сделали-бы все стихии равными,ну или почти).
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 58 Четверг, 16.06.2016, 23:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
часто использую лёд и атаку хвостом ледяным, т. к толпа врагов нападает и я быренько их в лёд превращаю
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 59 Четверг, 08.12.2016, 21:00 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
А мне нравится электричество - очень мощная атака. Да и оружие у гоблинов вышибать легко.
Прувет )))))) хо хо
Сообщение отредактировал Kristal - Понедельник, 08.01.2018, 16:19 |
|
| |
CowBoy1 | Сообщение # 60 Суббота, 08.07.2017, 10:19 |
Яйцо
Житель Города
«3»
|
Одинаково всеми стихиями, но к концу оказалось, что до максимума прокачаны огонь и электричество. А так часто пользовался льдом, мощный, можно большого противника в упор обкидать хладобомбами, и уже его здоровье на исходе
Vjcrd
|
|
| |