Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1306 Четверг, 10.11.2011, 21:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Поднявшись на место, которое выбрал Лоуен, Эсфайр огляделась. Да, вид надо сказать, поражал своей красотой, и пусть на окраинах Города солнечных драконов хватало не менее красивых мест, а возможно и более красивых, солнечную всёравно поражала та таинственная атмосфера что царила над всей территорией водопада. И видимо его не зря считают одним из самых таинственных мест этого мира. Умостившись на траве недалеко от Лоуена, Эсфайр ответила ему. Да, именно так. Каков мой мир....да в общем-то мир такой же как и этот. Исключение разве что составляет мой город. Ему 3000 лет. На данный момент это один из самых современных городов в нашем, и похоже и в этом мире. Город за всё время своего существования всё разростался и разростался, и в конце концов он достиг размеров небольшой страны. И при этом он всё так же растёт и развивается. Я думаю что в недалёком будущем это и будет уже не город, а страна Солнечных драконов. Драконы других рас в нашем городе редкие гости, и в основном там не живут, но тем не менее, раса солнечных знаменита своей гостеприимностью практически ко всем остальным расам. Мы стараемся относиться к гостям так, чтобы оказать на них как можно более благоприятное влияние. Отчасти для того чтобы завести дружеские отношения, котороые могут принести нам выгоду, а отчасти просто потому что мы любим мир. Я достаточно рассказала, или надо ещё? Что тебе интересно? спросила Эсфайр под конец своего рассказа.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1308 Пятница, 11.11.2011, 18:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен, дослушав историю Эсфайр до конца, ответил. А что мы все про тебя и про тебя... Может быть ты желаешь у меня что-нибудь узнать? Если желаешь, я могу поведать тебе о здешних местах. Ну или, конечно, что-нибудь о себе или о своей родине. Сон понемногу стал овладевать Лоуеном, и чтоб немного взбодриться, он помотал головой. После, он посмотрел на солнечную, ожидая от неё ответа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1310 Пятница, 11.11.2011, 19:55 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Наблюдая за красотой окружающей местности, Брюс не заметил, как начал погружаться в сон. Заметив, что его клонит ко сну, он помотал головой, отгоняя дрему, но перевес был не на его стороне. Через некоторое время он задремал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1311 Пятница, 11.11.2011, 23:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
В принципе, почти все места в этом мире дружелюбные и спокойные. Однако есть и такие, которые таят в себе какую-либо скрытую, темную силу, представляя собой опасность для странников. Пример составляют Кладбище, Башня Кобальт, да и, пожалуй, Подножье вулкана. Лоуен сделал небольшую паузу. Помню одно место, наткнулся случайно во время перелета, именуется Затерянным Садом. Это, пожалуй, единственное место, которое может хоть немного сравниться с этим водопадом. Место для отдыха в самый раз: красивый вид, полно еды, а именно фруктов и пасящихся антилоп, хрустально чистая вода... Лоуен опять сделал небольшую паузу. Наткнулся на то место, спустя несколько дней и бессонных ночей, после ухода из своего родного города по некоторым обстоятельствам... Более подробно рассказывать причину своего ухода из города Лоуен не стал, ему было неприятно об этом вспоминать. Он принял позу поудобней. Всё или ты еще что-нибудь желаешь знать? улыбнувшись спросил он у Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1312 Суббота, 12.11.2011, 01:03 |
Почетный Житель
«901»
|
Не знаю насколько странным это покажется, но я люблю изредка рисковать, отправляясь в опасные места на поиски приключений. Родителям так и не удалось перевоспитать меня и исправить характер. Какой была безрассудной такой и осталась. улыбулась Эсфайр. Говоришь может сравниться с этим местом? А не отправиться ли нам туда завтра, как проснёмся и поедим а? Что скажешь? Я была бы не прочь узнать больше о такого рода места, да и заодно бы немного узнала окрестности, если конечно, тебе не будет трудно показать мне дорогу. драконица похрустела лапами, и перевернулась обратно на живот. На сегодня пожалуй всё, я так думаю. Надо поспать всё же. Мы же живые, не железные, нам отдых нужен. Спокойной ночи. солнечная легла на бок, укрылась крылом и стала дремать.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1314 Суббота, 12.11.2011, 14:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Неплохая идея, но путь предстоит нам довольно таки неблизкий. Но это того стоит, сказал Лоуен и потянулся. Приятных снов. Но Лоуен пока спать не стал, он вспоминал дорогу к Саду, все-таки он там был уже довольно таки давно. Но он обладал хорошей памятью и прекрасно запоминал места, пути, знакомых... Через пол-часа он полностью вспомнил путь к Саду, еще раз принял поудобней позу и начал по-тихоньку засыпать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1315 Суббота, 12.11.2011, 18:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
///...я снова с вами... Хоть и сейчас суббота но у меня уже воскресенье...)/// Сан очнулся, но все еще лежал с закрытыми глазами, ему было страшно их открывать. Немного полежав Сан собравшись с духом открыл глаза. В зоне обзора никого небыло. Сан облегченно вздохнул. Сан попробовал пошевелить лапой, это было довольно больно. Полежав еще немного Сан приготовился к предстоящей боли и постарался как можно быстрее принять сидячее положение. Как же больно! Выкрикнул Сан. Крик мог разбудить всех окрестных существ. Еле терпя боль, Сан так и не смог сесть и смирился с тем что пока ему придется лежать.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1316 Суббота, 12.11.2011, 18:44 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр уже видела пятнадцатый сон, и могла бы увидеть ещё полторы сотни, но увы, из-за того что у неё вошло в привычку спать, прислушиваясь к окружающим звукам, драконицу разбудил резкий крик. Медленно открыв глаза, она потянулась и встала. С высоты было видно что источником крика был не кто иной как сам зачинщик недавнего погрома - Сан. Ухмыльнувшись, солнечная "стекла" вниз, спланировав на полураскрытых крыльях. Доброе утро. Как спалось? как можно менее ехиднее спросила Эсфайр, оглядывая изрядно потрёпанного и измождённого дракона. Не шевелись, сейчас попробую тебе помочь. Но лапу твою увы трогать не буду, иначе будет ещё хуже. Там ведь тьма, не так ли? А у меня стихия не дружелюбная к этомй. Так что уж не обессудь. Собравшись с мыслями и сконцентрировавшись, драконица приступила к залечиванию ран Сана. Глаза солнечной засветилисб чуть ярче, а сам дракон мог почувствовать сильное облегчение - будто кто то одновременно его мыл, делал массаж и залечивал раны. Через 5 минут всё было готово. Как сейчас?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1317 Суббота, 12.11.2011, 18:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс уже заснул окончательно, как вдруг он услышал крик. С воплем подскочив, он протер глаза и огляделся. Увидев, что крик издавал Сан, который уже очнулся, он надел респиратор и встал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1318 Суббота, 12.11.2011, 19:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен, не успев даже еще уснуть, услышал душераздирающий крик, который разнесься по всей местности. Хмм, наконец Сан очнулся, сонно подумал Лоуен, вставая на лапы. Оттолкнувшись от земли, и, взмахнув крыльями, Лоуен быстро достиг Сана и Эсфайр. Он наблюдал за магическим лечением Сана. Когда Эсфайр закончила с лечением, Лоуен спросил у дракона, Ну что? Как себя чувствуешь?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1319 Суббота, 12.11.2011, 19:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Увидев Эсфаир Сан медленно закрыл глаза. Однако почувствовав то чего совсем не ожидал, снова открыл их. Почувствовав огромное облегчение Сан произнес: Спасибо... После лечения Сан попытался сесть однако боль не утихла, тут Сан вспомнил из-за чего это может быть. Нормально, но боль не прошла... тут не лечение нужно... а время... она пройдет со временем... Вернувшись в лежачее положение Сан спросил у Эсфаир: Почему? почему ты... тут Сан остановился, ответ пришел сам, но Сан промолчал.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
|