Среда | 22.01.2025 |04:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 1291 Вторник, 08.11.2011, 19:45
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр на удивление стойко держалась и не говорила что ей больно или чт-то подобное. Собравшись, она сначала исцелила себя, при этом её золотистые глаза засветились ярче, а затем точно так же ицелила и Лоуена. Повернувшись к Брюсу она спросила. Эй парень, тебя подлечить не нужно? а между тем драконица окунулась в озеро, смывая с тела кровь и пыль, а так же травинки, до этого прилипшие к ранам. Первый раз я кому-то напоминую какое-то страшное событие или кого то страшного из чьего-то прошлого. Прямо каламбур какой-то невесёлый. солнечная недовольно фыркнула, и снова посмотрела на Лоуена. Да мне он тоже с первого взгляда показался вменяемым. Кстати, твой ушиб на голове я исцелила, так что повязку можешь снять.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 1292 Вторник, 08.11.2011, 19:53
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Я бы не отказался... - с трудом ответил Брюс. Он попытался встать, но боль опять ему этого не позволила. Он сдерживался, чтобы не застонать. Тут он заметил, что с него слетел респиратор и поискал его глазами. Он валялся в 10 метрах от него.
Подойдя, Гаспар окинул взглядом всех. Сначала его взгляд остановился на Лоуене, потом на Сана, который лежал без сознания, затем на Эсфайр, которая только что исцелила себя и Лоуена, и наконец на Брюсе, лежащего на земле. Он еще издалека видел, что взрыв произвел молодой дракон. Что произошло с ним? Если он это сделал намеренно... - спросил он, держа огнемет в руках.
\\\Мда, характер Гаспара заметно погрубел\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1293 Вторник, 08.11.2011, 21:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Перед глазами Лоуена расплылось все, будто в тумане; начал меркнуть свет. Его сил едва ли хватало на то, чтобы проста дышать. Вдруг он почуствовал резкий прилив сил, он резко поднял голову и увидел склонившиюся над ним Эсфайр. Поднявшись на лапы он заметил, что на его теле нет ран, вообще. Лоуен сразу все понял: Спасибо, Эсфайр. Ты меня удивляешь все больше и больше... После небольшой паузы он продолжил: А насчет этого не стоит огорчаться, ведь ты, на самом деле добрая, раз излечила мои раны и предложила помощь Брюсу... Ты не страшная... Ты симпатичная, последнее слово он еле выдавил из себя. Лоуен, вспомнив про свою повязку, снял её. Еще раз, спасибо, с улыбкою произнесь он Эсфайр. Заметя недалеко валяшившиеся от Брюса респиратор, Лоуен подошел, подобрал его и отдал обратно Брюсу: На, держи... Не успев досказать, Лоуен заметил незнакомца с оружием в руках, который явно был недоволен увиденным. Не волнуйся, он это сделал не совладая собой, так что убери своё оружие.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

DeineriСообщение # 1294 Вторник, 08.11.2011, 21:54
Почетный Житель
«901»
Удивляю? Скорее проявляю разумность. Вижу же что не мне одной досталось, вот и пытаюсь помочь. сказала Эсфайр слабо улыбнувшись. Я бы не отказался... поняв по голосу что Брюс тоже немало пострадал, солнечная подошла к нему и произвела те же манипуляции, что и с собой и Лоуеном. Ну как, лучше тебе? Я не знаю как сильно тебя зацепило, но уверена что неслабо, раз ты даже встать не можешь. драконица вернулась к Лоуену и Сану. Оглядев последнего, солнечная вздохнула. Ну и что с ним будем делать? И...да что ж такое а? в который раз её прервали на полуслове. На этот раз виновником был неизвестный, странно одетый человек с оружием. Промолчав, благо Лоуен сам ответил за неё, Эсфайр на секунду прикрыла глаза. Что за дурдом?? Не успеваешь и слова сказать как тебя атакуют, и выкручивайся как хочешь...ты желаешь добра а тебя понимают не так..тьфу ты, что за мир а.. думала она.

у6Ер-К0ТСообщение # 1295 Вторник, 08.11.2011, 22:02
Почетный Житель
«3382»
Спасибо огромное. - сказал Брюс Эсфайр и встал на ноги. И тебе тоже. - сказал он Лоуену, взяв у него респиратор. Тут он заметил Гаспара и невольно отошел на шаг от него.
Гаспар, не торопясь опускать оружие, пристально посмотрел на Лоуена, но через несколько секунд он повесил огнемет на спину. Извиняюсь за мои действия. Сейчас надо быть чрезвычайно осторожным, особенно после тех новостей о Башне. - при этих словах он кивнул на башню, видную издалека. А рисковать я никак не собираюсь.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1296 Вторник, 08.11.2011, 23:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вообщето, я имел ввиду про лечебную магию... Давно не встречал драконов или драконесс, которые обладали бы этой магией. В принципе, это не важно, улыбнувшись сказал Лоуен Эсфайр. А Сану, думаю, и так хорошо, досказав Лоуен посмотрел на лежавшего без сознанья молодого дракона. Он переменил свой взгляд на Гаспара: Башня Кобальт? Мда, проклятое место... что за новости? заинтересованно спросил он у Гаспара.
Медленно осмотрев всех находящихся сдесь, взор Лоуена остановился на Эсфайр. По её последнему сказанному слову и по её выражению лица, Лоуен понял, что она сильно раздраженна. Успокоить или промолчать? обдумав, Лоуен выбрал первый вариант. Но для того чтобы успокоить, нужно для начала поинтересоваться, в чем дело. Лоуен подошел ближе к ней и обеспокоено спросил: Эсфайр, все в порядке?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

DeineriСообщение # 1297 Вторник, 08.11.2011, 23:22
Почетный Житель
«901»
Эсфайр открыла глаза и посмотрела на Лоуена. Взгляд драконицы был немного уставшим, несфокусированным. А язык чуть чуть заплетался. Да всё нормально. Просто я немного устала. Как никак вылечить троих за раз мне пока не доводилось, и это требует достаточно энергии. Плюс я ещё после перелёта, отнюдь не близкого. солнечная постаралась улыбнуться, и надо сказать улыбка вышла вполне милой. А ты как? не устал?

у6Ер-К0ТСообщение # 1298 Среда, 09.11.2011, 20:05
Почетный Житель
«3382»
Брюс, услышав про Башню Кобальт, насторожился. А Гаспар, вздохнув, сказал, четко и ясно:
Деревенские жители рассказали мне, что с Башни спустился дракон. По их словам, он сумел дойти почти до 500 этажа... насколько я помню. - сделав короткую паузу, он продолжил: Однако у него обнаружились какие-то странные симптомы: постоянно что-то бормотал, все время оглядывался, по ночам снились кошмары про эту башню. Думали, что побочный эффект от длительного пребывания в Башне, а все оказалось гораздо хуже. - сделав еще одну паузу, Гаспар обвел всех взглядом. Через неделю после того события дракона нашли мертвым в постоялом дворе.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1299 Среда, 09.11.2011, 22:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен посмотрел на милую улыбку Эсфайр. Он еще более очаровался, глядя на неё. Я тоже немного устал, все-таки весь день на лапах, досказав он тоже улыбнулся ей. Мда, видимо тебе пришлось затратить много сил на это... Отдохнуть не желаешь? Досказав, Лоуен еле оторвал свой взгляд от Эсфайр и послушал Гаспара. Интересно... Башня, еще оказывается способна не только с ума свести, но и убить... А доказательств нет, что его не убил какой-нибудь чудик? Лоуен задумался, после чего продолжил, А ты сам был в Башне был? Чего-нибудь необычного там с тобой не происходило?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

DeineriСообщение # 1300 Среда, 09.11.2011, 22:58
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ещё бы. Путь был очень неблизкий. Мой родной город, как бы это сказать, слегка в другом мире. И во первых я отдала часть сил для того чтобы мне открыли портал в этот мир, а потом ещё пару дней я летела практически без передышки. Изредва приземлялась, чтобы попить воды и пару часиков поспать. Ну и сейчас тоже немного потратила энергии на исцеление. солнечная усмехнулась. А ты, значит, меня приглашаешь отдохнуть? Что ж, не откажусь. Тем более что было бы неразумно пренебрегать сном. драконица несмотря на усталось была в отличном настроении. Его даже не испортило то, что незнакомец с огнемётом говорил, говорил, говорил, не умолкая.

у6Ер-К0ТСообщение # 1301 Среда, 09.11.2011, 23:11
Почетный Житель
«3382»
Нет. Самое удивительное то, что никаких следов смерти не нашлось: ни ранений, никаких признаков болезни, никаких либо повреждений - вообще ничего. - ответил Гаспар. Выслушав дальше Лоуена, он ответил: Да, я был в башне. И когда поднимался выше, чувствовал небольшую головную боль. Выше подняться не смог, потому что на нас напала некая драконесса темной стихии. Потом пришел еще один, который и предупредил о проклятии Башни. Потом меня скинул некромант. И после всех этих событий у меня осталось... - с этими словами он вынул медальон, который ранее был у Голфирма - ...вот это. Этот медальон был у того некроманта. Я решил его не отдавать, так как заподозрил у него что-то на уме.
Брюс, выслушав историю, задумался. Вот так история... - подумал он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1302 Четверг, 10.11.2011, 01:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Это точно, ответил Лоуен на последние слова Эсфайр. Ты проста путешествуешь иль куда-то путь свой держишь? То я тоже путешественник, уже многое увидел, повидал много прекрасных мест... но это место самое прекрасное. Лоуен быстро оглядел местность, после чего опять обратился к солнечной, Как насчет того места для отдыха? Лоуен указал он на место, покрытое низкой травой, с несколькими неизвестными, прекрасными цветками, которое расположенно в 90-120 метрах от них, и откуда открывается шикарный вид на водопад и на озеро.
Указав место Эсфайр, Лоуен послушал ответ Гаспара. Темная драконесса, злобный некромант... Вы, видимо, там не скучали, с небольшой долей усмешки сказал Лоуен Гаспару. Затем он осматрел медальон, Хмм... типичная вещь, без которой нельзя прочесть некоторые особые заклинания, коротко описал его Лоуен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

DeineriСообщение # 1303 Четверг, 10.11.2011, 01:17
Почетный Житель
«901»
Пропустив рассказ незнакомца мимо ушей, Эсфайр снова кивнула Лоуену, давая понять что она согласна пойти на указанное им место отдыха. Просто путешествую. Ищу приключения так сказать. ну и попутно надеюсь найти много друзей и так далее. Не знаю, видела ли я больше красивых мест чем ты, но в одном я точно согласна с тобой. Этот водопад и впрямь самое прекрасное место из всех. походя разговаривая с драконом, солнечная изучающе его разглядывала. О лежащем без сознания Сане она пока что забыла. Да и зачем вспоминать? Он жив, особо не ранен, а вот когда придёт в себя то уже можно будет сним потолковать основательно. Ну что, полетели? хихикнула драконица, и мощно оттолкнувшись лапами от земли и взмахнув крыльями, взмыла вверх, точно к тому месту, на котором предложил отдохнуть Лоуен.

у6Ер-К0ТСообщение # 1304 Четверг, 10.11.2011, 17:17
Почетный Житель
«3382»
Гаспар, посмотрев вслед Лоуену, повернулся к Брюсу. Посмотрев на него пристально, он повернулся и скрылся в лесу. \\\Офф\\\
Брюс, глядя вслед Гаспару, посмотрел на Лоуена и Эсфайр и решил им не мешать. Пока они отдыхают, я, пожалуй разомнусь. - решил он. После лечебной магии Эсфайр он чувствовал себя как нельзя лучше. Однако воспоминание о боли в спине осталось, и Брюс хотел его убрать. Поэтому он решил пробежаться.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1305 Четверг, 10.11.2011, 21:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен еще раз посмотрел на рядом лежавшего без сознанья Сана. Плохого ему сдесь точно ничего не грозит, место спокойное и тихое. Он посмотрел на Эсфайр, дослушал её и сказал: Да, конечно. Я за тобой, затем он обернулся к Брюсу, явно хотя что-то сказать. Однако, он лишь проводил взглядом уходящего в лес Гаспара, а у Брюса он лишь видел сверкавшие пятки от бега. Видимо, размяться решил... Затем Лоуен, оттолкнувшись от земли и расправив свои крылья, взмыл в воздух, направляясь к назначенному месту...
Прилетев на место, Лоуен сразу же огляделся. Отсюда вырисовывался вид намного лучше, чем он ожидал увидеть буквально минуту назад. Сердце молодого дракона опять же начало бешено стучаться. Ничего удивительного: вдвоем наедине; шикарная, романтическая обстановка; полная луна, виднеющиеся из-за верхушки водопада... Улегвшись на мягкой траве, Лоуен с улыбкою спросил у Эсфайр: Значит ты из другого мира? Каков он? первый вопрос, явно, был риторическим.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация