Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1322 Суббота, 12.11.2011, 22:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуену понравилась манера поведения и характер Эсфайр, Сан принял её за врага, атаковал её, причинил ей вред. А она по-прежнему спокойна, мила, дружелюбна... Даже в таких ситуациях она может соовладать собой. Чем больше Лоуен узнавал про Эсфайр, тем все больше и больше она ему начинала нравиться... Её вопрос Сану Лоуена тоже заинтересовал, все-таки, как никак, он тоже сильно пострадал от его атаки. Но тут вдруг, взгляд Лоуена переменился на пришедшего к ним Брюса, Как чувствуешь себя, Брюс? невольно повторился Лоуен. Краем уха, он готов был выслушать ответ Сана.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Воскресенье, 13.11.2011, 00:01 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1323 Воскресенье, 13.11.2011, 09:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Я незнаю что на меня нашло... Сан опустил голову. Я глубоко извеняюсь...
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1324 Воскресенье, 13.11.2011, 18:06 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр мягко улыбнулась. Послушай, я не укоряю тебя и обиды не держу, хотя в первые несколько минут была немного зла на тебя. Не волнуйся, всё нормально. Я просто хочу понять что с тобой и твоей лапой? Тёмная энергия, знаешь ли, из ниоткуда не берётся. солнечная глянула на Брюса, и снова перевела взгляд на Сана. Я тебе только добра желаю, пойми.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1325 Воскресенье, 13.11.2011, 18:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Нормально. - ответил Брюс на вопрос Лоуена. Почувствовав взгляд Эсфайр, он сделал вид, что не заметил этого. Я тоже хотел бы услышать, что с тобой такое. - он хотел было добавить, что Сан совершил темный взрыв, но сдержался. Ему только больно сделаю. - подумал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1326 Понедельник, 14.11.2011, 00:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен был полностью погружен в свои просторные, бесскрайние мысли. В осномном, его мысли были связаны с Эсфайр. Он не услышал ни ответа Брюса, ни того, что говорит и спрашивает Эсфайр у Сана, он лишь слышит биение своего сердца и голоса в своей голове. В голову Лоуена безостановочно лезут красивые рифмы, слова и комплименты. Он хотел бы высказать их все, но всё внимание Эсфайр было сосредоточено на Сане, и менять тему разговора, которая итак всех интересовала, было бы нехорошо. Но это никак не влияло на приподнятое настроение Лоуена, он, явно, был счастлив. Правда, единстенное, что ему портило настроение, это сонность, которая медленно овладевала им.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1327 Понедельник, 14.11.2011, 08:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан поднял взгляд и посмотрел на Эсфаир. Не напоминай мне об этом... Свою историю лапа берет еще... 6 лет назад. Сделав небольшую паузу Сан вздохнул. Я не уверен что мне хватит сил рассказать вам... но если вы хотите я могу попробовать...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1328 Понедельник, 14.11.2011, 18:34 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр кивнула. Не воспринимай это как допрос, очень тебя прошу. Если ты хочешь чтобы я попыталась тебе помочь, то я должна знать хоть примерно о характере твоей раны, чтобы точно понять что надо делать. Это для твоего же блага. Если не хватает сил я могу ими с тобой поделиться. У меня ещё много жизненных сил, даже не смотря на весьма энергоёмкое лечение. солнечная говорила мягко и спокойно, чтобы расположить к себе Сана. Впрочем это не было уловкой, драконица всегда так разговаривала с теми, кто такого типа разговора заслуживал. И не бойся, тебя никто и ни за что не осуждает.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1329 Понедельник, 14.11.2011, 19:25 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс молчал в ожидании ответа Сана и предоставив слово Эсфайр. Он вообще по натуре был неразговорчивым, и разговорить его можно было лишь темой о философии, о скорости и ловкости, ну или какой-нибудь интересной темой. В остальном он отвечал тогда, когда его спрашивают, но иногда он не отвечал или говорил "Я не знаю, честно говоря".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1330 Вторник, 15.11.2011, 00:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Так, давайте перенесем беседу на утро. Всем нам нужно отдохнуть, набраться сил, особенно тебе, Эсфайр. Твое лечение всех нас, и себя в том числе, забрало у тебя слишком много сил. Да и долгий перелет забрал не мало... Лоуен поглядел на Сана, Сан, а ты вообще после... Лоуен хотел было сказать, шока, однако в последний момент остановился. ...после восстановления. Он подошел ближе к Сану и Эсфайр, с улыбкою оглядывая их, И не спорьте, вам отдых действительно нужен. Поэтому, давайте дообсудим всё утром. Из-за приподнятого настроения, произнесенные слова Лоуена были бодрыми, красноречивыми и весьма убедительными.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1331 Вторник, 15.11.2011, 08:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Я с Лоуеном частично согласен, мне кажется что лучше будет если часть я расскажу сегодня и часть завтра, риск будет меньше. Заметив что Брюс как-то не ввязался в разговор Сан спросил: Как ты считаешь Брюс?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1332 Вторник, 15.11.2011, 18:19 |
Почетный Житель
«901»
|
После краткого обдумывания слов Лоуена, Эсфайр кивнула. Да, думаю самым разумным сейчас будет всё-таки выспаться, и уже на свежую голову дальше разговаривать на эту тему. Ты, Сан, отдыхай, набирайся сил. Если тебе сейчас нужна какая-то помощь говори, постараюсь сделать что смогу. Если нет, то мы пожалуй все разойдёмся, и хорошенько отдохнём. Не знаю, стоит ли сейчас утомлять и тебя и себя разговорами. солнечная оглядела всех. И я думаю никто не будет против.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1333 Вторник, 15.11.2011, 18:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хоть я и уже отдохнул, все равно согласен с Лоуеном. - сказал Брюс. И думаю, что обе части истории ты можешь оставить на утро, Сан. - добавил он и достал из кармана штанов часы, которые он не забывал заводить. К счастью, от столкновения с деревом они не разбились и все еще шли, так что он мог запросто узнать время.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1334 Среда, 16.11.2011, 17:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен выслушал все ответы и пришел к выводу, что все согласились перенести тему беседы на утро. Сан, серьёзно, давай утром продолжим, а то все уже зазевались. Лоуен с улыбкою посмотрел на эсфайр: Не против, если я опять составлю тебе компанию? То, наверняка, тебе одной будет скучно отдыхать... Что скажешь, Эсфайр? напоследок спросил Лоуен у солнечной. В первый раз, якобы, она предложила, но во второй раз я должен... порассудил Лоуен еще перед тем, как спросил у Эсфайр. Он знал, что такие прелестные особы, как она, не любят одиночество, и поэтому, скорее всего, она согласится. К тому же, Лоуен это понимал, ведь он сам не любит быть одному, в основном предпочитает находиться в компании, а если и путешествует одному по миру, то старается надолго не задерживаться на одном месте.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1335 Четверг, 17.11.2011, 10:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Ладно, ваша взяла, да и к тому-же боль к утру возможно пройдет. После этих слов Сан склонил голову и начал засыпать.
|
|
| |