Среда | 22.01.2025 |11:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1351 Понедельник, 21.11.2011, 00:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан продолжать спать, изредка меняя положение сна.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

DeineriСообщение # 1352 Понедельник, 21.11.2011, 01:05
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Походя слушая рассказ Лоуена, Эсфайр про себя удивлялась его беззаботности и какой-то легкости в общении. Он вел себя так будто в жизни ему мало доводилось встречаться с горем, познавать утрату близких или терпеть от них преательство. В каком то смысле солнечная завидовала своему другу. Ведь ей не удалось пережить нормальное детство и юность. Всё испортил один ужасный день. Как я вижу ты такой же опытный путешественник как и я. Это очень хорошо. Значит не пропадём если вдруг что случится. А ты молодец. Другой бы стал отнекиваться, дескать, ну как ты меня понесёшь, да и может кому-то стыдно стало бы что его девушка понесёт. Ты меня удивляешь Лоуен, очень удивляешь. драконица улыбнулась и подмигнула ему.
Вернувшись на поляну Эсфайр сразу подошла к Брюсу и Сану. В общем так ребята. Мы с Лоуеном улетим ненадолго, отдохнуть. Вы если что тут будете? Если да, то вдруг понадобится связаться с нами, обратитесь ко мне мысленно, только представьте мой образ получше и настройтесь, и я вас услышу. Хорошо? Я думаю мы договорились. И да, Сан, я думаю не стоит требовать от тебя рассказывать твою историю. Ты не волнуйся, я на тебя не в обиде за то что ты сделал. Так что всё нормально. А теперь, Лоуен, догоняй. солнечная мощно оттолкнулась лапами от земли, и взмахнув крыльями, вознеслась ввысь, и зависнув в воздухе решила немного подождать водного.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Понедельник, 21.11.2011, 18:41

у6Ер-К0ТСообщение # 1353 Понедельник, 21.11.2011, 01:47
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Ну, у меня планов пока что нет, так что, пожалуй, я буду здесь. - сказал Брюс. Услышав инструкцию Эсфайр, он подумал: Будет наверное сложно.
Удачи вам! - попрощался он с Эсфайр и Лоуеном.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1354 Понедельник, 21.11.2011, 19:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
А что может быть стыдного в том, что меня понесет такая прекрасная девушка, как ты? по пути, улыбнувшись, спросил Лоуен. Его вопрос, явно, был риторическим, с очевидным ответом 'ничего". Лоуен посмотрел на её подмиг, адресованный ему, а затем он перевел взгляд на её мордашку, наполовину скрывшуюся под маской, которая, наверняка, хранит в себе некую тайну её истории...
Прилетев на поляну, Лоуен сразу же направился к Сану и Брюсу. Вижу, Эсфайр уже все вам сказала. Подходя ближе к ним, сказал Лоуен, при этом провожая взглядом, поднявшуюся в воздух Эсфайр. После, Лоуен поглядел на спящего Сана, а затем и на Брюса. Удачи Брюс, надеюсь в будущем еще встретимся. Когда Сан проснется, передай ему, что мы попрощались. Своеобразно попрощавшись, Лоуен сильно оттолкнулся от земли, взмахнул крыльями и поднялся к зависшей в воздухе Эсфайр. А если ты устанешь, то я готов буду нести тебя хоть на край света... Не отставай. Последнюю фразу, Лоуен произнес шутливо, после чего он спокойным, неторопливым темпом направился в сторону Сада, осматривая местность, и, изредко поглядывая на Эсфайр. -> Затерянный сад

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1355 Вторник, 22.11.2011, 07:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Спящий Сан угукал в ответ всем, желая что-б они поскорее затихли.

у6Ер-К0ТСообщение # 1356 Вторник, 22.11.2011, 18:06
Почетный Житель
«3382»
\\\Эсфайр уже в Саду, так что Сапфа можно пропускать\\\
Передам! - крикнул Брюс вслед Лоуену. Затем он посмотрел на спящего Сана и стал ждать, когда он проснется.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1357 Вторник, 22.11.2011, 20:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон медленно продвигался через лес, держась одной рукой за перевязонную рану на руке, а другой держа дигл. Прошло несколько дней, а все еще адски болит, уже на протяжении целого часа его не оставляет эта мысль. Своего автомата при себе Джон не имел - выпал, когда на него напали какие-то твари. Там же он и получил свою рану...
Спустя несколько минут, Джон услышал какой-то непонятный шум вдали. Подходя все ближе и ближе, он все больше стал понимать, что это водопад. О, отлично. Передохнуть мальца можно будет. В таких местах, как я знаю, обычно безопасно. Хотя могу и ошибаться, поразмыслил он и направился в сторону водопада по звуку. Еще спустя несколько минут, Джон сквозь заросли леса, заметил водопад.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1358 Среда, 23.11.2011, 00:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан все еще спал, было очевидно что проснется он не скоро.

у6Ер-К0ТСообщение # 1359 Среда, 23.11.2011, 17:57
Почетный Житель
«3382»
Брюс молча сидел неподалеку от Сана, порой поглядывая на него. Он не подозревал, что тут присутствует еще один человек. Он даже не слышал его из-за шума водопада. Когда же Сан проснется... - подумал он.

GAME HELPER

МотылёкСообщение # 1360 Четверг, 24.11.2011, 11:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Прошло несколько часов и Сан все-таки проснулся. Встав Сан заметил Брюса. О, Брюс, а где все?

у6Ер-К0ТСообщение # 1361 Пятница, 25.11.2011, 16:46
Почетный Житель
«3382»
Лоуен с Эсфайр улетели отдыхать. - ответил Брюс Сану. Кстати, Эсфайр объяснила, как с ней связаться. Вроде представить ее образ и сообщение... Только сейчас это проверять лучше не надо. - добавил он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1362 Пятница, 25.11.2011, 20:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон вышел из леса и наглядно рассмотрел водопад. Красота местности Джона как-то не пробрала. Ему было безразница, где отдыхать, главное - чтоб местность была спокойная. Он достал из под пояса пустую флягу, подошел к озеру и наполнил её. Когда Джон её наполнял, он увидел на противоположном берегу озера Брюса и Сана. Хмм, человек? Здесь? Интересно, он тоже попал сюда через этот чертовый портал? И о чем он беседует с этим драконом? подумал Джон, заканчивая пополнять флягу водой. Ему было интересно все это, однако ему не хотелось плестись вокруг этого озера к ним. Он слишком устал, чтоб вообще идти еще куда-то. Поняв, что они не опасны, Джон отхлебнул немного воды и лег отдыхать под деревом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1363 Воскресенье, 27.11.2011, 13:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Как ушли?! Удивленно выкрикнул Сан. После небольшой паузы Сан сказал: ... А хотя ладно... и снова улегся.

у6Ер-К0ТСообщение # 1364 Воскресенье, 27.11.2011, 16:58
Почетный Житель
«3382»
Пожав плечами, Брюс занялся чисткой респиратора. Заодно он проверил протезы. Отлично, протезы целы... это радует... - думал он. Джона он не заметил.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1365 Понедельник, 28.11.2011, 22:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон так отлично отдыхал, что даже не заметил, как задремал. Спустя полчаса, он пробудился и понял, что выспался. Джон был приятно удивлен, что за столь короткое время он хорошо отдохнул. Видимо, так действовало в этой местности на него магия. Потянувшись, Джон достал из своего походного рюкзака блокнот с ручкой и сделал несколько заметок насчет водопада. ...красивое, загадочное и, как я понял, безопасное место. В самый раз для небольшого отдыха и ночлега. Вода кристально чистая в озере, можно не бояться отравиться. Сдешние ягоды похожи на землянику и черную смородину, их тут полно. Место обладает какой-то магией, поспал всего полчаса и чувствую себя бодро. Как я понял, это место не совсем необитаемо, здесь есть огромное множество разных, неизвестных следов... Сделав еще один подпункт, Джон начал описывать ландшафт и прочие подробности местности, изредка посматривая на Брюса и Сана.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация