Понедельник | 23.12.2024 |07:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
анекдоты про Спайро, перезагрузка
Tenzi-SharptailСообщение # 316 Пятница, 07.08.2009, 09:20
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
smile Просто и быстро накидал.(это вообще за аник посчитать нельзя...наверн) Прозьба отключить мозг. biggrin
Подготовка к осаде дарккейва.Часть1.
Доклад был сделан Хантером зе Читасом,первым Хранителем Авалара.

Аваларская команда сопротивления успешно провела военные маневры под названием "Дуля в пустыне". Два осадчика без дул и башен должны были подбить Спайро, которого принесли на руках наши. Хотя один танк пытался догнать дракона и протаранить его, но он от него убежал. Мор.Котики в дело не вступали, так как у них поломалось весло.

За этими учениями наблюдали из-за бугра специально приглашенные Хранители- наблюдатели. Сначала они испугались, увидев, как из-за поворота показалась подводная лодка, (которую тянули по свежевыкрашенному полю драконы- бурлаки на Волге. Наблюдатели отметили, что все 16 бурлаков уместились в одной "Волге" ГАЗ-24.

Потом они очень удивились, когда налетевшим ветром Спайро стало сносить к границе, где он был задержан Хрониклёром, который остался в пограничных войсках один, и каждую ночь сам обходил границы Авалара. Он был в плащ-палатке, а его собака в плащ-будке. Несмотря на то, что за месяц до этого Хрониклёр обменял свой кристалл на уникальную вещь- мобильный телефон, он не растерялся, не поддался панике и, увидев бегущего на него дракона, обстрелял его звуками: "Тра-та-та-та-та". За это Спайро запинал пограничника ногами.

Вдруг послышались шлепки. Это высадились десантники-Тики без парашютов. Они все были вооружены Ринокскими стратегическими петардами, которые и сработали при приземлении. Десантники уже собирались вступить в бой, но их напугал Спайро, который неожиданно выбежал из леса, громко ругаясь, потому что под землей за ним гнался крот-мутант.

Неизвестно чем бы эти учения закончились, но тут всех накрыло баллистическим кристаллом, который стратегические войска гепардов в поисках цели катили по земле третий день.

По окончании маневров главнокомандующий войсками Авалара – Игнатус – поблагодарил всю армию – всех пятерых человек! Доклад от него принял крот-мутант со словами: "Служу Родине!". После чего в честь отлета на родину наблюдателей был запущен праздничный салют, которым и сбило ракету с ними. Стоявшие ранее в засаде музыкальные войска вдохновенно исполнили кантату к этим учениям под названием "Счастье иметь тебя, Родина"!
p.s.

Вот почему их всех так боялись,сказал Кацуй выкидывая банку с Тараканами.

(включите мозг) biggrin

Добавлено (29.07.2009, 20:35)
---------------------------------------------
Просьба не принимать ничего всерьёз и отключить мозг. И прошу не сильно бросаться вещами, по возможности!
(После предв. просмотра я "затёр" все нехорошее, убрал сомнительные моменты. biggrin )
*слышен звук включения телевизора*
На экране пробегает невразумительный набор скриншотов под бойкую музыку. После этого с
противоположных концов появляются два дракона.
Аус: Рад вас видеть! Что там дальше? (косится вбок)
Спайро: Ага, радуйтесь, что видите нас!! Фильм начинается с заставки: это такой криворуко выполненный
видеоряд под музыку!
Аус: Это вы уже видели…
Спайро: А сейчас начнется сама серия!
Аус: Это вы сейчас увидите! Называется «Темный рубин», или между нами, «Как снимают фильмы»!
Наслаждайтесь!
В центральном офисе сидит весь персонал и актеры. Идет обсуждение предстоящих съёмок.
Аус (качаясь на стуле): И чё?? Эмбер отказалась? А кто будет… (неопределенно) ну там закон жанра… и
вся фигня!
Элора: Она здесь и не нужна – все равно ни бегать, ни петь не умеет! А производимыми ею звуками разве
что покойников только будить…
Спайро (сложив лапы): Что это за фрукт двузубый? Он и выглядит, как фрукт! Рубашка в цветочек… только
проколотого уха не хватает!
Элора: Твой напарник!
Спайро: А он-то здесь зачем?? Фильм про героя, а герой здесь – я! (пафосно смотрит на Ауса).
Аус: Да мне вообще как-то по фиг! Я могу и дома на диване фигнёй пострадать!
Хантер: Ну… это того… для балансу! Чтоб зрители сказали, там: «Два друга, спасают друг друга и все
дела…»
Спайро (надменно): «Два друга спасают друг друга?» Не ожидал от нашего продюсера такой логически
верной цепочки слов!
Аус: Ну так – с суфлерами бы и я смог…
Спайро: Это не ответ на мой вопрос!
Хантер: Вот тоже привязался! Да никому этот Аус нафиг не нужен! Введен исключительно для того, чтобы
«нейтралам» было чем крыть в споре с «прошниками»!
Аус: Фигасе расклады…
Элора: И вообще - Спайро, будешь рыпаться – сделаем фильм, как Zero Tolerance с видом от первого
лица, а твое имя в титрах уберем в Special Thanks!
Спайро: Умолкаю нафиг…
Аус: Неудачники… сплошняком…
На крыше высокого здания в героической позе стоит фиолетовый Дракон.
Спайро (пялится в бумажку): «Когда гера… Гиро… не-е, б-блин… ги… геро-и-чес-кий летчик-испытатель
Спайро смотрит в утреннее небо, он исследует погодные условия! Вот… Не, - ну чё за тупые диалоги меня
с самим собой… Я вообще по ходу метеоролог-шизофреник, выходит…» (молчит) «Ему помогает ветер,
верхняя тяга чудесна, а облака…»
Аус (сзади): Ни черта здесь нет – ни тяги, ни облаков… (ехидно) И они думают, что это прокатит…
Элора: А мы в кадре небо не покажем, а верхняя тяга не видна!
Спайро: Хитростые все какие, а… Да лан, зрители тупые – не раскусят! (молчит, напряженно думая) Надо
будет к оператору потом зарулить - не хочу выглядеть шизофреником на экране… Ты скоро там, Аус??
Аус: Этот тупой ролик здесь не держится! Почему я должен тащить весь этот хлам?
Спайро: Точняк!! Это хлам… если он пролетит хоть пару метров, я побреюсь налысо! Кхм… я хотел
сказать, ты бесстрашный второй пилот, который не боится любой работы!
Аус: Конечно! Дорогу бесстрашному второму пилоту!! Оп-па!! Ну и где ваш ветер, козлы?? (кидает ролик
прямо на Спайро).
Спайро (приглушенно): Ёкалэмэнэ!!! Тебе чё – всей крыши мало??? Надо обязательно на меня??!
Элора: Так нужно по сюжету… Я тебе адрес автора сценария скину – наедешь потом, если что...
Спайро: Тьфу!! Ладно наеду!! Лучше ему уехать сегодня вечером куда-нибудь… Аус, разве я сказал
«бесстрашный»? Я имел в виду, «безмозглый»! Как тебе это? (швыряет в него бумажный самолетик).
Аус: (едва не падает с крыши) - Ай,censored!!
Спайро (одобрительно): А может, не наезжать? Этот эпизод ничё так… А теперь отдай!
Хантер (пафосно): Совершенно дурацкий и непонятно зачем нужный фрагмент блестяще обыгран и обоснован
нашими неповторимыми актерами! (замолкает в ожидании, косясь по сторонам).
Спайро,Аус,Элора: И чё??
Хантер: Ну… я просто за «Оскара» боролся!
Аус: Ты их переплавляешь что ли? (показывает рукой) – Прошу любить и жаловать – вся сущность
продюсера нашего сериала!
Хантер: А ну вас – быстро за работу или никакого пив… я хотел сказать, пирожных!
Спайро: «Маховик tLOS-4» готов к взлету! (скептически причмокивает).
Аус: Потрясающе!!! (тихо): А я всегда думал, что маховик – это совсем другая штука!
Спайро (сердито в сторону): Синдер!!!
Голос: Не виновата я – он сам пришел! Ты же знаешь, как трудно устоять перед разговорами о ДВС!
Спайро (строго): Дело-Высказываниях о Себе?
Голос : Нет, Двигателях Внутреннего Сгорания!
Аус (вкрадчиво): Выражаясь непрофессиональными терминами - Ты же не хочешь сказать, что это большой и
очень тяжелый диск из чугуна, крепящийся к задней оконечности коленчатого вала для гашения крутильных
колебаний и имеющий напрессованный зубчатый обод для быстрого пуска двигателя стартером?
Спайро (затыкая уши): Этот тип говорит по-английски? Нет… Ты о чем вообще?
Аус: Я сказал, «лететь пора»!
Аус и Спайро взбираются на ролик.
Голос: фух, блин – пронесло…
Аус: Спасательные шлемы надеть! (Резким движением одевает): Ай, твою ж ты… Я ЖЕ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ДЫРЫ
ДЛЯ РОГОВ!!!
Хантер: Если мы их просверлим, они расколются…
Аус: Если на моей шляпе не будет отверстий – я кого-то убью, точно!! Поняли!!! Б-блин… (потирает
голову).
Спайро: У тебя есть шляпа?
Аус: Да, дожидается, в четырех мирах отсюда в стиральной машине… Бедная моя!
Из под «Маховика» выдирают башмаки, и он начинает катиться по крыше дома.
Спайро: Держись, Аус - скоро мы будем там, где никогда не ступала нога дракона!!
Аус: А для вас дорогие зрители, даю перевод: два недоумка несутся на непригодном к полету самолетике
к краю крыши двадцатиэтажного здания! Вы подумали о том же? Согласен…
Самолет взмывает в воздух, и выпархивает из-под драконов, но те почему-то не падают.
Спайро (неодобрительно): ЭЭЭЭЭ! По ходу Эйнштейн нагнал по полной, когда свои умные речи про
гравитацию толкал! Ладно – это уже не моя проблема!
Аус: Да, как-то по-левому этот ролик падает… Где сила тяжести?? Эй, Элора!!
Элора: А мы чо? Мы не чо! Это все аниматоры!!
Аниматор: А, черт, щас… включим физику!
Спайро: НЕ, НЕ, НЕ!!! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!!! Аус – ты просто censored, но я-то думал только на экране!!!
Драконы срываются вниз и падают снова на ролик, который летит не вниз, а куда-то вбок.
Элора: А-а-а-а, плевать - все равно не натурально!! М-да…
Ролик приземляется на длинный подоконник и проносится по нему, вихрем сметая цветочные вазы и
заснувшего было голубя.
Голубь (вслед): ВЫ, censored!!!! КАКОГО censored ДЕЛАЕТЕ???!!!!
Аус и Спайро: Лети ты к такой-то матери!!! Сорри, то есть!
Драконы влетают в одно из окон здания и вылетают из противоположного
Элора: (прислушивается к грохоту): Ну да, ну да – они типа там все перевернули и даже энергию не
потеряли…тьфу, бойан! Этот прикол уже заюзали все, кому не лень!
Спайро (оборачивается): О, тостер! Круто! Всегда мечтал иметь! Сопру, когда съемки закончатся!
Аус: Что за ПИСОФШЫТ?? Оно ко мне прицепилось! Оставим?
Спайро: Ну если чувства взаимны, то конечно! У тебя что, не все дома??? Берегись!!!
Ролик врезается в стену, его прихлопывает тостером.
Спайро и Аус (за тостером): ЩЩШИИИИТТТ!!!
Затем, все почему-то выпрыгивают наверх и оказываются на карнизе здания.
Спайро: Это не тостер, это просто… тут Синдер не шляется поблизости? Нет – ну и ладно… Такой поцелуй
я на всю жизнь запомню – но за каким так больно-то?! (потирает щеку).
Мимо пролетает самолетик.
Аус: Он ещё издевается!!! Спасибо тебе, censored, большое!!!
Звукооператор (вздыхая): Придется закрыть словами «Гляди-ка, получилось!».
Хантер (орет в рупор): ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ПОШЕЛ!!!
Аус: Аааа! Черт!!! Заткните этого придурка! Кто ему эту дудку дал???
Внизу проносятся две тележки а-ля «Форсаж». Слышен визг покрышек.
Аус: О, ты глянь – кто-то сваливает! (тыкает пальцем вниз).
Спайро: Погоня! Ща мы их соструним! Смотри – это же Игнатус!
Аус: Он гонится за злодеями! (кидается к водосточной трубе).
Синдер (с крыши): Нефиговое у них зрение!! Чувствую себя просто… (Приглядывается): Не, б-блин – это я
дура: там же на крыше тележки слова!! (презрительно свистит).
Драконы друг за другом прыгают в трубу.
Голоса из трубы: Ай!! censored!!censored !! БУМС!!!censored censored censored – !!!!!!!
Тэд Стоунз (сокрушенно): PEGI нас засудит к чертовой матери…
Спайро: Я же сказал вымазать трубу маслом!!
Аус: Сливочным!!!
Элора: А отработки часом, не хотите?? Нет – тогда быстро засунули своё мнение сами знаете куда!!
Догоняйте телегу!
Мимо проезжает мотоцикл. Драконы прыгают на подножку, затем по ноге мужика-водителя взбираются наверх
и СТАНОВЯТСЯ НА РУКАВАХ куртки.
Мужик молчит.
Аус: Эй, этот тип ничего не заметил. (глядит на него в упор): Блин, он даже не смотрит сюда!!
Спайро: Да? (прокашлявшись)
Мужик молчит.
Спайро: Блин, он профи!! Я не могу с ним тягаться! Видать, иммунитет на продюсеров… Валим отсюда, ээ…
неохота с ним за компанию какой-нибудь столб поцеловать!!
Спайро элегантно прыгает на бампер впереди идущей машины. Аус столь же изящно цепляется за него. Мимо
по тротуару идут двое.
Брат Вачовски №1: ВААУ!!! Ц, Ц, Ц,…
Брат Вачовски №2: Креатифффф. Записывай, разовьем через 100 лет, когда компы будут…
Аус: Ага, только не забудь бабок нам отвалить, плагиатчик чертов. Я тут своей **пой не за просто так
рискую! (Спайро): Правда, здорово?
Спайро: Моя в шоке…
Игнатус: (глядит на спидометр): Мда… я после 10 банок пива в толчок бегу быстрее, чем едет это
корыто… Мы у него на хвосте, Вольт, включай сирену!!
Вольтер: ВАААААААА!!!
Галл (с интересом): О, супер - дергающийся жёлтый мужик с головой бульдога! Это просто… ну очень
страшно! Надо от них оторваться… Боже, ну и урод!! Легавый и то покрасивее…
Игнатус (Вольтеру): Ты совсем офигел что ли? Харе меня позорить!! Ну-ка сядь на своё место, Вольтер!
И хватит дуться!! Думаю, ты отметишь его своим фирменным укусом!
Вольтер: Предупреждаю - один дубль – штука баксов! А задница продезинфицирована?
Элора: Ага, скипидаром, ацетоном и бензином!
Вольтер: «Размывателем»?!! Чё, правда? Может, тогда не стоит мне так стебаться над Галлом… Ему сейчас
тоже нелегко (плачет).
Аус: Эй, Вольтер!
Вольтер: censored!! - а потом возникают – чё мы такие злые… Чё надо??! А, привет ребята! Как всегда –
в центре событий?
Аус: За каким… ээээ то есть, за кем гонимся?
Вольтер: Мама меня учила всегда говорить правду! Поэтому… (Элора грозит ему с заднего сиденья
кулаком)
Спайро: Знаешь что – просто соври!
Вольтер (важно): Этот негодяй украл тёмный рубин!
Спайро: ООООООО!!!
Аус: NAAAAAAH!!!
Вольтер: Но не волнуйтесь, мы с Игнатусом схватим злодея!
Аус: ООООООО!!!
Спайро: NAAAAAAAH!!!
Вольтер: Теперь погодите… Кхе-кхе… ЭЭ-ЭЭ-ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
Элора: Мило… Ваши реплики поразительно ёмки… как раз подстать вашему сплюснуто… сплюсованному IQ!!
Спайро и Аус выбираются на крышу. Телега Галла впереди подпрыгивает на небольшом трамплине и
отрывается от земли всеми четырьмя колесами.
Аус: (восхищенно): УХ ТЫ!!! Парень крут!!! Любой, кто может вот так подпрыгнуть на корыте тридцатого
года выпуска, офигенно крут!!!
В следующем кадре драконы почему-то примотаны к проблесковому маяку несколькими витками веревки.
Аус: Это шо за дела??! Кто это сделал?? Кто этот маленький censored?!!
Спайро (примирительно): На художников они действительно не поскупились – нарисовали так, что мы прям
даже ничего и не заметили… Главное, чтоб они не отчекрыжили мне че-нить ненароком! Ладно, Аус –
поразыгрываем идиотов!
Аус: О – это всегда пожалуйста!
Спайро: Теперь он узнает!! (С Аусом хором): УУУУ!!! У-У-У, УУУУ!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Аус (закрывается лапами): Это ж позорняк – рядом с тобой находиться!
Спайро (злорадно): Ага!! Что, обделались, налогоплательщики? Вот на что ваши денежки идут!
Элора: Денежки?
Игнатус: Говорит Игнатус, нужна помощь!!
Спайро (с фальшивой радостью): Он сделал это!!!
Аус (разводит руками): Ага, прекрасно – родил, наконец!!
Галл влетает на лесопилку, тормозит и выскакивает из тележки.
Галл (машет рукой): Шеф, шеф – рубин у меня!
Спайро (задумчиво чешет затылок): Кому это он? – там же никого нет… Мальфор внутри…
Тележка резко тормозит, драконы больно стукаются затылками. Слышны два громких непечатных
ругательства. Из другой телеги вылезают двое.
Террадор: Четыре банки солидола – это честно, Крилл!
Крилл: За 300 баксов?? Я не могу…
Террадор: А я не могу теперь подшипники смазать! Из-за тебя, зараза!
Крилл: Да за 300 баксов я должен был взять ящик масла! Теперь всё – вон, сниматься надо…
Террадор (Игнатусу): Вы хотите, чтобы этим занялись мы?
Игнатус: Возможно, через месяц я уйду на пенсию… тихий голос: «О, круто!!»... – но пока рано
списывать меня со счетов! Мы с Вольтером пройдём вот здесь, а вы с той стороны!
Крилл: Чувак, с какой «той», а? С той стороны только стены…
Терр: Вас понял! (Криллу): Какие примитивные существа меня окружают… Забуримся тихим сапом после него
– ты думаешь тут кто-то будет проверять! Я стою на остановке: подходит человек, спрашивает - Ваша
фамилия? Я говорю – Террадор. Откуда? – из Японии! Всё… Карты взял?
Элора: Это напоминает мне эпизод, когда… а нее – не буду об этом!
Спайро с Аусом слезают с машины и бегут ко входу. Тут неожиданно дорогу им преграждает Эмбер с
листочком бумаги.
Эмбер (встревожено): Спайро, там сейчас будет перестрелка – давай Аус туда пойдет. Он, собсно, там и
главный, в том эпизоде!
Аус (нагло заглядывает в листок, читая вверх ногами): «Вот тот… ко-то-рый ну-жен м-не… чето-там «при
Луне»… Это что – песни девочек-белочек? Очень интересно…
Спайро (звонко чмокает её в щеку, и ласково смотрит на неё): Эмбер, будь другом – свали, а!! Иди
лучше потренируйся слово «Мама» правильно произносить где-нить за сараем! Пригодится через несколько
эпизодов!
Эмбер (злорадно): Не думай, что я об этом забуду! Отработаешь потом свои слова! (уходит)
Аус: Что значит «отработаешь»?
Спайро: Не знаю… Но мне слово тоже что-то не понравилось… Надо бы у режиссера пробить – что она там в
виду имела!
Аус: ГЫ-ГЫ-ГЫ!! Пошли, приятель! Вон там коротенький перерыв!
Перерыв:
Мальфор на чердаке примеряет костюм.
Мальфор: Это ж такое непотребство! С моей комплекцией рядиться в зеленое?? Хорошо хоть в розовый цвет
красить не стали! Что? Какой ещё Вася? ЧЕГО???!! Все, свали! – ОКЕ, я согласен! Да! Нормально. ДА!!
Да ты смоешься отсюда или нет?!!! – из-за стены с криком вылетает непонятно кто и скрывается в
мусорном бачке.
Синдер: (над съемочной группой):Паренёк видно, решил подзакусить… Он просто красавчик – очищает
окружающую среду и сам не в пролете… (Пролетает над продюсером): А вот меня так и подмывает…
(открывает рот) – ХХХЫТЬ!!! - А не, лучше не надо. На во-о-он того типчика в гавайке попасть могу…
Слышны два взрыва хохота и из-за угла появляются Драконы. Около Мальфора шныряет Рипто и что-то
записывает в книжечку.
Рипто: Угу, система, конечно, прежде всего… И почему я не гангстер? Ведь это так круто: приходишь
типа и говоришь: «Деньги на бочку, это проле… ой, то есть налет!!» М-м-м…
Аус: Ни… чего себе! ОНО умеет писать!
Спайро: О-ба-на, какие люди! И без охраны!
Рипто (радостно): Вы гляньте, кого тут принесло! Как дела, дружбан?
Спайро: Пойдет… если не считать того, что мы тут надолго застряли! (саркастически) Народ просто
Абсмотрится нашего кинА! Стопудово…
Рипто: Слышал, ты занимаешься чем-то покруче, чем ворованные тостеры!
Спайро (смущенно): Я – кокаиновый король, а сюда пришел только из-за любви к искусству…
Рипто: Я имею в виду оружие, юморист!
Аус: Ладно – это всё бред! Вам чё – платят за это что ли? Боже… (отходит, раздумывая): Эх, жаль что
Синдер сейчас далеко… мне бы так пригодилась компания. Конечно, аццки достает слушать монографии про
какие-то тёмные конические шестерни, но…
Эмбер (наблюдает из-за угла): Офигенно! Он отошел! Так, теперь, главное – обратить на себя внимание:
ну-ка щас мы продефилируем!!
Из-за ящика красивой походкой выходит драгонесса и вальяжно двигается мимо застывшего Ауса. Тот с
интересом провожает её взглядом: наконец она соизволяет остановиться, глядя на него.
Аус (пренебрежительно): Слушай, не выпендривайся – скажи по-человечески, тебе чего – автограф?
Эмбер: Хам! Как ты обращаешься к девушке? Я актриса, к тому же!
Аус: (недоверчиво) Да? В таком случае прояви-ка актерское мастерство… (смотрит ей на ноги) – кричи
как можно громче!
Эмбер: Это ещё зачем?
Аус: (чешет подбородок): Ну как бы это сказать… – ты стоишь на канализационном люке…
Эмбер: Я…
Аус: …он без крышки… (делает многозначительное лицо)
Наступает недолгое молчание, в течение которого Эмбер интенсивно ощупывает лежащее под ногами
пространство.
Аус: (победно-сочувственно) Ага, ага…
Эмбер с воплем скрывается под землей. Секунду спустя слышен далекий всплеск – а затем – целый поток
ненормативной лексики. Аус подходит, потирая лапы.
Аус (гыгыкает): Ч-черт, я просто бесподобен!! (вниз) Э-эй, «актриса» – как там плавается? Не холодно?
Голос из люка:censored!!!! Дай мне только вылезти – я тебя здесь утоплю!! По морде тебе давно не
давали!!!
Аус: Хорошо, я подожду, пока ты вылезешь… Моя морда всегда открыта… Ээээ… только помыться не забудь!

Конец перерыва.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Воскресенье, 09.08.2009, 12:08

NikСообщение # 317 Воскресенье, 09.08.2009, 10:20
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята я на отдыхе смог немного даже поразмышлять и у меня уже есть идеи новых аников, к примеру на следующей неделе собираюсь сделать новое вторжение трансформеров, вы не против? happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

GospelСообщение # 318 Воскресенье, 09.08.2009, 11:53
Удаленные
Quote (Tenzi-Sharptail)
ЛООООХ!!!

Тензи ещё замечание хочешь или сразу бан?

Tenzi-SharptailСообщение # 319 Воскресенье, 09.08.2009, 12:12
Ночной Страж
Редактор
«672»
Сьёмочная площадка,сцена а-ля ограбление,Хантер и Элора возседают в режисёрской вышке,на площадке
Спайро и Аус.
Спайро:Стоять это облом!!!
(Элора начинает рыдать,Хантер ободряюще хлопает её по плечу)
Хантер:Так за одну тысячу девятсот восемдесят два дубля были преведены варианты:облёт,обход,народ и
даже урод,а вот требующегося от тебя "стоять это ограбление" я так и не услышал)
Хантер:дубль одна тысяча девятсот восемдесят три! Поехали!
Спайро:стоять это ограбление!
Аус:Ну и что!?
(Элора рыдает ещё громче.)
Хантер:Аус,ты продавец ты должен дрожать от страха и спрятатся,под стол.
Аус:(из под стола)Ну и что?
(Элора бьётся в истерике)
Хантер(нервно):и молчать,под столом,понял.Дубль одна тысяча девятсот восемдесят пять,Поехали!
Аус молча лезет под стол,тишина.
Спайро:Деньги!
-Тишина-
Спайро:Деньги сюда,живо!
Аус сгребает деньги на столе и отдаёт Спайро,помледний убегает.
Аус(вслед):Игуана ушастая!
Элора,так следующий дубль.
Хантер:Ура! Вы это сделали....правда с двухтысячного раза...но всёравно!
Элора:Так нам ещё надо найти сумашедшего злодея-садиста и розового слоника-мутанта.
Аус:Ну слоники у нас всегда найдутся,а если сделать из злодея,злодейку,то она у нас тоже есть.
Синдер:Чего..
Элора:Аус,генеально!Твоё имя мы поставим в extra super special thanks!
Аус:Мдаааа....Не густо,но хоть что то!
Синдер:При таких раскладах,ты только там и будешь.
Аус:Ха,завидуйте.
'Элора: Ладно.А теперь марш в гримёрку!
Синдер:А почему вы все думаете что я согласна?
Элора:Потому что твой гонорар добежит до тебя только через мой
пост.....
Синдер:(уходит в гримёрку)Ладно,ладно...
Спайро:Так,а где мы найдём слоника?
Элора:Спайро,слоники не разговаривают.
Спайро:Чтооо?
Аус:Ток его перекрасить придётся.
Спайро:Это ещё зачем?
Аус:Ну там же сказано,что слоник мутант,РОЗОВЫЙ мутант!
Спайро:Ну тогда возьмите лучше Эмбер,она же розовая!
Аус:Но она же не похожа на слоника!
Спайро:А я похож?
Аус:Ну он же мутант...
Спайро:Ну и что!?
Аус:Слоник-мутант,может и не выглядеть как слоник.
Спайро:Нет,я не хочу.
Элора:Что такого.Ну перекрасят тебя,переделают немного,что с того?
Спайро:(упирается)Вот,возьмите лучше Ауса ну чем он не мутант!
Аус:Извени,но у меня уже есть роль!
Спайро:(пропадая в гримёрке) Аааа! Гады!
Элора:Фуф,Так ладно теперь надо найти подходящие декорации,и всё.....
Аус:Ток не надо декораций Ниагарского водопада,а то Хантер опять всем покажет как правильно прыгать
"ласточкой".
Хантер:Это,было давно и неправда!
Спайро:(Из гримёрки) Ну конечно,а дырка в форме "летящего гепарда" тоже не правда! Аус? Я не понял вы
чем меня красить собираетесь?
Аус:Элора?
Элора:Наверно ГМЛом
Спайро:Чего?
Элора:Гламурным монтажным лаком.
Аус:Дааа! Наши режиссёры не поскупились на экзотику!
(голос Мальфора из Спайровской Гримёрки) Так ну и как мы его красить будем
Спайро:Мама....
Синдер:в три слоя.
Галл:А,это безопасно?
Аус:Страховка три процента! (шепотом)от стоимости лака а ведь ещё комиссия...
Синдер:Поехали,держите его!
(Шум,Грохот,дикие вопли,злорадный смех и чьи то приглушенные рыдания)
Аус:(ехидно) Держись,....герой.
Спайро:Ай,больно...
Синдер:Мальфор,его надо только покрасить.
Мальфор:А я что делаю? Я его крашу (смеётся) но чтоб краска ложилась ровно,надо его побрить..
Аус:Боже мой ребя,харе уже...
Элора:А хобот для слоника?
Спайро:Мама....
Мальфор:Щас сообразим.
Спайро:О нет! Только не это!
Синдер:Мальфор где ты это откопал?
Аус:(заглядывая в гримёрку) А то я думаю,кто же спёр шланг от моей поливалки...
Мальфор:(К Спайро) да не вопи ты,щас закрепим и всё,Синдер где тут был степлер...
Синдер:О,боже...
Аус:Ребя,лучше просто приклеить
Элора:Кстати,этот лак действует и как клей.
Мальфор:Ёклмнэ! почемуж вы мне сразу не сказали...
Спайро:А что такое...
Мальфор:Да ничего,я просто тут чай пил..
Спайро:И что?
Мальфор:Ну временно,на тебя сервиз поставил,а тут вон оно что оказалось...
Аус:О! Круто теперь Спайро может играть ходячий чайный дом!
Спайро:Ещё чего!(пытается выскользнуть из хватки Синдера) мне и слоника хватит!
Синдер:Ой,зря ты его побрил.
Мальфор:Ага,раньше можно было снять с чешуёй,а теперь только с кожей.
Аус:С кого ,что тут надо снять?(Достаёт Вечернюю Звезду) Щас мы..
Синдер:Пока,ни с кого
Спайро:Что,значит "пока"?
Синдер:Ну потом всё равно придётся снимать,или ты меняешь имедж?
Аус:Если,да то вот у нас Есть Эмбер,будеш с ней судьбу строить а Синдер тогда мне отдай!
Мальфор:Лучше мне!
Аус:Ах,ты старый извращенец!
Мальфор:(гордо)от такого же и слышу,и вообще она мне нужна не для личных целей,я буду мир рушить!
Аус:А я по твоему,в прятки буду играть?
Синдер:А меня кто нибуть спросил?
Аус:Точно, может она хочет одна остатся....
Спайро:Я ничего не меняю!!!
Аус:А,жаль...
Элора:Так,всё доделываем слоника и вперёд.
Мальфор:Ладно куда хобот клейть то ?
Аус:"(ехидно)а ты знаешь много мест куда его приклеить можно?
Мальфор:Рот,нос,глаз...
Аус:Второе.
Мальфор:Где?
Аус:Отдай сюда(отбирает шланг) вот так!!!
Спайро:Ай! Мой глаз.
Аус:Блиин! Ребя,а где у него нос...мож тут?
Спайро:убю шволош
Аус:А вот! (звук "камень об камень")
Элора:Ну покажите нам слоника
Аус:Щас,щас..
(на площадку выходит что-то розово-синего цвета,с чёрным садовым шлангом на лице ,на спине три чашки
и чайник а,глаза горят)
Элора:Боже,,хорошо что слоник-мутант...
Аус:Неее! Даже еслиб он был королём кунсткамеры,всёравно не похоже.
Синдер:А Зачем это вообще нужно?
Элора:На слонике ездеет злодей.
Спайро:Мама. ..
Синдер:А Чего? Мне нравится.
Аус:Ну а теперь всё готово.
Спайро:Ну,а ты кто.
Аус:Подружка главного героя...
Спайро: (давится) ты? Моя? Подружка?
Аус:(улыбается) Ага,Ага,а мыж ещё в конце свадьбу празднуем...
Спайро:Элора,как ты только додумалась...
Элора:Не знаю, спроси Хантера
Хантер:А чего я,это Эмбер посоветовала
Спайро:вот и "отработал"
Аус:Элора,а эммммммммм... целоватся обезательно?
Спайро:Чего? Как это понимать?
Аус:Так и понимай(целует Спайро) вот так....
(Спайро стало плохо и он отрубился)
Аус:Ну вот слоника потеряли,а ведь такой хороший был...мутированый..
Элора:Ладно снимем пока эпизод со снайпером.
(На площадку выходит Хантер в Шапке-ушанке,Бронежилете,Боксёрских-Трусах и Луком покрашеным в чёрный
цвет.)
Аус:(загадочно) И оно пришло..
Хантер:(обиженно) Ты особо тут не возникай,(вздыхает) думаешь мне это нравится?
Аус:Так,ну а где снайпер?
Элора:(Показывает на Хантера) Ну так вот он.
Аус:(дико ржёт)Ну а как тогда выглядит жертва..
Элора:Вот в этом всё и дело,мы не знаем где взять жертву....может ты её сиграешь?
(очухавшийся Спайро): Да пусть,...у Ауса всё равно вид как у жертвы..
(Аус выходит в Тёмную форму и начинает бегать за Спайро)
Аус:Я тебя сейчас,уух как я тебя убью,как я тебя изуродую...
Спайро:(истошным голосом)Помогите,Синдер! Хантер! Кто нибуть..
(Однако на зов Спайро откликнулся только Мальфор,который помог,только правда помог он Аусу.)
Мальфор:Ура, убью урода!
Элора:Ребят,вы там поосторожнее...
(вопли,треск(очевидно костей) и бормотание)
Спайро:Ай,гааады....
(Больше он ничего сказать не успел,так как в следующее мнгновение Аус кинул его в режисёрскую
вышку,отчего та сильно наклонилась.)
Хантер:Ну вот опять всё чинить...Аус! Мальфор! Вы все censored!!!
Спайро:Ну что поделаешь вот такие уродились...
Аус:Что ты сказал!!!
Элора:Всё! Все успокоились,снимаем сцену с торнадо!!!
Синдер:О круто!
Элора:Все по местам,Синдер на площадку,запускаем торнадо и дождь,не вопим! Сцена тритысячи пятсот
двадцать четыре,Поехали!
Вместо ожидаемого дождя на одиноко сидящую Синдер начинает падать снег. Драгонесса удивлённо
посмотрела наверх.
Элора:- СТОООП!!! Откуда снег на площадке?!?!?
…Та же сцена.
Элора:- Начали!
Проходит пять минут – дождя нет. Проходит десять минут – дождя нет. Проходит пятнадцать минут – дождя
всё нет. На 29-й минуте Синдер не вытерпела:
- Эй! Я, между прочим, ради этого десять дней не мылась!
Элора:- СТОООП!!!
…Следующий дубль той же сцены.
По неизвестной причине вместо обычного дождя на Синдер пошёл дождь из жидкости, специально
приготовленной для имитации той самой пресловутой «Кислоты». В состав жидкости входил шампунь, обычно
применяемый в «пенных вечеринках». Вся съёмочная площадка в один миг наполнилась громадными комъями
густой пены и синтетическим ароматом цитрусовых.
Синдер:- Эй! Я не это имела в виду!
Элора:- СТОООП!!!
…Очередной дубль той же сцены.
На сей раз дождь пошёл точно по сценарию. Неожиданно для всех в кадре появляется Куросаки Ичиго.
Ичиго:-Зангецуууу! Зааангецу Ты где? Ой, привет, Синдер! Ты не видела старика Зангецу?
- Ты перепутал павильон, Ичиго. – ответила Синдер.
Элора:- СТОООП!!! Убрать этого...эмм.. посторонних с площадки!!! Так ладно всё снимаем следующий
дубль.
На съёмках «Очередного Дубля». Мальфор готовится по команде режиссёра напасть на Спайро. Неожиданно у
него под брюхом раздаётся телефонный звонок. Мальфор встаёт на задние лапы и вынимает из кармана
шкуры радиотелефон с длинной антенной:
- Аллоу?... Привет, мам… Нет, не могу, мам… Меня снимают, мам… Ну мааам!
Синдер:- Господи, она опять ему позвонила.
Аус:- Ну, теперь надолго.
Элора: - СТОООП!!!
Та же сцена.
Аус:- Там!!!... Большой!!!... Напал на Спайро!!!... Хочет съесть…
В этот момент в кадре вновь возникает Куросаки:
- Простите, вы не видели Зангецу.. Ой, кажется, я опять не туда…
Элора:- СТОООП!!! Никто здесь не видел твоего Зангецу!!!
Спайро:(из туалета) Не ребят,какой умник засунул палку в толчок...
Ичиго(радостно):Мой Зангецу!!! Влетает в туалет,и убегает в неизвестном направлении.
Аус(вслед):А унитаз мог бы и оставить!!
Элора:Так Следующий дубль,вы прыгаете с поезда....
Аус:(нервно)Не,а почему мы всегда и отовсюду прыгаем? Вон даже во время Армагедонна,Кто прыгал в
вулкан? Мы!
Элора:Ну,то во время армагедонна.
Спайро:Не правда! Я туда не прыгал,но как то там очутился...
Синдер:Ну надо ж было тебя,как то подтолкнуть.
Спайро:Что? Ты? Меня? Толкнула?
Аус:Не она,а я...
Элора:Ну ладно...так о чём мы, а вот значит вы едите на поезде,без колёс и машиниста..
Аус:Нет,ну я конечно понимаю,налоги,кризис и всё такое..но так экономить..
Спайро:А как же он тогда едет?
Элора:Никак,он падает..
Аус:Блин,ну чё неужели рельсы такие дорогие...
Элора:Так по сценарию надо...а теперь марш на поезд!!!
(Поезд разгоняется и падает с псевдо-обрыва,и тут во всеё студии гаснет свет)
Аус:Чё за...
(Скрежет,крики,вопли,хлопки,брань и редкие вспышки электричества,Свет включился-везде обломки поезда
и аппаратуры,а посередине площадки валяются Аус и Спайро.)
Аус:Эй,слезь с меня быстро,ты гомосапиенс пурпурный!
Спайро:Ну,ну..
Сндер:О ребят вы,тут развле...оооо,да ну вы тут развлекаетесь.
Аус:Видишь,я же говорил что он голубой а не фиолетовый.
Спайро:Чтооо?
Синдер:А я не знала,что вы,ну вообщем у вас всё так серьёзно..
Аус и Спайро:(Хором) Чтооооо?!?!
Синдер:Ой! Ну извените,извените ошиблась,просто подумала что вы..
Аус:Мы-нет,он-да...
Спайро:Заткнись идиот!
Элора:Аус,будь добр отнеси фейверги на верх.
Аус:Ага,щас.(шёпотом) Надо бы их поджечь и..а ладно.
Элора:Так,ну надо сначала досниматся,а потом можно делать что хотите,разбиваемся по парам.
Аус:Я хочу Синдер!
Мальфор:И я!
Спайро:А почему все хотят Синдера?
Аус:Не волнуйся мой друг,тебя я тоже хочу.
Спайро:О нет только,не ты.
Мальфор:Тогда я тоже хочу Спайро!
Хантер:И я тоже,ну это,за компанию...
Спайро:Нет,ну почему это всё со мной происходит...
Хантер:Я тоже кого нибуть хочу!
Бьянка:Хоти меня!
Элора:Или меня!
Бьянка:Нет,тебя пусть кто-нибудь другой хочет.
Флейм:А меня никто почемуто не хочет...
Мальфор:Я хочу..
Аус:А я всех хочу!!!
Галл:Куда я попал.
Синдер:Ребя,остановитесь! У нас тут что кино или массовка извращенцев-параноиков?
Эмбер:Точно! вы тут все..ладно лучше не буду.
Элора:Да уж не надо..
(И снова свет гаснет)
Аус:Так,ну теперь это очень похоже на ту самую массовку.
Спайро:Не паникуем! Спокойно...ааааа! Что это!
Аус:А может,кто!
Спайро:А почему оно у меня на голове?
Мальфор:Я не оно!!
Спайро:О боже!!!
Хантер(Радосно):Я починил проводку...ууупс..
(всю студию пронзает разряд электричества,свет зажигается,и помимо лампочек светятся ещё и все
существа)
Аус:Не,ну чего ты наделал,Вон погляди на Спайро он же как святой светится,(показывает на Синдер)а
между прочем он и так Мученик.
Элора:И что будем делать?
Хантер:Сниматься и всё!
Элора:Так следующий эпизод...Бьянка нападает на Спайро,поехали!
Бьянка выпускает огненный шарик и нападает на Синдер.
Неожиданно в кадре появляется Хантер, сильно сжимающий букет в лапах.
Элора:СТОООП!(растерянно) Хантер, тебя же в этой серии нет!
Хантер: Да какая разница!-Гепард поворачивается к Бьянке и показывает на часы.
Ты уже который раз на свидание опаздываешь!
Хантер бросает букет на пол и уходит.
Бьянка: Нет, постой.- Крольчиха бежит за ним.
Элора: Эй! Куда?
Элора:Так,ну ладно следующий эпизод,вы (показывает на Спайро и Синдера) дерётесь и ты(показывает на
Спайро) ударяешь её и она вырубается!
Спайро:Низачто! Я никогда не ударю девушку!
Колдунья:(печально)Если бы...
Аус:Не ну чего за фигня,А можно я,а? Я быстро..
Элора:Нам нужно чтоб она отрубилась,а не впала в кому.
Синдер:Ну что же(вздыхает),тогда я первая.
(Синдер ударяет Спайро отчего его проносит повсей площадке и вбивает в режисёрскую вышку.)
Галл:О! Привет Спайро!
Спайро:Пивет,(к Синдер)плин по майму ды перештаралаш.
Аус:Не строй из себя героя и ударь её! (шёпотом) а лучше убей...
Синдер:Я это слышала!
Аус:Прогресс,теперь ты можешь слышать!
Спайро:Всё равно я не буду её бить,ну не могу я!
Аус:(cлёзно-огорчённо)Ну давай,давай же,ну хоть пощёчину её сделай...(радостно) а зато я тебя
поцелую!
Спайро:Боже мой,не надо!
Мальфор:Ну почему же,я тоже поцелую..И не один раз.
Аус:Ах ты старый..
Элора:Аус! Тихо всем.Начали.
Спайро бьет Синдера, но так слабо, что она не может реалистично пролететь по воздуху>
:"Вырезать! Спайро, ты должен ударить ее посильнее."
Спайро: "Вы уверены? Я не хочу причинить боль Синди..."
:"Да, я уверена, что с ней все будет в порядке. Просто чуть посильнее."
Синдер: "Давай же, со мной все будет в порядке. Мне ж за это платят !"
<Удар Спайро заставляет Синдер пролететь по воздуху, врезаться в скалу и сползти
на землю >
:"Я в ДЕСЯТЬ РАЗ сильней чем, чем Маль..фо..эй, с тобой все в порядке ?"
Синдер:(без сомненья ошеломленная) "Ну, а _ты_ кто такой, высокий,темный и красивый ?"
Аус(Смеётся):О,боже.
Элора:Ладно ребят включайте звуковую заставку.
(но почему то вместо трагической музыки начинает играть CaramellDancen,Синдер тут же вскаивает и
начинает танцевать,Спайро падает в обморок при виде Синдер танцующей карамельку)
Игнатус:Эх,мож мне тоже тряхнуть стариной?
Аус:Не надо!
Игнатус:Почему?
Аус:А то ещё рассыпешся,а убирать кто будет? Опять я!
Игнатус:Вот блин..
Аус:Но если уж прям,ну очень хочется чем-нибуть тряхнуть,то иди в ДаркКейв там профи работают,они
если что тебя быстро от асфальта отскребут.
Игнатус:Нет,уж...
(Больше он ничего не успел сказать потому что,в этот момент зажглись фейверги. )
Элора:СНИМАЕМ!!! Снимаем!! это надо снять!! Ладно нв сегодня всё окончено жду вас завтра в то же
время.
Все:О БОЖЕ!!!!

КОНЕЦ.

Добавлено (09.08.2009, 12:12)

Quote (Nik)
ребята я на отдыхе смог немного даже поразмышлять и у меня уже есть идеи новых аников, к примеру на следующей неделе собираюсь сделать новое вторжение трансформеров, вы не против?

Жду нового творения с огромным нетерпением biggrin .

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

GospelСообщение # 320 Воскресенье, 09.08.2009, 13:30
Удаленные
Quote (Дрейк)
не вижу в твоих анекдотах что-то "смешное"

Такая же проблема. Со зрением всё отлично, и предложение типа "смени чувство юмора" не принимается

KaroСообщение # 321 Воскресенье, 09.08.2009, 13:33
NoLegs
Почетный Житель
«»
Tenzi-Sharptail, э... Не хочу тебя огорчать, но скажу: аник никакой получился, даже смысла не уловил.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

Tenzi-SharptailСообщение # 322 Воскресенье, 09.08.2009, 14:39
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (Дрейк)
Tenzi-Sharptail, не вижу в твоих анекдотах что-то "смешное". Думаю, что продолжение сюда выкладывать не стоит, надеюсь, я выразился понятно?

Конечно, буду пытаться сделать что нибудь стоящее)
Quote (Houl-The-Dragon)
Такая же проблема. Со зрением всё отлично, и предложение типа "смени чувство юмора" не принимается

Quote (Karo)
Tenzi-Sharptail, э... Не хочу тебя огорчать, но скажу: аник никакой получился, даже смысла не уловил.

Извеняюсь smile .Буду стараться сделать что нибудь получше.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

AurumСообщение # 323 Среда, 12.08.2009, 21:43
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
Спайро Гарри начинает встечатся с Джинни толко в шестой книге а в первой они просто друзья и не уходят вдвоем уединится и тем болие не целуются в засос, плюс Гарри не избивает Дурслей когда они его унижают он просто их тихо ненавидет, Синдер теже те же самые замечяния касающиеся Гарри и Джинни, Гермиона прекрати бить Рона и пялится на Спайро, Рон перкрати просить у Эмбер свою фотку со словами «я покемонов коллекционирую»,Орочимару угомони свои гармоны Волан-де-морт это хитрый расчётливый маг не озабеченый извращенец он не пристаёт к детям а уж тем более не к змеям он просто умеет разговаривать с ними а не питает к ним какето эротическое вличение, Мальфор Квиррелл искрине предан Волан-де-морту и он не пытается его свергнуть и убить понял меня?

Прикольно happy
Quote (Nik)
4.00 Думал о светлом будущем.
4.02 Думал о светлом будущем в Азкабане.
4.05 Урчание в желудке.
4.06 Шум в голове.
4.07 Истошный вопль в камере. Класссссссс!!! (причмокивание)
4.10 Думал, зачем нужны зубы.
4.11 Решил спросить об этом у первого попавшегося заключённого...
4.15 Заключенных в коридорах нету...
4.20 Всё ещё нету...
4.25 А ты не вейся, черный ворон...
4.26 Урря! Кто-то бежит по коридору с напильником в одной руке и Волшебной Палочкой в другой!
4.27 Стоооой!!! Нет, я тебя есть не собираюсь, ты мне скажи...
4.35 Ну, наконец-то очнулся!!!
4.35 Урря! Дай я тебя поцелую!!! (ЧМОООООКК!!!!)
4.36 Ой, какой милый заключенный...
4.37 А интересно, дементоры могут...?
4.38 Я же ничего не делаю... А он, кажется уже стонет! Ну ладно!
4.39 Очнулся.
5.00 Очнулся опять...
5.05 Еще раз.
5.10 И еще раз...
5.15 Где-же заклученные???
5.30 Так-с... Начинаем-с нервничать...
5.45 Интерестно, а что бывает, когда дементор целует дементора???
6.00 Очнулся еще раз... Бывает же....
6.15 А вот и заключенные! Ням-ням-ням!
6.20 Фу!!! Тухлятина! Хуже Сириуса Блека!!! Фу! Гадость!
6.21 Получил за гадость...
6.30 Очнулся...
6.40 Ходил по коридору взад-вперёд.
6.50 От скуки захотелось покончить с собой.
7.01 Обрыскал весь Азкабан в поисках чего подходящего... Не нашёл...
7.15 Интересно, если поцеловать своё отражение, подействует?
7.25 Долго искал зеркало... Нашёл...
7.30 Безуспешно искал своё отражение... Плюнул... На глупую затею...
7.39 Нашёл отражение...
7.40 Потерял отражение.
7.41 Ну и хрен с ним, с отражением.
7.45 Пока интернет дешевый, почитал сплетни о том, как размножаются дементоры.
8.00 Ни одного подходящего варианта. Как же все-таки размножаются дементоры?
8.05 Интересно, а через инет можно?
8.07 Я про душу!
8.08 Я про высасывание души!
8.09 Ах, инет сам кого хочешь высосет?
8.10 Инет, кого хочешь? Давай, на брудершафт!
8.13 Попытался высосать душу модема.
8.14 ...так вот как выглядит электричество...
9.00 Очнулся.
9.01 Классный парень этот газонокосильщик!
9.02 Углубился в воспоминания.
9.20 Уснул.
9.30 Проснулся. Увидел голого... голого... голого...
9.31 Да это же мой хобот!
9.32 Постойте, откуда у меня хобот?
9.33 И уши? Большие и розовые. Откуда?
9.40 Уф....это был сон.
9.41 Это был сон Лестранга(?)
9.42 Вернулся в свой сон.
9.52 Проснулся.
9.53 Пошёл искать из ктого бы высосать душу.
9.56 Вау! Нашёл!!!
9.58 Очнулся.
9.59 Задался вопросом, а какого... здесь делал Поттер?
10.00 Показал язык Василиске (жене Василиска... она у нас тут яица высижывает).
10.01 Хе... Пусть таращится - я и так не слишком живой.
10.10 Василиска сдохла. Написал на стене над ее хладным трупом "Здесь была Вася". Пошел делать консервы.
10.15 Встретил по дороге Локхарта. В смирительной рубашке.
10.16 Удивился
10.17 Удивился: где он взял рубашку?
10.19 Вспомнил, что я ещё не обедал.
10.20 А Локхарт бегает так же хорошо, как обманывает!
10.23 Поймал его, перекусил.
10.25 Пошел в туалет, съел десерт и попробовал размножиться... Не вышло!
10.27 О! Приехал Фадж! *злобо ухмыляясь дырой в черепе* пойду поцелую его и скажу что очень рад видеть!
10.30 Кто!? Это я вечно голодный? Да ты ещё скажи, что я писать не умею! Щас как поцелую!
10.33 Ну что ты остановился, записывай дальше!
10.34 Вспомнил, что, если посмотреть в розетку, увидишь Чубайса.
10.35 Увидел.
10.36 Удивился.
10.37 Чубайс удивился, что на него кто-то смотрит.
10.40 Удивился нашей одновременности.
10.50 Хм-м.. А Фадж вкуснее!..
10.52 Пошёл искать, чем бы ещё подзакусить...
10.55 Пытался уйти от того, чем хотел закусить.
10.59 А почему бы мне не выпить?
11.00 Задался вопросом, а что мы, собственно, пьём.
11.03 Присосался.
11.04 Присосался к бутылке водки.
11.10 Стало весело.
11.13 Позвал других дементоров бухать.
11.20 Отправили пару пацанов на квиддичный матч за закуской.
11.30 Прибежала закуска.
11.31 Всех расцеловал от счастья.
11.35 А что вообще случилось?
11.36 Другие дементоры начали размножаться.
11.37 Они начали размножаться???
11.38 Круто, однако...
12.03 Попробовал ковырять в носу.
12.05 - 12.40 Попробовал ковырять в носу Фаджем.
12.45 Плевался и с визгом бегал по подземелью.
12.50 - 13.20 Долго били. Ногами.
13.21 Долго били ногами Фаджа.
13.25 Долго били ногами Фаджа Локхарта.
13.26 Откуда у нас ноги Фаджа?
13.27 Решил насосаться и по возможности нализаться.
13.30 Думал.
13.31 Думал о вечном.
13.32 Думал о вечном голоде.
13.33 А мне понравилось!!!
14.00 Писал на стене неприличное слово.
14.05 Ковырял в носу мелом.
14.20 Задумался.
14.40 Долго водил носом по стене - писал ещё более гадостное ругательство - когда был пойман и снова бит.
15.30 Очнулся.
15.31 Чёрт, я опять очнулся.
15.32 Пытался достучаться до создателей этого фика.
15.33 У ДЕМЕНТОРОВ НЕТ НОСА!!!!
15.34 Стоп! А тогда что это?
15.35 Ух ты, как интересно.
15.36 У меня не только нос есть!!!
15.37 У меня нос ещё и пить!
15.38 И спать....
15.40 Целовался с Фаджем взасос. Негигиенично, но вполне практично!
15.50 Убегал от Фаджа: поцелуй ему понравился!
16.00 Споткнулся.
16.01 *обдумывая засос с Фаджем* Засосать засосали, а кто отсасывать будет?
16.02 Фадж покраснел.*кто учил его читать мысли?*
16.03 Фадж рассказал мне о вантусе.
16.07 Всё ещё думаю - где бы найти вантус.
16.15 Услышал всплеск
16.20 Услышал вскрик
16.25 Кричали "МАМА!"
16.30 Отыскал вантус в ближайшем туалете... Долго разглядывал... Не понял как действует.
16.31 Кто сказал, что дементоры размножаются с помощью вантусов?
16.32 Отбросил вантус в сторону.
16.33 Увидел что-то призрачное в очках.
16.34 Это не Поттер - оно с косичками.
16.35 И с прыщами.
16.36 И с сережками.
16.37 И с пирсингом.
16.38 Кричал "МАМА", убегал.
16.40 Всё ещё убегал.
16.41 Увидел кого-то, без пирсинга.
16.42 На радостях полез целоваться.
16.46 Убегал от Снейпа.
16.50 Боль в спине.
16.52 Зуд в хоботе.
16.55 Оторвал хобот, выкинул зуд.
17.00 Вспомнил о Снейпе. Бывают же патронусы!
17.01 Задумался.
17.05 Заплакал.
17.06 Задумался, от чего заплакал.
17.10 Пошёл искать к чему бы присосаться.
17.11 Нашёл вантус.
17.15 Нашёл Фаджа.
17.20 Присосал Фаджа к вантусу.
17.25 Пошёл искать чем бы нализаться.
17.35 Нашёл...
17.40 Нализался.
17.53 От долгого лизания устал язык.
18.00 Нет, всё-таки, дементоры размножаются по-другому!
18.01 Решил поискать книгу о размножении дементоров.
18.11 Поспрашивал у заключённых... Вдруг, у кого есть?!
18.15 Чой-то они тока кричат и не отвечают? Ну и пошли они!
18.16 Ну и ладно... Сам как-нибудь размножусь!
18.18 Размножился.
18.20 Стоп! Как я это сделал?!
18.25 Попросили повторить на бис.
18.30 Повторил...
18.32 Все равно не понял, как.
18.35 Решил поспрашивать очевидцев.
18.50 Чего они от меня шарахаются? Неужели это было так страшно?
18.55 А, вот один ржет!
18.56 А... Это Сириус...
18.59 Бррр... От его сокровенных скулы сводит!
19.10 То, чем я размножился, теперь бегает по Азкабану и пугает заключённых...
19.15 Ух ты! Мне никогда не удавалось ТАК их напугать...
19.20 Партеногенез - штука хорошая, но лучше всё-таки традиционным способом.
19.23 Стоп! Значит, я женского пола???
19.35 ОчнулАсь!
19.40 Решила поискать, на ком бы испробовать традиционный способ...
19.45 Нашла.
19.46 Потеряла...
19.50 Стоп, а что/кого я все-таки нашла?
19.55 Нашла Дементориху.
20.00 Стоп, я не лесбиянка.
20.10 Нашла дементора.
20.20 Дементор отказался со мной размножаться.
20.25 Заставила.
20.30 Размножились...
20.41 Да-а... Эти получились ещё хуже!
20.45 Может, всё-таки мы не таким образом размножаемся...
20.52 Возможно, наше участие вообще не требуется?!
20.53 Поцеловала на прощанье Дементора.
20.54 Чой-то он так хрипит?
20.55 Наверное от удовольствия!
21.00 Пошла искать пустую камеру
21.10 Нашла!
21.20 Разделась(сняла платье), легла спать.
22.00 Эх, кто это здесь?
22.10 Дементоры...
22.30 Размножилась со всеми.
22.35 Стоп! Как?... Ну вот, опять никто ничего не знает!
22.36 А может они скрывают?
22.37 Говорите, гады, а то поцелую!
22.46 Странно, по-моему, они решили воплотить мою угрозу в жизнь...
22.50 Эй, не надо меня целовать! Тем более толпой!!!!
23.00 Лучше б я не размножалась...

Ну это вообще бесподобно lol
Quote (Nik)
Мальфор: ладно угаворила
рассказчик: взял он к себе лягушку, притащил домой, а на следующий день она пропала
Мальфор: а где лягушка?!
появляется Орочимару
Орочимару: я лягушка!
Мальфор: Ты же говорил, что если лягушку поцеловать, она красной девкой обернётся! Можешь обижаться, но на девицу ты не тянешь! (Зал начинает хихикать.)
Орочимару: Знаешь, я как-то о смене ориентации не думал.
Мальфор: Ксо! А где девушка красоты не писаной? Где зависть окружающих и хентай с высоким рейтингом в первую брачную ночь?
Орочимару: Нет, я конечно могу тебя отъяоить, но думаю ты не согласишься. (Смех в зале перешёл в откровенный ржач.)
Мальфор: конечно нет!
Орочимару: а я всёравно тебя отъяою!
Мальфор ипуганно отходит в сторону
женская половина зала с слюнями кричит:ЯОЙ!ЯОЙЯОЙ!
Орочимару: но не сейчас
вся женская половина зала разачарованно замолкает
Орочимарй: знай я тёмный лорд, а в лягушку я превратился чтоб спрятатся от магов, и мне нужны сюздники в грядущей битве, я призываю тебя Квиррил, будь моим союдником
Мальфор: да идиты на х.(тут вспонил текст и с отвращением говрит) я имею виду конечно мой лорд…
режиссер: так антракт!

Даже не знаю что и сказать xDDD Это уже все превзошло! biggrin
Quote (Nik)
Маргарита! о-о-о с третей степенью энцефалита!
Маргарита! о-о-о к голове оба уха пришита!
Маргарита! о-о-о родилась во дворе общепита!
Маргарита! о-о-о 206 килограмм целлита !
Маргарита! о-о-о эта девушка с телом джигита!
Маргарита! о-о-о мелкой рябью всё тело покрыто!
Маргарита! о-о-о бесполезно но всё же побрито!
Маргарита! о-о-о в белых тапках и крышкой накрыта!

Школа вспомнилась... Фух, хорошо хоть она, не, оно в технарь пошло xDDD
Quote (Nik)
Мальфор: где я? блин! куда я попал?
тут видит к нему долитают какието страшные кривоногие феи
Блум: девочки смотрите какой милы дракончик давайте его к себе возмём
осталные феи: давай
Мальфо: о нет! вы!? это значит….я в мире винкс!!!???????
Стела: я его нарежать буду, он будет моим манекеном для моих костюмов а также…
Мальфор:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!

Жестоко однако... Ну как и всегда devil

nonunСообщение # 324 Четверг, 13.08.2009, 16:24
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Houl-The-Dragon)
Тензи ещё замечание хочешь или сразу бан?

Странно, почему многие считают слово "лох" ругательством. Это ведь аббревиатура (Личность Обманутая Хулиганами)

Tenzi-Sharptail, надо тренироваться...

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 13.08.2009, 16:25

NikСообщение # 325 Суббота, 15.08.2009, 11:58
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
так ребята слушайте это важно возможно что сёдня анегдота не будет понимайте сёдня у меня очень важные процедуры оздоровителные поэтому боюсь не хватит времени на то чтоб всё напечатать а вторая пречина я ещё не додумал до конца сюжет и шутки, зарание глубоко прошу прощения и прошу не бить ногами просто так вышло

ДаркиСообщение # 326 Суббота, 15.08.2009, 20:16
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
так ребята слушайте это важно возможно что сёдня анегдота не будет понимайте сёдня у меня очень важные процедуры оздоровителные поэтому боюсь не хватит времени на то чтоб всё напечатать а вторая пречина я ещё не додумал до конца сюжет и шутки, зарание глубоко прошу прощения и прошу не бить ногами просто так вышло

Ног у меня нет,есть лапы...Всеравно бить не буду

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 327 Среда, 19.08.2009, 19:31
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
:Dark-Cynder: спасибо за понимание, обещаю что сделаю аник пусть не сегодня но кследующим выходным всё будет готово обещаю happy

Добавлено (19.08.2009, 19:31)
знайте ребята я тут подумал что всётаки в следующем моём анике будут вторгатся не трансформеры а звёздные войны, просто я подумал что надо уже сменить тему а то получается одно и тоже happy

ДаркиСообщение # 328 Среда, 19.08.2009, 21:36
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
знайте ребята я тут подумал что всётаки в следующем моём анике будут вторгатся не трансформеры а звёздные войны, просто я подумал что надо уже сменить тему а то получается одно и тоже happy

Мы уже в курсе

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 329 Среда, 19.08.2009, 21:39
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
:Dark-Cynder: ну ты да а вот осталных известить надо было happy

ДаркиСообщение # 330 Среда, 19.08.2009, 21:41
Shadows hide you