Понедельник | 23.12.2024 |02:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
анекдоты про Спайро, перезагрузка
NikСообщение # 331 Суббота, 22.08.2009, 11:13
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
аник почти додумал скоро буду печатать, но прежде чем печатать хочу вам показать инфу про одного из главных героев аника так как многие его ещё наверно не знают его завут Гален Марек по прозвищу сраркилер тайный ученик дартва вейдера он не являлся ни во дном фильме про звёздные войны но зато про него посвещена целая игра соединяющая третий и четвёртый эпизод и где он главный герой и ключевай фигура к слову к этой игре есть альтернативная история и скоро выйдет дополнение где старкилер(если вы в игре выбрали другую концовку) униечтожает дарта вейдера и занимает его место короче очень жду это дополнение и хочу поиграть вот к слову описание этого интересного героя:
http://swacademy.ucoz.ru/forum/2-2-1
а вот и трелер где старкилер в альтернативной реальности заменил лорда Вейдера и вам придётся сразится с ОдиВаном и даже с Самим Люком Скайвокером:
http://www.youtube.com/watch?v=d-3QP4rPJxI&feature=related
короче ждите аник

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

KaroСообщение # 332 Суббота, 22.08.2009, 11:18
NoLegs
Почетный Житель
«»
Nik, ждём-с) Я думаю это будет твой лучший аник) Хотя, посмотрим...

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

NikСообщение # 333 Суббота, 22.08.2009, 20:58
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
такс ребята треть аника готова, знаю мало просто у меня сёдня лечебные процедуы были, поэтому пол дня не мог подойти к анегдоту постораюсь до ночи уложится, если нет продолжу завтра вечером, и прошу прощения если что

nonunСообщение # 334 Суббота, 22.08.2009, 21:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Nik)
прошу прощения если что

Разве кто-то торопит? Делай когда хочешь и можешь)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

NikСообщение # 335 Воскресенье, 23.08.2009, 23:32
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
так ребята сегодня наверно не успею, ну тогда я завтра уже постараюсь, доделать надеюсь завтра я все процедуры сделаю поранше и сяду допечатывать, заодно и ещё подумаю над сюжетом, короче подождите ещё немного я постараюсь сделать и качествено и поскорей happy

Добавлено (23.08.2009, 22:11)
---------------------------------------------
так ребята ещё последняя часть осталось уже сёдня постараюсь вылажить ждите happy !

Добавлено (23.08.2009, 23:32)
всё закончил:

ну вот что сварганил:
действие переходит в далёкое прошлое, показуется замак Мальфора в главном зале стоит огромная ледышка в ней находился ещё маленький Мальфор, к ледышке подходит Галл и обращается к замёршему дракону
Галл: хозяин! хозяин! а вот вы снова с нами! вы не поверите но мы ели вас нашли! кто бы мог подумать что так и ни кто из владык тьмы не взял вас под своё крыло, без родительского присмотра что только не случится с маленьким властелином тьмы, о вы решили поиграть в «короля личей Артаса» и чуть не замёрзли до смерти но ничего страшного сейчас мы вас вытащим и как полагается научим плохому
тут становится темно и из темноты слышится голос
Галл: хозяин! проснитесь у меня важные новсти
Мальфор: чё блин надо!? я такой классный сон про моё детство вспомнил а ты всё испортил!
Галл: прошу простить хозяин но это очень важно!
Мальфор: ладно выкладывай
Галл: вы не поверите! сюда прибыла из Другова мира целая орда людишек причём во время вашего отсутствия они настолько обнаглели что построили собственную империю зла! вместо старого доброго произвола они поставили на службу тьме закон и порядок, самозваный император Дарт Сидиус или как его в протонароде кличут Палпатин не устраивает средневековых казней и не призывает големов он просто душит несогластных налогами и усмиряет их при помощи бюрократии, болие того он задумал истребить всех волшебных существо материалист проклятый, ну разве можно истребить всех этих красивых фей, миленьких эльфов, забавных гномов? конечно нет! ибо если их не будет нашим миньёнам нечего будет жрать!
галл достаёт какой-то магический шарик и показывает в нём какието футуристические строения
Галл: а сейчас приготовьтесь вот так выглядит имперская столица, как ведете без вас тут и так хорошо нагадили имперские туристы, сама столица не плоха но вот белый мательял лучшеб заменили бы на что ни будь чёрное, вулканическое, хотя руины тоже будут неплохо смотреца
Мальфор: ну тогда я им покажу что тёмный владыка может быть только один! приказываю атаковать столицу!
через час возвращается всего одни изувеченный минён, едиственое что осталось от всей армии
мильён: о повелитель не велите бросать меня на съедение голодным монстрам, как оказалось империю не завоюешь методом вашей любимой лобовой атаки, у имперцев есть лазерные турели, в немее патрулируют звездалёты, по окрестностям шагают боевые машины да и вообще их местный архитектор пересмотрелся Джорджа Лукаса !
Мальфор: мда тогда я сделаю то что сделалбы на моём месте любой темный властелин!
Галл: вы вызовете голема и поёдёте грамить империю?
Мальфор: нет пойду сдаватся и рассчитывать на дипломатическое решение конфликта!
а в это время в зале императора
Сидиус: Лорд Вейдер идите сюда!
Дарт Вейдер: что случилось император?
Сидиус: у меня созрел гениальный план! я придумал оружие спосоное подченить моей воле всю галактику
Дарт Вейдер: неужели вы построили новую звезду смерти?
Сидиус: нет! я придумал совершенно новое оружие, идеальное оружие!
Дарт Вейдер: не томите душу учитель что за оружие?
Сидиус: «Винкс»!
Дарт Вейдер(в шоке): тот отстойный сериал и есть ваше оружие?!
Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана!
Дарт Вейдер: а Билан тут причём?
Сидиус: ну нравится он мне, так вот и когда я всё это проверну все жители галактики будут мне покорны! а те кто окажутся смотреть мои тварения я заставлю смотреть насильно! и стакими тепами я стану императором всё вселенной! БУХАХАХАХАХАХАХА!!!!
тут приходит старкилер
Дарт Вейдер: скажите честно учитель, вы сегодня ничего не курили?
Сидиус: конечно нет!
Дарт Вейдер: да? я лично думаю иначе, так как в последние время в вашем тронном зале постоянно виден дым, я из за шлема своего не могу определить что это за дым но догадываюсь что это не бытовой газ так как ваш зал соединён вентиляцией с бараками наших воинов, так вот когда я туда прихожу все мои солдаты видят странные глюки и подозрительно хихикаю
Сидиус: ну подумаешь иногда травку покуриваю и что с того? не тебе меня учить!
тут является Мальфор
Мальфор: здравствуйте я Мальфор тёмный вла…..
Сидиус: у нас в зале сказочное создание УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ!
штурмовики сразу же окружили Мальфора и Галла
Галл: а я ведь вас предупреждал
Мальфор: заткнись делай как я
Мальфор встаёт на колени перед Сидусом
Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты!
Сидиус: что ты любишь дом 2?
Мальфор: да да да да да!
Сидиус: и Диму Билана?
Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да!
Сидиус: и винкс?
Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да!
Сидиус:а ты случайно не брешиш?
Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет!
Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа
Мальфор: фух пронесло
тут вбегает Рипто
Рипто: владыка Мальфор меня подождите я тоже сдаться хочу!
Сидиус: опа мальчик!
Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?!
Сидиус: ты что? конечно нет!
Рипто: слава богу
Сидиус: я собираюсь тебя сесть!
Рипто: МАМА!
Мальфор: ты ешь детей?
Сидиус: конечно! ребёнок это самое лучшее белое мясо! отдайте его мне!
Мальфор: нет мы злыдни друг за друга горой
Сидиус: тогда я вас кострирую
Мальфор: хотя ладно бери!
Рипто: что!?
Рипто смотрит на штурмовиков и на Сдиуса у которого текут слюни из рта
Сидиус(вытирая слюни и припевая): дайте мне дайте скушать ребёнка, дайте мне дайте скушать ребёнка, с соусом Чили я его сем!
штурмовики и Рипто начали пробежку на короткой дистанции
Рипто: сначала один пытался меня изнасиловать, атеперь ещё один хочет меня сесть, ненавижу свою жизнь!!!!!!
Сидиус: так пока мои солдаты ловят мой обед, давайте я вас познакомлю с самым могущественным моим учеником, с самым сильным моим лордом ситом, он даже Вейдера отпинал!
Дарт Вейдер: может хватит это рекламировать
Сидиус: встречайте моего нового протеже!
тут открывается дверь в ней появляется джедай очень похожий на поместь Вейдера с Альтаиром он подобно Вейдеру из 4-го эпизода медленно входит в комнату и тяжело дышить, ещё тяжелее дышит, потом ещё тяжелее дышит и….
Старкилер(срывая шлем с головы): блин! я в этой хреновине задыхаюсь
Сидиус: а ну быстро надень шлем Альтаир!
Старкилер: скока можно повторять? я не Альтаир, я Стракилер(напихивает шлем обратно на голову) что нужно?
Сидиус: Альтаир….
Старкилер: Страркилер! С.Т.А.Р.К.И.Л.Е.Р! так можно запомнить?!
Сидиус: да да да, старкилер, запомнил, у меня для тебя важное задание!
Старкилер: так кого мочить?
Сидиус: не спеши, слушай сюда, у меня есть гениальный план!
Старкилер(со вздохом): ну вот пошло поехало
Сидус: а ну слушай мальчишка, а то будеш проходить обрят посвещения путём просмотра всех сезонов «винкс»!
Старкилер: ладно, успокойся слушаю
Сидус: видишь ту крепость драконов?
Старкилер: ну и?
Сидиус: она последний оплот сопротивления в этом мире, она окружена силовым полем, план заключается в следующем, мы попытаемся схватить лидеров сопротивления, их зовут Спайро и Синдер, схватив их мы можем выпросить шифр дезактивации поля ну и тогда можеш всё рушить, ломать крушить, ну ты понял
Старкилер: ясно!(уходит на задание)
Сидиус(смотря в след Старкилеру): нет всё таки он вылитый Альтаир
Дарт Дейдер: ну ладно мне тоже пора идти император, к слову чуть не забыл, вот гостинец из здешних земель, оливки!
Сидиус(беря подарок): знайте лорд Вейдер, от ваших подарков у меня уже умерло 160 дигустаторов
Дарт Вейдер: о это много! наверно просроченные гостинцы были, но небойтесь это свежие оливки, кушайте
лорд Вейдер быстренько уходит за угол
Вейдер(из за угла): ну же! давай! жри!
Сидиус только собрался брать оливку в рот как увидел Галл
Сидиус6 эй ты макака!
Галл: я?
Сидиус: да ты! на возьми оливку!
Галл берёт и седает
Вейдер(из за угла): чёрт!
тут Галл побледнел упал на пол и облысел, Вейдер уходит раздосадованный
дело переходит в аволар Спайро и Синдер летят на собрание постанцев как вдруг в небе появляется имперский стардестроер
Вейдер: так ребята, теперь давайте поймаем этих двух пернатых ящериц, сделайте предупредительные выстрелы, но не пораньте, они нужны живыми!
корабль стреляет и чуть на смерть не испепеляет героев, но к счастью они уворачиваются
от выстрела
Вейдер: я сказал предупредительный выстрел! а не атака!
тут встаёт косой штурмовик
косой штурмовик: простите сэр, стараюсь как могу
Вейдер: кто его назначил стрелком?!
встаёт косой капитан
косой капитан: я сэр!
Вейдер: кто это?!
Лейтенант: он дебил сэр
Вейдер: я это вижу! как его зовут?
Лейтенант: его так и зовут, капитан Дебил!
Вейдер: а стрелка как зовут?
Лейтенант: это его брат Дебил младший!
Вейдер: так сколько у нас ещё дебилов?
тут все штурмовики поднимают руку
Вейдер(оглядываясь вокруг)6 я так и знал я окружён дебилами! продолжайте стрелять дебилы!
короче битва была долгой но к сожалению имперцам удалось схватить героев и Вейдер начинает переговоры с Игнайтесом по видео экрану чтоб тот дал шифр но перед этим оповещает императора
Вейдер: владыка Сидиус!
Мальфор(со вздохов): эх а когда-то и меня владыкой звали
Сидиус: что такое?
Вейдер: спешу доложить что Спайро и Синдер успешно схвачены!
Сидиус: молодец Вейдер! я скоро прибуду но с начало приму ванну!
Вейдер: да чуть не забыл, вот глядите что я вам принёс! соль для ванны! для вашей кожи то что надо, покрайней мере не будите выглядеть как тлеющий труп, я пока насыплю а вы подождите
Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы»
Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень!
снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит
Сидиус: дегустатор ванн!
Вейдер: твою!!!!!!!(снова уходит с досадой на переговоры с Игнайтесом)
дело переходит на переговоры
Игнайтес: ах вы злодеи, немедленно отпустите детей!
Вейдер: всему своё время! сначала шифр!
Спайро: нет Игнайтес не давай им шифр!
Вейдер: молчать!
Игнайтес: я никогда не дам вам шифр, мерзкие злодеи
Вейдер: ладно, вы сами напросились, стража! поместит этих в двоих в кабинку и без остановки показывайте им дом 2!
Спайро Синдер и Игнайтес(хором): НЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
Игнайтес: ладно! хорошо! я дам вам шифр!
Мальфор достаёт блакнот
Игнайтес: тика шифр такой: один….
Мальфор: один….
Игнайтес: два…
Мальфор: два….
Игнайтес: три…
Мальфор: три…
Игнайтес: четыре…
Мальфор: четыре…
Игнайтес: пять…
Мальфор: пять… итак шифр от поля раз, два, три, четыре, пять!
Вейдер: что за ерунда! такой шифр ставят только придурки на замках своего багажа!
тут входит Сидиус
Сидиус: узнали шифр?
Мальфор: да! шифр от поля: раз, два, три, четыре, пять!
Сидиус: раз, два, три, четыре, пять? удивительно такой же код на всех замках моего багажа!
Мальфор и Вейдер переглядываются друг на друга
Сидиус: срочно передайте Альта…тфу Старкилеру чтобы начинал действовать! и смените шифр на всех замках моего багажа!
в это время в городе драконов, Старкилер весь в своём репертуаре, телекинезом обрушивает замки, метает молнии, короче Катина « теминатор на гулянке» , но тут появляется окуда нивозмись призрак его отца
Отец Старкилера: сынок! это не твой путь! пощади этих невинных! Сидиус твой враг а не они! встань на светлую сторону! освободи юных даконов(Спайро и Синдер)!
Старкилер: батя! ну что ты меня отвлекаешь? не видишь я работаю!
Отец С.: сынок, иди в ряды джедаев, я лично за тебя вступлюсь, тебя магистром сделают, ты даже свою броню можешь себе оставить если хочешь!
Старкилер: и мне не надо будет слушать Диму Билана?
Отец С.: можно!
Старкилер: и даже не надо будет смотреть дом 2?
Отец С.: такое у нас не показывают!
Старкилер: и даже винкс!
Отец С.: о а это у нас вообще запрещено!
Старкилер(с заинтересованной улыбкой): так что ты там про магистра говорил?
в это время в цитадели Сидиуса
Вейдер: так как же кокнуть императора?
Мальфор: у меня есть идея!
выдвигает огромное зеркало
Мальфор: когда я изучил Сидиуса то понял что он болше всего влюблён в своё отражение, на вид это зеркало но любой кто в него посмотрит зразу получит молнией из этих кристаллов заложенных вокруг этого зеркала
Вейдер: ну у меня варианты иссякли, попробуем твой
входит Сидиус
Вейдер: великий император: для меня честь вручить вам это зеркало, он создано специально для вас, и сможет подчеркнуть всю вашу красоту (про себя: интерестно где это я врать научился?), я оставлю вас на едине, пусть вечный покой принесёт вам это зеркало
как обычно Вейдер спрятался за углом, Сидиус очень хотел посмотреть в зеркало, обошёл его вокруг, пытался найти подвох и ответил…
Сидиус: дегустатор зеркал!
Вейдер:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! БЛИН! всё с меня хватит улетаю на татуин к себе на дачю, проведаю сына и дочь
тем временем Стракилер вернулся
Сидус: а мой протеже!
Саркилер начал метать в него молнии
Сидиус: ты чё делаешь засранец?!
Старкилер: всё ухожу я от вас, теперь я джедай!
Сидиус(звонит по сотовому): Вейдер где ты меня тут предают!
мобильный: абонент не доступен, перезвоните поже
Сидиус: проклятый Эмтээс!
Старкилер уже вынул световой меч и едёт к Сидиусу
Сидиус: не подходи! у меня есть заложники!
Старкилер: а я их уже освободил!
Сидиус: но как? я их держу в секретной тюрьме, о которой знаю только я!
Старкилер: мне помогло вот это (протягивает книжку с надписью «потойные комнаты и тюрьмы Сидиуса, книга выдаётся при входе в цитадель»)
Сидиус: чёрт, так и знал что не надо было ещё тиражом печатать!
Старкилер уже всё ближе походит к Сидиусу
Сидиус: слушай Альтакир….
Старкилер: скока можно повторять, ты что тупой?
Сидиус: то есть Старкилер! давай сядем обсудим, посмотрим Винкс…
Стаккилер(в яроти):ненавижу!!! ненавижу винкс!!
Сидиус: никто не имеет права, так говорить о моём тварениие! щас я покажу всю силу и мощь тёмной сторо…
Старкилер(перебивая): да пошёл ты!(и при помощи телекинеза отбрасывает Сидиуса прям на кнопку самоликвидации а сам покидает корабль на первой спасательной шлюпке)
тут начинается паника все имперцы быстренько садятся в шлюпки и улетают
Мальфор: что нам делать?!
Сидиус: не спрашивай, я же император, я не умею принимать решения самостоятельно!
тут оба злыдня видят последнюю шлюпку, Сидиус нерастерявшись отбрасывает Мальфора телекинезом и бежит к шлюпке и….ему преграждает дорогу дама с бородой
Сидиус: ты ещё кто?!
Бородатая женщина: я бородатая женщина а ты пошёл вон (и даёт Сидиусу между ног, садится в шлюпку и улетает)
Сидиус(придерживаясь за боевое ранение): а ну вернись мерзкая бородатая стерва!
тут высвечивается голос компьютера
компьютер: до взрыва осталось 15 секунд, ещё есть возможность нажать кнопку отмены!
оба злыдня рванули к кнопке, открываю крышку а там написано «неработает»
компьютер начинает отчёт а Мальфор и Сидиус со страхом ждут конца отчёта
компьютер: 10, 9, 8, 6
Сидиус: 6? а где 7?
компьютер: это я пошутила! 5, 4,(злыдни уже прищурились в ожидание взрыва) 3, 2, 1, счастливо
Сидиус и Мальфор(разщурившись хором): спасибо (снова при прищурились)
радаётся взрыв, корпус где были Мальфор и Сидиус улетает в неизвестном направлении, короче произошоёл благополучный хепиэнд, Спайро и Сидер вернулись домой, Старкилер был посвещён в магистры, Вейдеру было всё побоку он был на даче, ну а модуль где были Сидиус и Мальфор презимлился в балоте какойто планеты
Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета!
Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся
Ёда: опа кого я вижу!
злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая
Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь?
Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш!
Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

AurumСообщение # 336 Понедельник, 24.08.2009, 02:39
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, классно, чтож ещё сказать happy
Quote (Nik)
Сидиус: у меня созрел гениальный план! я придумал оружие спосоное подченить моей воле всю галактику
Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана!
Сидиус: ну нравится он мне, так вот и когда я всё это проверну все жители галактики будут мне покорны! а те кто окажутся смотреть мои тварения я заставлю смотреть насильно! и стакими тепами я стану императором всё вселенной! БУХАХАХАХАХАХАХА!!!!

Как жестоко, жесть!))))
Quote (Nik)
Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да!
Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа
тут вбегает Рипто
Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?!
Сидиус(вытирая слюни и припевая): дайте мне дайте скушать ребёнка, дайте мне дайте скушать ребёнка, с соусом Чили я его сем!

Ну тут просто без комментариев! respect
Quote (Nik)
встаёт косой капитан
Вейдер(оглядываясь вокруг)6 я так и знал я окружён дебилами! продолжайте стрелять дебилы!

Это конечно превзошло многое lol
Quote (Nik)
Вейдер: что за ерунда! такой шифр ставят только придурки на замках своего багажа!
тут входит Сидиус
Сидиус: раз, два, три, четыре, пять? удивительно такой же код на всех замках моего багажа!

biggrin
Quote (Nik)
Сидиус и Мальфор презимлился в балоте какойто планеты
Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш!

Как всегда... Жестоко однако haha hands

KaroСообщение # 337 Понедельник, 24.08.2009, 06:45
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Nik)
Галл: вы не поверите! сюда прибыла из Другова мира целая орда людишек причём во время вашего отсутствия они настолько обнаглели что построили собственную империю зла! вместо старого доброго произвола они поставили на службу тьме закон и порядок, самозваный император Дарт Сидиус или как его в протонароде кличут Палпатин не устраивает средневековых казней и не призывает големов он просто душит несогластных налогами и усмиряет их при помощи бюрократии,болие того он задумал истребить всех волшебных существо материалист проклятый, ну разве можно истребить всех этих красивых фей, миленьких эльфов, забавных гномов? конечно нет! ибо если их не будет нашим миньёнам нечего будет жрать!

Нельзя чтобы слуги дяди Мальфора оставались голодными!)
Quote (Nik)
мильён: о повелитель не велите бросать меня на съедение голодным монстрам, как оказалось империю не завоюешь методом вашей любимой лобовой атаки, у имперцев есть лазерные турели, в немее патрулируют звездалёты, по окрестностям шагают боевые машины да и вообще их местный архитектор пересмотрелся Джорджа Лукаса !

Джордж Лукас - это сила! Лукас 4ever!)
Quote (Nik)
Сидиус: «Винкс»

С ЭТИМ он скорее уничтожит всю галактику XD
Quote (Nik)

Каюк нам всем XDDDD
Quote (Nik)

Бедный Мальфор... На ЧТО ему пришлось согласиться XDDDD
Quote (Nik)
тут вбегает Рипто

Опять, только на этот раз ему ещё хуже)
Quote (Nik)
Вейдер: так ребята, теперь давайте поймаем этих двух пернатых ящериц, сделайте предупредительные выстрелы, но не пораньте, они нужны живыми!
корабль стреляет и чуть на смерть не испепеляет героев, но к счастью они уворачиваются
от выстрела
встаёт косой капитан

Я знал что у них там одни дебилы XDDDD
Quote (Nik)
Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы»
Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень!
снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит

И чё ему так не везёт XD
Quote (Nik)

Мочи его! XD
-----------------------------------------
Мой вердикт:
Nik, ты как всегда жжёшь XD. Мастерский аник, ржачный)

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

NikСообщение # 338 Понедельник, 24.08.2009, 10:31
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum, Karo благадорю очень полщён, если чесно немного волновался но рад что понравилось happy

nonunСообщение # 339 Понедельник, 24.08.2009, 13:04
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Nik)
Мальфор: ну тогда я им покажу что тёмный владыка может быть только один! приказываю атаковать столицу!
через час возвращается всего одни изувеченный минён, едиственое что осталось от всей армии

Кто бы сомневался happy

Quote (Nik)
тут является Мальфор

Ржачно biggrin
Quote (Nik)
Сидиус(смотря в след Старкилеру): нет всё таки он вылитый Альтаир
Дарт Дейдер: ну ладно мне тоже пора идти император, к слову чуть не забыл, вот гостинец из здешних земель, оливки!
Сидиус(беря подарок): знайте лорд Вейдер, от ваших подарков у меня уже умерло 160 дигустаторов
Дарт Вейдер: о это много! наверно просроченные гостинцы были, но небойтесь это свежие оливки, кушайте
лорд Вейдер быстренько уходит за угол
Вейдер(из за угла): ну же! давай! жри!
Сидиус только собрался брать оливку в рот как увидел Галл
Сидиус6 эй ты макака!
Галл: я?
Сидиус: да ты! на возьми оливку!
Галл берёт и седает
Вейдер(из за угла): чёрт!
тут Галл побледнел упал на пол и облысел, Вейдер уходит раздосадованный

Бедный макак biggrin

Quote (Nik)
дело переходит в аволар Спайро и Синдер летят на собрание постанцев как вдруг в небе появляется имперский стардестроер
от выстрела
встаёт косой капитан

biggrin biggrin

Quote (Nik)
Вейдер: спешу доложить что Спайро и Синдер успешно схвачены!
Сидиус: молодец Вейдер! я скоро прибуду но с начало приму ванну!
Вейдер: да чуть не забыл, вот глядите что я вам принёс! соль для ванны! для вашей кожи то что надо, покрайней мере не будите выглядеть как тлеющий труп, я пока насыплю а вы подождите

Класс biggrin Надо было одну гранулу всыпать, дегустатор проверит, всё окажется норм, и когда Сидиус ляжет в ванну, тут вбегает Вейдер, всыпает все гранулы и говорит: "Чтоб у вас кожа не выглядела как у тлеющего трупа, МУХАХАХАХА!!!"

Quote (Nik)
Игнайтес: ладно! хорошо! я дам вам шифр!
Мальфор достаёт блакнот
Игнайтес: тика шифр такой: один….
Мальфор: один….
Игнайтес: два…
Мальфор: два….
Игнайтес: три…
Мальфор: три…
Игнайтес: четыре…
Мальфор: четыре…
Игнайтес: пять…
тут входит Сидиус

Полный отпад xDD

Quote (Nik)
Вейдер: так как же кокнуть императора?
Мальфор: у меня есть идея!
выдвигает огромное зеркало
Мальфор: когда я изучил Сидиуса то понял что он болше всего влюблён в своё отражение, на вид это зеркало но любой кто в него посмотрит зразу получит молнией из этих кристаллов заложенных вокруг этого зеркала
Вейдер: ну у меня варианты иссякли, попробуем твой
входит Сидиус
Вейдер: великий император: для меня честь вручить вам это зеркало, он создано специально для вас, и сможет подчеркнуть всю вашу красоту (про себя: интерестно где это я врать научился?), я оставлю вас на едине, пусть вечный покой принесёт вам это зеркало
как обычно Вейдер спрятался за углом, Сидиус очень хотел посмотреть в зеркало, обошёл его вокруг, пытался найти подвох и ответил…
Сидиус: дегустатор зеркал!
Вейдер:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! БЛИН! всё с меня хватит улетаю на татуин к себе на дачю, проведаю сына и дочь

biggrin Аналогично с ванной, нужен был дистанционный пульт управления. Когда дегустатор ВЫКЛЮЧЕНО, когда Сидиус ВКЛЮЧЕНО

Quote (Nik)
радаётся взрыв, корпус где были Мальфор и Сидиус улетает в неизвестном направлении, короче произошоёл благополучный хепиэнд, Спайро и Сидер вернулись домой, Старкилер был посвещён в магистры, Вейдеру было всё побоку он был на даче, ну а модуль где были Сидиус и Мальфор презимлился в балоте какойто планеты

Так им и надо cool

Nik, анекдот супер, мне понравилось biggrin

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Tenzi-SharptailСообщение # 340 Понедельник, 24.08.2009, 13:10
Ночной Страж
Редактор
«672»
Ник,аник просто супер) Респект) respect
Quote (Nik)

Ужастнейшее оружие biggrin Жесть)
Quote (Nik)
тут вбегает Рипто

Жесть respect Опять Рипто не везёт)
Quote (Nik)
встаёт косой капитан

lol lol
Quote (Nik)
тут входит Сидиус
Мальфор и Вейдер переглядываются друг на друга

biggrin Мастера шифров))
Quote (Nik)

Нет слов) Жестоко biggrin

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

FayferСообщение # 341 Понедельник, 24.08.2009, 13:50
Удаленные
Nik, Непривыкла раскладывать на части,ведь всегда смотрю на кортину целиком,и вот мой вердикт:
Смешно,понятно,не переборщено,ты немного сменил стиль и это пошло на пользу,ведь не успело приесця.Мне понравились и юмор и проскакивающая сатира.Звёздные войны-хорошая тема,популярная....Мне очень понравилось!

RubyСообщение # 342 Понедельник, 24.08.2009, 14:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
действие переходит в далёкое прошлое, показуется замак Мальфора в главном зале стоит огромная ледышка в ней находился ещё маленький Мальфор, к ледышке подходит Галл и обращается к замёршему дракону Галл: хозяин! хозяин! а вот вы снова с нами! вы не поверите но мы ели вас нашли! кто бы мог подумать что так и ни кто из владык тьмы не взял вас под своё крыло, без родительского присмотра что только не случится с маленьким властелином тьмы, о вы решили поиграть в «короля личей Артаса» и чуть не замёрзли до смерти но ничего страшного сейчас мы вас вытащим и как полагается научим плохому

Тяжелое было у Малефора детство
Quote (Nik)
ну разве можно истребить всех этих красивых фей, миленьких эльфов, забавных гномов? конечно нет! ибо если их не будет нашим миньёнам нечего будет жрать!

Так чем они оказывается питаются О_о
Quote (Nik)
Мальфор: мда тогда я сделаю то что сделалбы на моём месте любой темный властелин! Галл: вы вызовете голема и поёдёте грамить империю? Мальфор: нет пойду сдаватся и рассчитывать на дипломатическое решение конфликта!

ПРЕДАТЕЛЬ!
Quote (Nik)
Сидиус: нет! я придумал совершенно новое оружие, идеальное оружие! Дарт Вейдер: не томите душу учитель что за оружие? Сидиус: «Винкс»!

Это очень мощное и убийственное оружие...
Quote (Nik)
Дарт Вейдер(в шоке): тот отстойный сериал и есть ваше оружие?! Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана!

Ты ещё Ранеток забыл.(или это слишком жестоко)
Quote (Nik)
Мальфор встаёт на колени перед Сидусом Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты! Сидиус: что ты любишь дом 2? Мальфор: да да да да да! Сидиус: и Диму Билана? Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да! Сидиус: и винкс? Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да! Сидиус:а ты случайно не брешиш? Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет! Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа Мальфор: фух пронесло

А обманывать нехорошо....
Quote (Nik)
тут вбегает Рипто Рипто: владыка Мальфор меня подождите я тоже сдаться хочу! Сидиус: опа мальчик! Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?! Сидиус: ты что? конечно нет! Рипто: слава богу Сидиус: я собираюсь тебя сесть! Рипто: МАМА! Мальфор: ты ешь детей? Сидиус: конечно! ребёнок это самое лучшее белое мясо! отдайте его мне!

Бедняга Рипто....даже любовь к Винкс не спасла...
Quote (Nik)

Да неужели?
Quote (Nik)
Сидиус: тогда я вас кострирую Мальфор: хотя ладно бери! Рипто: что!? Рипто смотрит на штурмовиков и на Сдиуса у которого текут слюни из рта Сидиус(вытирая слюни и припевая): дайте мне дайте скушать ребёнка, дайте мне дайте скушать ребёнка, с соусом Чили я его сем! штурмовики и Рипто начали пробежку на короткой дистанции Рипто: сначала один пытался меня изнасиловать, атеперь ещё один хочет меня сесть, ненавижу свою жизнь!!!!!!

А я думала Малефору не везёт...
Quote (Nik)
Дарт Дейдер: ну ладно мне тоже пора идти император, к слову чуть не забыл, вот гостинец из здешних земель, оливки! Сидиус(беря подарок): знайте лорд Вейдер, от ваших подарков у меня уже умерло 160 дигустаторов Дарт Вейдер: о это много! наверно просроченные гостинцы были, но небойтесь это свежие оливки, кушайте лорд Вейдер быстренько уходит за угол Вейдер(из за угла): ну же! давай! жри! Сидиус только собрался брать оливку в рот как увидел Галл Сидиус6 эй ты макака! Галл: я? Сидиус: да ты! на возьми оливку! Галл берёт и седает Вейдер(из за угла): чёрт! тут Галл побледнел упал на пол и облысел, Вейдер уходит раздосадованный

Quote (Nik)
Сидиус: молодец Вейдер! я скоро прибуду но с начало приму ванну! Вейдер: да чуть не забыл, вот глядите что я вам принёс! соль для ванны! для вашей кожи то что надо, покрайней мере не будите выглядеть как тлеющий труп, я пока насыплю а вы подождите Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы» Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень! снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит Сидиус: дегустатор ванн! Вейдер: твою!!!!!!!(снова уходит с досадой на переговоры с Игнайтесом)

Quote (Nik)
Вейдер: так как же кокнуть императора? Мальфор: у меня есть идея! выдвигает огромное зеркало Мальфор: когда я изучил Сидиуса то понял что он болше всего влюблён в своё отражение, на вид это зеркало но любой кто в него посмотрит зразу получит молнией из этих кристаллов заложенных вокруг этого зеркала Вейдер: ну у меня варианты иссякли, попробуем твой входит Сидиус Вейдер: великий император: для меня честь вручить вам это зеркало, он создано специально для вас, и сможет подчеркнуть всю вашу красоту (про себя: интерестно где это я врать научился?), я оставлю вас на едине, пусть вечный покой принесёт вам это зеркало как обычно Вейдер спрятался за углом, Сидиус очень хотел посмотреть в зеркало, обошёл его вокруг, пытался найти подвох и ответил… Сидиус: дегустатор зеркал! Вейдер:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! БЛИН! всё с меня хватит улетаю на татуин к себе на дачю, проведаю сына и дочь

"Астерикс на Олимпийских играх"....
Quote (Nik)
Сидиус(звонит по сотовому): Вейдер где ты меня тут предают! мобильный: абонент не доступен, перезвоните поже Сидиус: проклятый Эмтээс!

Хорошо,что у меня Киевстар
Quote (Nik)
Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета! Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся Ёда: опа кого я вижу! злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь? Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш! Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

Малефору как всегда не везёт...
Nik, могу сказать лишь одно - ШИИИИИКАРНО!

NikСообщение # 343 Суббота, 12.09.2009, 19:10
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
nonun, Tenzi-Sharptail, Синдэр, Cynder12, спасибо вам за отзывы, а про ранеток я и забыл надо было и это присветить biggrin

Добавлено (28.08.2009, 12:35)
жду рецензии от моего любимого критика happy

Добавлено (12.09.2009, 19:10)
слушайте ребята, я дико извеняюсь но наверно аника на этой неделе не будет, просто я его ещё не додумал до конца, я попробую чтото выложить на этих выходных вроде офиса мальфора или чегонибуть эдокова, но тот аник уже ждине на следующей неделе, хорошо? happy

ДаркиСообщение # 344 Суббота, 12.09.2009, 19:26
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Nik, ждем с трепетом в душе

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 345 Четверг, 17.09.2009, 22:01
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
к слову а рецензии досихпор нету, очень хочется узнать мнение моего любимого критика, уже пол месяца жду happy к слову уже придумал сюжетные линии к анику, в суботу ждите я думаю он вас порозит ибо я так прибегнул к оригинальности happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация