Спайро + Синдер
|
|
|
Fayfer | Сообщение # 182 Понедельник, 20.04.2009, 19:02 |
|
Спайро и Синдер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созданы,нарисованы,сделаны (назвите,как хотите) ДРУГ ДЛЯ ДРУГА (сценаристами)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 184 Понедельник, 11.05.2009, 22:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Lappochka)))) Для Спайро только Синдер годится! А почему?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
[SeVaPeR] | Сообщение # 186 Вторник, 12.05.2009, 08:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
|
Думаю что Спайро Синдер прекрасно подходит как его союзник.Хотя...если посмотреть с другой стороны,Синдер...он какой-то больше злой,даже по виду.Интересно,бдует ли он настоящим другом Спайро... Quote (Lappochka)))) Ну для Спайро нужна не размозня,бойкая,смелая и конечно чтоб это был дракон,Синдер очень подходит Действительно,мне так тоже кажется,не сроста все-таки он ему как помошник.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 187 Вторник, 12.05.2009, 18:17 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (|SeVaPeR|) Думаю что Спайро Синдер прекрасно подходит как его союзник.Хотя...если посмотреть с другой стороны,Синдер...он какой-то больше злой,даже по виду.Интересно,бдует ли он настоящим другом Спайро... wink Quote (Lappochka)))) Ну для Спайро нужна не размозня,бойкая,смелая и конечно чтоб это был дракон,Синдер очень подходит Действительно,мне так тоже кажется,не сроста все-таки он ему как помошник. Товарищ, Синдер женского пола и её имя склоняется соответственно. В случае пары уже решено давно всё, как фанами, так и разработчиками. Что тут обсуждать-то.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 189 Пятница, 22.05.2009, 23:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
А мне как-то не нравится эта пара,задумка разробов не удалась. Разробы решили подсыпать "перца в масло",если уйти из бизнеса,так уйти с достоинством хотя они могли бы продолжить легенду,но это врятли так как все карты уже раскрыты,Синдер любит Спайро все путем они жили долго и счастливы(ничего не напоминает).
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 22.05.2009, 23:34 |
|
| |
Fayfer | Сообщение # 190 Суббота, 23.05.2009, 11:47 |
|
Orlopanter, Да,банально,но сделано суперски!Кстате,легенда не закончена:всегда может появится ДаркСиндер и ,например,завести роман с воскресшим Малефором(кстате,который похоже есть аналогом Дарки для Синдер Спайро...)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 191 Суббота, 23.05.2009, 11:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Orlopanter) карты уже раскрыты Неа. Разрабы оставили достаточно вопросов, чтобы суметь склепать продолжение...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 23.05.2009, 12:00 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 192 Суббота, 23.05.2009, 14:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) Orlopanter, Да,банально,но сделано суперски!Кстате,легенда не закончена:всегда может появится ДаркСиндер и ,например,завести роман с воскресшим Малефором(кстате,который похоже есть аналогом Дарки для Синдер Спайро...) Чорд...Но эта идею уже была воплощена в жизнь
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 193 Суббота, 23.05.2009, 14:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
Orlopanter, просто любовную жизнь и вообще образ Синдер не продумали до конца,времени у них на ето видимо не было.Она как солнце ночью появилась, и тут же стала другом,соратником и ....девушкой для Спаиро.Не правильно ето.И даже если они пара,то романтики как таковой я не заметила.Воть....
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 194 Суббота, 23.05.2009, 21:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
DarkCynder12,совершенно с тобой согласен(ты читаешь мои мысли,ааа) Quote (:Dark-Cynder:) Чорд...Но эта идею уже была воплощена в жизнь да на сидиане их вагон и еще на девианте есть
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Суббота, 23.05.2009, 21:53 |
|
| |
Alex | Сообщение # 195 Суббота, 23.05.2009, 21:53 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Я впервые увидел Легенду и новый Спайро мне больше нравится, что и соответственно эта пара мне понравилась. Почему две противоположности не могут любить друг друга? Любовь правит миром.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |