Спайро + Синдер
|
|
Stranger | Сообщение # 196 Суббота, 23.05.2009, 21:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
|
Они две противоположности прекрасно дополняющие друг-друга, как инь и янь
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 197 Суббота, 23.05.2009, 22:40 |
|
А по мне как были отношения на пустом месте так таковыми и остануться
|
|
| |
NeXuS | Сообщение # 198 Суббота, 23.05.2009, 23:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«51»
|
Houl-The-Dragon, разве это не прекрасно? когда пустое место заполняется любовью З.Ы. К паре к этой отношусь очень хорошо) даже незнаю почему
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 199 Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 |
|
Quote (NeXuS) разве это не прекрасно? когда пустое место заполняется любовью фу, меня сейчас вырвет. г_г По мне можно было и без этого обойтись. А то прилипили в третьей легенде ЭТО внезапно ><
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 200 Воскресенье, 24.05.2009, 00:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Я от этого мнения не отступлюсь Quote (DarkCynder12) просто любовную жизнь и вообще образ Синдер не продумали до конца,времени у них на ето видимо не было.Она как солнце ночью появилась, и тут же стала другом,соратником и ....девушкой для Спаиро.Не правильно ето.И даже если они пара,то романтики как таковой я не заметила.Воть... Quote (NeXuS) Houl-The-Dragon, разве это не прекрасно? когда пустое место заполняется любовью happy З.Ы. К паре к этой отношусь очень хорошо) даже незнаю почему smile Бывает,что любовь пройдет сама, Ни сердце не затронув,ни ума, То не любовь, а юности забава... Темболее Спиро ничего не знает о Синдер и она о нем,я знаю что любят душой и сердцем,а тут как ты сказал пустым местом-это уже не любовь... :мдя:
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 |
|
| |
NeXuS | Сообщение # 201 Воскресенье, 24.05.2009, 08:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«51»
|
эх вы, не в том направлении я мыслил) ну да ладно... точку зрения дальше расписывать конкретнее нехачу во избежании того что было парой страниц назад я высказал свое мнение и, да, Orlopanter, любят душой и сердцем но я говорил про пустоту находившуюся там... в сердце... которая исчезает когда любишь)... ладна, не мастак я мысли выражать свои. зы канешно же я сказал в общем плане...
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 202 Воскресенье, 24.05.2009, 19:48 |
|
Это и есть любовь с первого взгляда ...
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 203 Вторник, 07.07.2009, 11:24 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Ну не совсем с перврго Ну в конце-концов рано или позно и со Спайро такое должно было случится (помню один фанфик где он аж жизнь свою отдал за неё,а потом наоборот.)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 27.07.2009, 18:46 |
|
| |
Karo | Сообщение # 204 Вторник, 07.07.2009, 11:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Пары романтичнее я не видел!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 205 Вторник, 07.07.2009, 12:08 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Ага вот именно что РОМАНТИЧНЕЕ (ну как уже говорилось про "инь-янь" и свет и тьму,)именно поэтому
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 206 Вторник, 07.07.2009, 12:11 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Они подходят друг другу, как... ну незнаю.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 207 Вторник, 07.07.2009, 12:17 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Да сравнений можно привести очень много,очень- (всё из того же фанфа---"как и не представить неба без звёзд,так и Спайро теперь не представишь без Синдера")
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 208 Вторник, 07.07.2009, 12:34 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хм,а известно что будет? (я имею ввиду тот факт Что и Спайро и Синдер всётки личности индивидуальные,нам же извеняюсь постоянно не показывают как их отношения строятся".) Сорры наверное бывают ....
|
|
| |
Sonic | Сообщение # 209 Четверг, 09.07.2009, 22:55 |
|
ну, эта пара мне недавно встречалась, я думаю что они друг другу подходят!
|
|
| |
|