Понедельник | 23.12.2024 |09:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
LeraСообщение # 226 Среда, 13.08.2008, 19:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Да уж! happy Очень хотелось бы, чтобы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. surprised biggrin Если мне не надоедало играть во вторую легенду больше полугода, то этой игры мне хватит на полтора года минимум. smile

PS1_fanСообщение # 227 Среда, 13.08.2008, 19:39
Удаленные
Я лично никак к этом проекту-игре не отношусь.Не буду играть,мне не нравится проект,как фану нормального Спайро ^.^
У него цвет неестественный какой-то О.о Лучше бы его оставили таким >________<

LeraСообщение # 228 Среда, 13.08.2008, 20:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Цвет неестественный? surprised dry Нее знаааю... Я лично ко всем играм Спайро хорошо отношусь, а к легенде так и вообще-она мне иногда снится. cool Сначало я буду играть за Спайро, как "за оригинал", а потом-за Синдер.

NikСообщение # 229 Среда, 13.08.2008, 21:04
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
PS1_fan легенда тоже нормальная dry нехочеш играть небуду пренуждать, но знаеш если игра удастся на славу ты многое потеряеш, это уже не та легенда что была раньше а чтото новое, разрабы сами сказали что взяли лудшее со боих игр так что там скорей всего будет чтото и от старого спайро, ненужно сразу ставить оценки если игра ещё невышла, нелюблю я такую черту в людях когда критикуют чтото что они ещё незнают dry Спай тоже думала что легенда 3 будет такаяже тёмная и однообразная а нет оказалось что это будет новое продолжение и когда она увидела скирины немного смягчилась к грядущей игре, лудше поиграй в игру(утебяж PS2 есть? а то она будет на всех приставках) посмотри что это и если непонравится одаш комунибуть из знакомых ну согласись так просто из принцыпа неиграть в то что ещё неиграл глупо, у меня тоже были знакомые которые тоже нехотели играть в игры которые я им довал а когда поиграли их уже было неоторвать, так что ты тоже попробуй этоже несмертельно если ты только провериш что это за игра happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

PS1_fanСообщение # 230 Среда, 13.08.2008, 21:20
Удаленные
Quote (Nik)
утебяж PS2 есть?

Нету.В том и дело.Всем я вам завидовать начинаю Т_______________Т Может,еле заполучу к НГ... тт_тт
Quote (Nik)
но знаеш если игра удастся на славу

А если не удастся?Что потом?Крах сиерры.А потом?А вот хз
Quote (Nik)
легенда тоже нормальная

Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬
Quote (Nik)
а когда поиграли их уже было неоторвать

Бывает и так.Но у меня нет возможности поиграть
Quote (Lera)
Я лично ко всем играм Спайро хорошо отношусь

Т.е. ко всем?Ко всем-начиная с первой части.А ты,вижу,гамала с четвёртой или пятой

Но у Спайро не такой облик...даже в видео из ВН или НН он был хоть как-то нормальным,а там как пластиковый о____О и розоватый оттенок ему не идёт х.х

Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 13.08.2008, 21:22

NikСообщение # 231 Среда, 13.08.2008, 21:34
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
"Нету.В том и дело.Всем я вам завидовать начинаю Т_______________Т Может,еле заполучу к НГ... тт_тт"

надеюсь ты сумееш чтонибуть приобрести happy

"А если не удастся?Что потом?Крах сиерры.А потом?А вот хз"

вот это я тебе и советую проверить, как я сказал от того что ты в неё поиграеш хуже небудет

"Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬"

знаеш в новой легенде(в отличии он придыдущих) можно летать сколько хочеш(ты педставь вся игра может быть свлошным летающим уровенем по твоему желанию) там обещали много загадок и головаломок(особено с участием двоих) и многоге от старого сериала(такчто у тебя игра возможно даже настольгию высвобадит), так что радуйса так дело неограничится только драками happy

DragonessaСообщение # 232 Четверг, 14.08.2008, 10:45
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
*Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬*
Я конечно не много боюсь драк. И чудищь. Но я люблю Спайро как себя, и поэтому мне он нравиться таким какой он есть. Я люблю все части!

Сообщение отредактировал Dragonessa - Четверг, 14.08.2008, 15:00

LeraСообщение # 233 Суббота, 16.08.2008, 13:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»

Т.е. ко всем?Ко всем-начиная с первой части.А ты,вижу,гамала с четвёртой или пятой

Да, это правда, но у меня есть все части, просто первая трипогия 3 в 1 и не запускается, вся надежда на PS3, которую мне обещали купить на мой день Рождения. Но по видео в ютубе уже вижу, что игра увлекательная.
розоватый оттенок ему не идёт

У него не розовый оттенок! Он СЛЕГКА пурпурный.
Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу

Мне кажется ты зацикливаешься на первой трилогии, и не пытаешься заметить что-то кроме драк. smile
P.S.Я лично называла старого Спайро оригинальным, а нового-классическим. Как же я обрадовалась, когда узнала, что вы называете НОВОГО Спайро ОРИГИНАЛЬНЫМ. surprised happy

Добавлено (16.08.2008, 13:39)
---------------------------------------------
Это версия Dawn of the Dragon на DS!
http://ru.youtube.com/watch?v=_c3LHHaCUX8

И на http://www.darkspyro.net/dawn/gallery/#ds-95 появились новые скриншоты!

Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 22.08.2008, 23:14

СпайСообщение # 234 Суббота, 16.08.2008, 13:45
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Quote (Lera)
Это версия Dawn of the Dragon на DS!
http://ru.youtube.com/watch?v=_c3LHHaCUX8

Честное слово - думала,что будет намного лучше.Не впечатлило.

Кстати,этот Спайро реально розового оттенка.И Классический - это не Легенды,а новый - как раз Легенды.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

LeraСообщение # 235 Суббота, 16.08.2008, 13:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Кстати,этот Спайро реально розового оттенка

Ни какого розового оттенка я не вижу. happy По мне просто супер! Хотя музыка не очень понравилась. smile

NikСообщение # 236 Суббота, 16.08.2008, 22:30
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спай ну тамже не всё показали лудшие вдать оставели на потом happy

TimTheFoxСообщение # 237 Понедельник, 18.08.2008, 00:12
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро...

DragonessaСообщение # 238 Понедельник, 18.08.2008, 09:41
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (TimTheFox)
Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро...

Правильно говоришь!!!! Я тоже так считаю. Если вы любите лишь старого, то разве вы можете называть себя истинными фанами Спайро?

LeraСообщение # 239 Понедельник, 18.08.2008, 10:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был.

Полностью согласна! Хотя я тоже раньше привередливой была, когда увидела Спайро из Легенды. cool

СпайСообщение # 240 Понедельник, 18.08.2008, 11:52
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Quote (TimTheFox)

Тим,понимаешь, этот фиолетовый_дракон,когорый появился в играх с 2006-го года - НЕ Спайро. Потому что нет ничего общего,кроме имени - изменили всё.Даже не изменили - стёрли.Это два разных героя,как Соник и Креш. Я не хочу любить деньговижимательство из бренда - а это оно и есть. Это всё равно как,если тебе скажут: "Твоя семья,с которой ты жил с самого детства,радовался и смеялся вместе с ней,погибла,но не расстраивайся - мы тебе новую семью дадим.Это трое мрачных мужиков в похоронной одежде,и ты должен так же их любить."

Надеюсь фаны Легенд меня поймут и не накинутся с обвинениями. sleep

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация