The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 227 Среда, 13.08.2008, 19:39 |
|
Я лично никак к этом проекту-игре не отношусь.Не буду играть,мне не нравится проект,как фану нормального Спайро ^.^ У него цвет неестественный какой-то О.о Лучше бы его оставили таким >________<
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 229 Среда, 13.08.2008, 21:04 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
PS1_fan легенда тоже нормальная нехочеш играть небуду пренуждать, но знаеш если игра удастся на славу ты многое потеряеш, это уже не та легенда что была раньше а чтото новое, разрабы сами сказали что взяли лудшее со боих игр так что там скорей всего будет чтото и от старого спайро, ненужно сразу ставить оценки если игра ещё невышла, нелюблю я такую черту в людях когда критикуют чтото что они ещё незнают Спай тоже думала что легенда 3 будет такаяже тёмная и однообразная а нет оказалось что это будет новое продолжение и когда она увидела скирины немного смягчилась к грядущей игре, лудше поиграй в игру(утебяж PS2 есть? а то она будет на всех приставках) посмотри что это и если непонравится одаш комунибуть из знакомых ну согласись так просто из принцыпа неиграть в то что ещё неиграл глупо, у меня тоже были знакомые которые тоже нехотели играть в игры которые я им довал а когда поиграли их уже было неоторвать, так что ты тоже попробуй этоже несмертельно если ты только провериш что это за игра
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 230 Среда, 13.08.2008, 21:20 |
|
Quote (Nik) утебяж PS2 есть? Нету.В том и дело.Всем я вам завидовать начинаю Т_______________Т Может,еле заполучу к НГ... тт_тт Quote (Nik) но знаеш если игра удастся на славу А если не удастся?Что потом?Крах сиерры.А потом?А вот хз Quote (Nik) легенда тоже нормальная Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬ Quote (Nik) а когда поиграли их уже было неоторвать Бывает и так.Но у меня нет возможности поиграть Quote (Lera) Я лично ко всем играм Спайро хорошо отношусь Т.е. ко всем?Ко всем-начиная с первой части.А ты,вижу,гамала с четвёртой или пятой Но у Спайро не такой облик...даже в видео из ВН или НН он был хоть как-то нормальным,а там как пластиковый о____О и розоватый оттенок ему не идёт х.х
Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 13.08.2008, 21:22 |
|
| |
Nik | Сообщение # 231 Среда, 13.08.2008, 21:34 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
"Нету.В том и дело.Всем я вам завидовать начинаю Т_______________Т Может,еле заполучу к НГ... тт_тт" надеюсь ты сумееш чтонибуть приобрести "А если не удастся?Что потом?Крах сиерры.А потом?А вот хз" вот это я тебе и советую проверить, как я сказал от того что ты в неё поиграеш хуже небудет "Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬" знаеш в новой легенде(в отличии он придыдущих) можно летать сколько хочеш(ты педставь вся игра может быть свлошным летающим уровенем по твоему желанию) там обещали много загадок и головаломок(особено с участием двоих) и многоге от старого сериала(такчто у тебя игра возможно даже настольгию высвобадит), так что радуйса так дело неограничится только драками
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 232 Четверг, 14.08.2008, 10:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
*Я так не считаю.Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу ¬_¬* Я конечно не много боюсь драк. И чудищь. Но я люблю Спайро как себя, и поэтому мне он нравиться таким какой он есть. Я люблю все части!
Сообщение отредактировал Dragonessa - Четверг, 14.08.2008, 15:00 |
|
| |
Lera | Сообщение # 233 Суббота, 16.08.2008, 13:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote Т.е. ко всем?Ко всем-начиная с первой части.А ты,вижу,гамала с четвёртой или пятой Да, это правда, но у меня есть все части, просто первая трипогия 3 в 1 и не запускается, вся надежда на PS3, которую мне обещали купить на мой день Рождения. Но по видео в ютубе уже вижу, что игра увлекательная. Quote розоватый оттенок ему не идёт У него не розовый оттенок! Он СЛЕГКА пурпурный. Quote Там только одни драки.Ничего осбенного не вижу Мне кажется ты зацикливаешься на первой трилогии, и не пытаешься заметить что-то кроме драк. P.S.Я лично называла старого Спайро оригинальным, а нового-классическим. Как же я обрадовалась, когда узнала, что вы называете НОВОГО Спайро ОРИГИНАЛЬНЫМ. Добавлено (16.08.2008, 13:39) --------------------------------------------- Это версия Dawn of the Dragon на DS! http://ru.youtube.com/watch?v=_c3LHHaCUX8 И на http://www.darkspyro.net/dawn/gallery/#ds-95 появились новые скриншоты!
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 22.08.2008, 23:14 |
|
| |
Спай | Сообщение # 234 Суббота, 16.08.2008, 13:45 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Честное слово - думала,что будет намного лучше.Не впечатлило. Кстати,этот Спайро реально розового оттенка.И Классический - это не Легенды,а новый - как раз Легенды.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 235 Суббота, 16.08.2008, 13:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote Кстати,этот Спайро реально розового оттенка Ни какого розового оттенка я не вижу. По мне просто супер! Хотя музыка не очень понравилась.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 236 Суббота, 16.08.2008, 22:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Спай ну тамже не всё показали лудшие вдать оставели на потом
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 237 Понедельник, 18.08.2008, 00:12 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро...
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 238 Понедельник, 18.08.2008, 09:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (TimTheFox) Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро... Правильно говоришь!!!! Я тоже так считаю. Если вы любите лишь старого, то разве вы можете называть себя истинными фанами Спайро?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 239 Понедельник, 18.08.2008, 10:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Полностью согласна! Хотя я тоже раньше привередливой была, когда увидела Спайро из Легенды.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 240 Понедельник, 18.08.2008, 11:52 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (TimTheFox) Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро... Тим,понимаешь, этот фиолетовый_дракон,когорый появился в играх с 2006-го года - НЕ Спайро. Потому что нет ничего общего,кроме имени - изменили всё.Даже не изменили - стёрли.Это два разных героя,как Соник и Креш. Я не хочу любить деньговижимательство из бренда - а это оно и есть. Это всё равно как,если тебе скажут: "Твоя семья,с которой ты жил с самого детства,радовался и смеялся вместе с ней,погибла,но не расстраивайся - мы тебе новую семью дадим.Это трое мрачных мужиков в похоронной одежде,и ты должен так же их любить." Надеюсь фаны Легенд меня поймут и не накинутся с обвинениями.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |